Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Камрады, кто из Киева, посоветуйте хорошего электрика :ab: буду благодарен.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И это печально. Но следует однако и вспомнить, что офисный работник или там рекламный агент, имеют гораздо меньшие профессиональные риски. Менты, особливо рядовые, они ж вроде как отморозков и бандюков ловят, так? А те не любят, когда их ловят, и могут пульнут там, или порезать. Отсюда и зарплата должна вытекать соблазнительная.

Так верно же, зарплата на таких должностях должна быть достойной, херово конечно что у нас в стране "достойная" зарплата это 200-300 баксов.

ага, только обещать не значит женится...Гонтарева тоже говорила, что бакса по 25 не будет...

Нуэ... Вообще-то размер зарплаты уже утверждён.

У меня сейчас знакомые там во второй волне на обучение, инструктора говорят что первая волна уже в учебках со стипендией около 3к грн. Не айтишная конечно зарплата в 1-5к баксов, но и не печенье в Сильпо паковать за 2200.

Кстати. Что самое смешное - все поголовно валят физуху. 100м - 14сек, 1000м - 4 минуты, 8 подтягиваний и в итоге сдавших всё - еденицы.

Опубліковано:
Кстати. Что самое смешное - все поголовно валят физуху. 100м - 14сек, 1000м - 4 минуты, 8 подтягиваний и в итоге сдавших всё - еденицы.

нормальные нормативы, что б рахитов совсем не набирать, я правда километр не помню, но 100 в универе из 12 выбегал, а в лет 27 с работы на соревы послали, так 14,1 пробежал(мне правда кажется что там время там было больше, но так показал секундомер), бегом, кроме футбола ваще не занимаясь. А подтягиваний как по мне для мента маловато, в херсонской школе милиции вроде 14 или 16 надо было...

Опубліковано:
Что самое смешное - все поголовно валят физуху. 100м - 14сек, 1000м - 4 минуты, 8 подтягиваний и в итоге сдавших всё - еденицы.
Не удивительно, с учетом того, какой подход сейчас к физре в школе... И сами виноваты, я помню постоянно мамаши жаловались, что дите переработается, и им в угоду все понижали и понижали нормативы. И от этих жалких нормативов постоянно отмазывали всякими справками. Бегать незя, на турник незя, с каната свалится, через козла угробится, ни-ни. Инвалиды через одного б.я.

Опубліковано:
Показать

нужно в месяц столько то дел по наркоте,

если эта хня останется, тоды ёй..

Опубліковано:
Не удивительно, с учетом того, какой подход сейчас к физре в школе... И сами виноваты, я помню постоянно мамаши жаловались, что дите переработается, и им в угоду все понижали и понижали нормативы. И от этих жалких нормативов постоянно отмазывали всякими справками. Бегать незя, на турник незя, с каната свалится, через козла угробится, ни-ни. Инвалиды через одного б.я.

Может не все семьи могут нормально дитя кормить-поить что б оно еще на физре убивалось?

Опубліковано:

Это норматив на тройку, что там на выше - я не знаю, но думаю при желании легко гуглится.

Касательно школьной физухи - то да, как щас помню, как только физкультура - у девок поголовно начинались месячные, а у пацанов небыло формы (даже у тех кто в школу в спортивном костюме ходил постоянно).

Так в те годы не то что компьютер, игровая приставка не в каждом доме была, а сейчас вообще от видеоигр детей не оторвёшь, каждый смартфон - уже игровая платформа.

Я вообще охренел когда подруга рассказала одну историю. Дочке 6 лет, говорит что ребёнок растёт дибилом, я сначала думал что приувеличивает. А оказалось что ребёнок при попытке посадить его за чтение поднимает плач с истерикой с текстом "что я тебе такого сделала что ты меня читать заставляешь".

Какая физуха, какое чтение. Видеоигры, а в более взрослом возрасте - пьянки, а потом "работы нормальной нет, как жить". А никак если к 25-30 годам человек не освоил никакой профессии, включая ту по которой "вышку" получал. В Польшу, клубнику собирать в теплице.

Может не все семьи могут нормально дитя кормить-поить что б оно еще на физре убивалось?

Может об этом нужно было думать перед тем как его рожать?

Дети - это ответственность, строгать детей не имея средств на их содержание и развитие - верх безответственности.

И вообще - что значит "убиваться на физкультуре"? там ребёнка что, заставляют олимпийский норматив выполнять? Там идёт умеренная нагрузка, необходимая для нормального развития.

Блять. ДЦПшники в санаториях и то занимаются лечебной физкультурой, а тут обычные дети будут "убиваться". Вообще странно такое читать на "железном" форуме.

Опубліковано:

Я 100 м. сдавал в школе на 5, 1 км. на 4, 2 км. на 3, 3 км. ни разу не добегал - сходил с дистанции.

Сука, кровью плевался.

Только по гимнастическим фигням типа турников феерил.

Вот и до сих пор все, что больше 3 повторов тяжко дается (

А по рекомендациям врачей меня от украинского освобождали )

Опубліковано:
Так в те годы не то что компьютер, игровая приставка не в каждом доме была, а сейчас вообще от видеоигр детей не оторвёшь, каждый смартфон - уже игровая платформа.

Может об этом нужно было думать перед тем как его рожать?

Дети - это ответственность, строгать детей не имея средств на их содержание и развитие - верх безответственности.

Видеоигра ничего не стоит, если из интернета ее... а попробуй на плавание ребенка своди-цены знаешь?

Если б все думали как рожать и когда то тут бы полстраны не было...

И ситуации разные бывают-пример из жизни-однокласница которая мне в школе нравилась вышла за одного товарища, который оказался не тем товарищем-развелись-она медсестра копейки зарабатывает (но сменить профессию конечно не хочет) он безработный где-то там-то.. иногда помагает, живет на пенсию мамы... ну как, нужно было думать?

Когда ребенок нормально не питается-имхо такая "умеренная" нагрузка может повредить, если что-у меня детей нет, говорю чисто теоретически... может неправ.

Опубліковано:

Ну хз,в детсве с утра поел,и на улицу(никаким компов и планшетов))),ночью пришел,поел борща и спать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...