ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Мы Муравью Гошу как ощественную нагрузку дадим , в мои времена каждый отличник помогал двоешнику , мне одна отличница с подружкой помогали ... ммм... :rolleyes: :blush: гагагаг ну ты Шурец жжош :lol: В полнолуние, в углах мужской раздевалки, с криками "Рататататуй" порозсыпай протеин и поразбрасывай метан....глядишь и мастодонты появятся :blink: гагагаггаа :D
muravey Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Все с этой пятници понислось!!!!!!! Я боюсь что там так раскобанею!!!!! Зал 24 часа в сутки это страшно да еще и бапки платят ваще сносит!!!!!
aliksan Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Все с этой пятници понислось!!!!!!! Я боюсь что там так раскобанею!!!!! Зал 24 часа в сутки это страшно да еще и бапки платят ваще сносит!!!!! через 2 недели к тебе в гости на выходных поеду :) там же есть разовые посещения? не нужно сразу абонемент брать? кстати, оттарабанил месяц по твоим рекомендациям (на счет программы), спина сдается. нужно делать перервыв. она ж получается все 3 дня в неделю работает сильно. приседы по понедельникам и пятницам, а в среду становая. уже и в повседневной жизни тянет часто. сижу долго, наколнившись вперед, а она начинает чуть ли не простреливать... может я делаю что неправильно, что ты мне по технике подскажешь? в понедельник схожу в зал, попробую пожать на максимум, сколько там получится и все, до следующего понедельника возьму отпуск от тренировок. а то просто боюсь за здоровье.
muravey Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 через 2 недели к тебе в гости на выходных поеду :) там же есть разовые посещения? не нужно сразу абонемент брать? кстати, оттарабанил месяц по твоим рекомендациям (на счет программы), спина сдается. нужно делать перервыв. она ж получается все 3 дня в неделю работает сильно. приседы по понедельникам и пятницам, а в среду становая. уже и в повседневной жизни тянет часто. сижу долго, наколнившись вперед, а она начинает чуть ли не простреливать... может я делаю что неправильно, что ты мне по технике подскажешь? в понедельник схожу в зал, попробую пожать на максимум, сколько там получится и все, до следующего понедельника возьму отпуск от тренировок. а то просто боюсь за здоровье. Спина болит: или от неправельной техники или от изначальных нарушений в позвоночнике или осанке. По технике советовать на расстоянии и заочно нереально мне надо тебя видеть. Да и пощупать спину если есть проблеммы поровнять потомучто сам как ты понимаеш занимаюсь так постоянно и с весами побольше и такого как у тебя небыло.
powerbuilder Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 бля а у меня в аське все контакты поудалялись :( теперь незнаю что и делать!у когото такое било?
aliksan Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Спина болит: или от неправельной техники или от изначальных нарушений в позвоночнике или осанке. По технике советовать на расстоянии и заочно нереально мне надо тебя видеть. Да и пощупать спину если есть проблеммы поровнять потомучто сам как ты понимаеш занимаюсь так постоянно и с весами побольше и такого как у тебя небыло. так я ж тебе и говорю, что приеду в гости, штобы ты посотрел! а спина болит тупо от перетренированности. я ж говорю, что раньше ваще ее не нагружал. ВААСЧЕ! даже гиперэкстензии не делал. а тут на тебе - приседы и становая. откуда ж у меня столько здоровья? :) не, ну может конечно я и неправильно чего делаю. но вроде с пацанами в спортзале смотрел как и вроде нормально получалось. все, у меня отпуск. эту неделю на спорт не хожу! буду бухаць!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 так я ж тебе и говорю, что приеду в гости, штобы ты посотрел! а спина болит тупо от перетренированности. я ж говорю, что раньше ваще ее не нагружал. ВААСЧЕ! даже гиперэкстензии не делал. а тут на тебе - приседы и становая. откуда ж у меня столько здоровья? :) не, ну может конечно я и неправильно чего делаю. но вроде с пацанами в спортзале смотрел как и вроде нормально получалось. все, у меня отпуск. эту неделю на спорт не хожу! буду бухаць! гагаг ну Алик ті я СОТРЮ свой ПАЦАН ВААСЧЕ красавчик))))) :lol: :lol:
Admin Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 бля а у меня в аське все контакты поудалялись :( теперь незнаю что и делать!у когото такое било? Вирусло...
aliksan Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 гагаг ну Алик ті я СОТРЮ свой ПАЦАН ВААСЧЕ красавчик))))) :lol: :lol: и даже гєниям ништо мирское не чуждо! :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 и даже гєниям ништо мирское не чуждо! :) :D :lol: 12балов универ.писец-отчислили с 3го курса....................... :mellow:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти