Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо.

Я Сашу и так уже вопросами достал)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нужно ли ребенку 7 лет тоже делать паспорт?

пару дней назад слышал, что сказали что детям тоже для выезда за границу надо делать отдельные загранпаспорта, а не как раньше вписывать к одному из родителей. Правда те, у кого вписаны - будет действовать до конца срока, а потом делать паспорт.

Паспорт действителен 4 года. Оформление около 350 грн.

Суммы и цифры назвал ориентировочно, что помню по памяти.

Опубліковано:
Только подумал, если ехать на ЧЕ или ЧМ, нужно ведь загранпаспорта делать...

Сколько это сейчас стоит, и сколько эти паспорта действительны?

Буду благодарен, кто поможет с ответами, что бы не искать в гугле, ибо лень.

могут пустить пока

но по требованиям евро союза надо отдельный паспорт

особенно если введут безвизовый режим

Опубліковано:
Только подумал, если ехать на ЧЕ или ЧМ, нужно ведь загранпаспорта делать...

Сколько это сейчас стоит, и сколько эти паспорта действительны?

Буду благодарен, кто поможет с ответами, что бы не искать в гугле, ибо лень.

За биометрический я 621 грн заплатил с налогом и всем-всем-всем... За обычный сказали на 60 грн дешевле. Детей слышал не вписывают. Вроде как отдельно-в очереди слышал но это конечно инфа такая.... 5%?

Опубліковано:

Сегодня почти постиг дзен... ну как "почти постиг" - в смысле слегка прикоснулся к тайному. И это тайное зовется "субмолекулярный рост мышц"! О как!

Короче, сегодня наконец-то дошли руки заскочить в зальчик, что недавно открылся у нас в поселке. Как он только был на старте я узнал цены - оказались не фонтан. Жадный хозяин. Но потом так прикинул, что если учесть стоимость мне проезда в соседний город, то почти "так на так" и выйдет, а все ближе зал. Но это так, отступление. Теперь к сути

Вчера по техническим причинам тренировку пропустил, решил сегодня в новом зале и наверстать. По плану сегодня грудь и ноги.

Ну про не шибко удобную раздевалку умолчу, про попытку навязать инструктора тоже. Отприседал фронтальненько, посгибал/поразгибал ноги, грустно посмотрел, что мертвую тягу делать негде (тренажеров просто море и они пиздецки вплотную друг к дружке налеплены), передохнул чуток и пошел искать гантели для жима под углом. Тут меня ждало горькое разочарование - гантельный ряд заканчивался на скромной цыфири "30" ((((( Уточнив у инструктора о наличии отсутствия более тяжелых гантелей вздохнул и пошел на тренажеры жать (лавка была занята).

И тут ко мне подошел удивленный инструктор, и начал рассказывать, что я в корне неправ "делая две базы в один день" и что у меня из-за этого карма испортится ваще ничо расти не будет, потому что я не буду "восстанавливаться на субмолекулярном уровне". Потом он плавно перескочил на метаболизм и "рост мышц на субмолекулярном уровне"... Он говорил что-то еще, но я был заворожен таким шикарным словосочетанием и все остальное как-то пропустил мимо ушей, продолжая делать "бесполезную вторую базу". И даже потом вежливо поблагодарил за интересную информацию.

Может это мантра такая? Говорить фразу почаще и глядишь, чота да наростет на этом самом.. субмолеклярном )))

Опубліковано:

красиво. а ты следующий раз спроси, откуда субмолекулы знают о второй базе, вдруг ты одну 12-15 подходов делаешь?

Опубліковано:
красиво. а ты следующий раз спроси, откуда субмолекулы знают о второй базе, вдруг ты одну 12-15 подходов делаешь?

не, ну ты ваще! это ж - СУБМОЛЕКУЛЫ! Они сцуко все знают... :zhet:

ЗЫ: я туда, наверное, не скоро попаду, лучше буду ездить дальше, да там хоть зал нормальный

Опубліковано:

С Вербным Воскресеньем всех! Мира и Здоровья!

Опубліковано:

Поздравляю всех с Международным Днем Спорта!

Успехов, упорства, достижения поставленных целей и, конечно, новых Побед!!

20120730152932.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...