Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Саша Грей возвращается... это правда?) Откель инфа? милфой? 27 лет, маловато для милфы.
81eg Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Откель инфа? 27 лет, маловато для милфы. Соц.сети)) наверно таки вброс на 1е апреля.
Каммерер Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Камрады! Помогите найти и скачать аудиокниги. ех.ua не дает качать, и послушвть онлайн не могу, рекламные ролики проходят и тишина. Талисман Стивена Кинга послушать хочу, лет двадцать назад читал. Приятные воспоминания... Вульф-фульф! Помогите.
Vladik Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Vladik если ты про миграционку, то там всегда очереди, во все врмемена были. кто-то получает, кто-то переполучает. а сейчас еще все как полоумные ринулись получать загранпаспорта нового образца, типа чтоб сразу без виз в эуропу ездить как только решение примут Ну всегда это не то что бы так... сам в первый раз так что судить не буду, но товарищ получал в 2013-говорил очередь выстоял 2 раза-первый раз без галстука приперся но со своей фоткой, а тут ему сказали что сами делать будут, развернулся, пошел домой, оделся как белый человек, пришел опять и в тот же день все сделал. А у нас сейчас-списки по 120 и более людей, в день как я уже писал только 40-45 пройдут-значит эта очередь на 2 недели, а там же еще набегут... так что не так как раньше наверно. Насчет нового паспорта-е.биометрического-я на него подписался, но был в очереди "бывалый" так рассказывал что он на простой, мол если чего и депортируют то книжечку поменял и опять в рейс, а биометрический так не пройдет... я не знаю-мне не когда разбираться в этом пока что...
Vladik Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Если бы только Львов. Что-так всюду? Ну тогда тут почти никого не останется) все уедут... а для тех кто останется сразу появятся рабместа, дешевое жилье и наступит благодать...
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Что-так всюду? Всюду не бывал, не знаю, но вот в Харькове как раз делали няне загранпаспорт в прошлом месяце, и соответственно пару раз пришлось сходить в овир. Толпы очередей, студентов и правда куча.
Cardopusher Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 сколько себя помню , в овирах всегда людей миллион было.
cybotron Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 делали няне загранпаспорт в прошлом месяце, Вы все-таки решили подготовиться покинуть страну?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз