Stormdog Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Поздравляю, кем пошел, тестировщиком или девом? Спасибо:) Тестировщиком. Но с перспективой стать разработчиком, если есть желание. Я вообще-то хотел бы в автомэйшн со временем, но видно будет. Главное, первый месяц продержаться. Наставником моим будет мужичок из Голландии, который по-русски всего несколько слов знает) американский акцент мне самый противный. Смотрю на английском сейчас один сериал, так там все бриты с каким-то северным акцентом я б сказал, так приятно слушать...эххх а ливерпульский (scouse) самый прикольный =) https://www.youtube.com/watch?v=NfMVRhmdKxs
Hvaran Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Показать https://www.youtube.com/watch?v=NfMVRhmdKxs совсем хреново они изображали, индийский эти два типа вообще классно сделали =)
Vladik Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Такое впечатление что весь Львов собрался за кордон... куча студентов... я поделился этим наблюдением с одним "старичком" лет 50 ночевавшем для сохранения очереди в здании, хорошо что хоть общую дверь не закрывают и можно не на улице ждать... так он ехидно заметил что мол это они от армии-мол если повестка так они сразу чемодан-вокзал... но заметил что их ждет нопасаран-мол проверят на кордоне кому пришла а кому не пришла... но девушек тоже много впрочем... за день список на 120-130 чел... проходит в день максимум 45... можно б и больше наверно но мадам которая за рулем печатает не ахти, впрочем может мне так кажется... а вот зачем печатать я не понял-разве все не есть в каком-то едином списке? Достаточно было б найти человека по номеру паспорта а остальные данные подставились бы автоматом...
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Достаточно было б найти человека по номеру паспорта а остальные данные подставились бы автоматом... Всю жизнь мучают подобные вопросы.
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Такое впечатление что весь Львов собрался за кордон... Если бы только Львов.
templar Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Vladik если ты про миграционку, то там всегда очереди, во все врмемена были. кто-то получает, кто-то переполучает. а сейчас еще все как полоумные ринулись получать загранпаспорта нового образца, типа чтоб сразу без виз в эуропу ездить как только решение примут
Tseba Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Подскажите на сайте ктото покупает банки из под протеина?Помню когдато ктото брал.
Axwell Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 (змінено) Из Киева украинскими авиалиниями лететь дороже, чем из Минска ими же. Перемога!!111 Змінено 2 квітня 2015 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз