Егорычъ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 заказывать и тебе?) на халяву и уксус сладкий!так что заказывай)))
Fish Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 на халяву и уксус сладкий!так что заказывай))) как у тебя все просто! :) побежал я домой и на тренировку..
Fish Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 С шузами еще просто, а вот джинса... соглашусь с тобой. джинсы покупаю только у нас в магазинах. нужно и с талией угадать, бедрами, длинной. и посмотреть хочется на себя и сзади как сидят и спереди. тем более ношу зауженные. в инете видел штаны спортивного плана, есть интересные модели. с ними проще. на любителя, мне такой "пижамный" стиль по вкусу :)
81eg Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) мне такой "пижамный" стиль по вкусу :) Ага))) но не для "суровых" качков. Представил Аутлава или Терора в таких. Не суръезно как то дядки приседающие за 200кг в таких смотрятся))) П.С. Без обид) Изменено 23 марта, 2011 пользователем 81eg
Ners7727 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ага))) но не для "суровых" качков. Представил Аутлава или Терора в таких. Не суръезно как то дядки приседающие за 200кг в таких смотрятся))) П.С. Без обид) +1! =)
peregar Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Никогда не парился по поводу что носить, что налезло то и ношу. Мне эти понты по моде или нет до лампочки. Мой имидж это то как одета моя жена и мои дети.
paraschyk1 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Не всё то что модно,то красиво.Разве эти штаны нормальные? Туда ещо ведро яблок влезет!
yobilovus Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Arsen23 когда то назвал их - пятеро насрали а я несу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти