JOCKER Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 третью субботу приезжают в зал ОБСЕшники по тренажёрам лазят, да в бане паряццо.
Elgreg Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 третью субботу приезжают в зал ОБСЕшники по тренажёрам лазят, да в бане паряццо. Коцабы?
MaJ0r Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 не в моем случае... у меня за спиной красный мерфи, синий мерфи и макмиллан) и полгода прослушки bbcsixminuteenglish довольно интересные у них подкасты... если это не помогло то я хз что поможет. И еще у меня плохой слух-не слышу высокие частоты так что мова не пройдет(... АЕС во Львове говорят открывают на днях, запишись туда, там недорого и есть нейтив спикеры
Elgreg Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 не, таких не видел. А кто по национальности? Или хотябы на каком языке говорят?
Stormdog Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 а в свой инглиш не верю-ну не смогу я на нем говорить пока не буду на нем думать, а это невозможно. Бред какой-то. Выброси это из головы. Разве? Будь уверен :bt: не в моем случае... у меня за спиной красный мерфи, синий мерфи и макмиллан) и полгода прослушки bbcsixminuteenglish довольно интересные у них подкасты... если это не помогло то я хз что поможет. И еще у меня плохой слух-не слышу высокие частоты так что мова не пройдет(... Если хочешь говорить, стало быть, нужно говорить, а не грамматику по книгам учить. АЕС во Львове говорят открывают на днях, запишись туда, там недорого и есть нейтив спикеры Поддерживаю. Сам по совету Мажора пошёл в АЕС в Киеве, будучи полнейшим бегиннером. Прошло пол года и на днях, после собеседования, мне сказали, что я могу вполне считать свой английский средним. Правда я много слушаю и читаю, кроме курсов. Успех в изучении языков прямо пропорционален потраченному на него времени, это наглядно видно, когда люди, обучаясь на одних и тех же курсах, имеют абсолютно разные результаты. Но курсы мне нравятся, особенно после того, как узнал цены в Спик Ап и БК ))
Axwell Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 (змінено) Сколько стоит один уровень в AEC ? Змінено 30 березня 2015 користувачем Axwell
Stormdog Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Со след. месяца дорожает и семестр для бегиннера будет стоить 1700, от пре и выше - 1800. Для тех, кто переходит с одного семестра на другой, скидка 100 грн.
MaJ0r Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Со след. месяца дорожает и семестр для бегиннера будет стоить 1700, от пре и выше - 1800. Для тех, кто переходит с одного семестра на другой, скидка 100 грн. В Днепре на 200 дешевле, во Львове еще дешевле. Они вообще долго цену не поднимали, апать стали при долларе 18 или около того, т.е. до этого была такая же в грн как и при 8. Прошло пол года и на днях, после собеседования, мне сказали, что я могу вполне считать свой английский средним. На работу взяли? Куда ходил на собеседование?
JOCKER Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 А кто по национальности? Или хотябы на каком языке говорят? французы, итальянцы, немцы - точно остальные на англиццком общаюцца
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз