Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы Муравью Гошу как ощественную нагрузку дадим , в мои времена каждый отличник помогал двоешнику , мне одна отличница с подружкой помогали ... ммм... :rolleyes: :blush:

гагагаг ну ты Шурец жжош :lol:

В полнолуние, в углах мужской раздевалки, с криками "Рататататуй" порозсыпай протеин и поразбрасывай метан....глядишь и мастодонты появятся :blink:

гагагаггаа :D

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Все с этой пятници понислось!!!!!!! Я боюсь что там так раскобанею!!!!!

Зал 24 часа в сутки это страшно да еще и бапки платят ваще сносит!!!!!

Опубликовано
Все с этой пятници понислось!!!!!!! Я боюсь что там так раскобанею!!!!!

Зал 24 часа в сутки это страшно да еще и бапки платят ваще сносит!!!!!

через 2 недели к тебе в гости на выходных поеду :)

там же есть разовые посещения? не нужно сразу абонемент брать?

кстати, оттарабанил месяц по твоим рекомендациям (на счет программы), спина сдается. нужно делать перервыв. она ж получается все 3 дня в неделю работает сильно. приседы по понедельникам и пятницам, а в среду становая. уже и в повседневной жизни тянет часто. сижу долго, наколнившись вперед, а она начинает чуть ли не простреливать... может я делаю что неправильно, что ты мне по технике подскажешь?

в понедельник схожу в зал, попробую пожать на максимум, сколько там получится и все, до следующего понедельника возьму отпуск от тренировок. а то просто боюсь за здоровье.

Опубликовано
через 2 недели к тебе в гости на выходных поеду :)

там же есть разовые посещения? не нужно сразу абонемент брать?

кстати, оттарабанил месяц по твоим рекомендациям (на счет программы), спина сдается. нужно делать перервыв. она ж получается все 3 дня в неделю работает сильно. приседы по понедельникам и пятницам, а в среду становая. уже и в повседневной жизни тянет часто. сижу долго, наколнившись вперед, а она начинает чуть ли не простреливать... может я делаю что неправильно, что ты мне по технике подскажешь?

в понедельник схожу в зал, попробую пожать на максимум, сколько там получится и все, до следующего понедельника возьму отпуск от тренировок. а то просто боюсь за здоровье.

Спина болит: или от неправельной техники или от изначальных нарушений в позвоночнике или осанке.

По технике советовать на расстоянии и заочно нереально мне надо тебя видеть.

Да и пощупать спину если есть проблеммы поровнять потомучто сам как ты понимаеш занимаюсь так постоянно и с весами побольше и такого как у тебя небыло.

Опубликовано

бля а у меня в аське все контакты поудалялись :( теперь незнаю что и делать!у когото такое било?

Опубликовано
Спина болит: или от неправельной техники или от изначальных нарушений в позвоночнике или осанке.

По технике советовать на расстоянии и заочно нереально мне надо тебя видеть.

Да и пощупать спину если есть проблеммы поровнять потомучто сам как ты понимаеш занимаюсь так постоянно и с весами побольше и такого как у тебя небыло.

так я ж тебе и говорю, что приеду в гости, штобы ты посотрел!

а спина болит тупо от перетренированности. я ж говорю, что раньше ваще ее не нагружал. ВААСЧЕ! даже гиперэкстензии не делал. а тут на тебе - приседы и становая.

откуда ж у меня столько здоровья? :)

не, ну может конечно я и неправильно чего делаю. но вроде с пацанами в спортзале смотрел как и вроде нормально получалось.

все, у меня отпуск.

эту неделю на спорт не хожу!

буду бухаць!

Опубликовано
так я ж тебе и говорю, что приеду в гости, штобы ты посотрел!

а спина болит тупо от перетренированности. я ж говорю, что раньше ваще ее не нагружал. ВААСЧЕ! даже гиперэкстензии не делал. а тут на тебе - приседы и становая.

откуда ж у меня столько здоровья? :)

не, ну может конечно я и неправильно чего делаю. но вроде с пацанами в спортзале смотрел как и вроде нормально получалось.

все, у меня отпуск.

эту неделю на спорт не хожу!

буду бухаць!

гагаг ну Алик ті я СОТРЮ свой ПАЦАН ВААСЧЕ красавчик))))) :lol: :lol:

Опубликовано
бля а у меня в аське все контакты поудалялись :( теперь незнаю что и делать!у когото такое било?

Вирусло...

Опубликовано
гагаг ну Алик ті я СОТРЮ свой ПАЦАН ВААСЧЕ красавчик))))) :lol: :lol:

и даже гєниям ништо мирское не чуждо! :)

Опубликовано
и даже гєниям ништо мирское не чуждо! :)

:D :lol:

12балов

универ.писец-отчислили с 3го курса....................... :mellow:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...