Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну хз,в детсве с утра поел,и на улицу(никаким компов и планшетов))),ночью пришел,поел борща и спать

Ну от чего-то же мрут на уроках?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как бы цинично это ни звучало, но я не понимаю, почему с налогов и отчислений должен содержать пособия всяким матерям-героиням.

Ну не можешь ты себе позволить ребенка, ну так остальные члены общества при чем?

Не стОит нас осчасливливать.

Опубліковано:

Это конечно беда((( мое детство в савке прошло,все секции бесплатные.....

Опубліковано:
И ситуации разные бывают-пример из жизни-однокласница которая мне в школе нравилась вышла за одного товарища, который оказался не тем товарищем-развелись-она медсестра копейки зарабатывает (но сменить профессию конечно не хочет) он безработный где-то там-то.. иногда помагает, живет на пенсию мамы... ну как, нужно было думать?

Да, конечно. Надо было думать. А однокласница твоя судя по твоему рассказу умом не блещет.

Работу поменять можно всегда, работа есть как минимум во всех крупных городах, если один человек может, а второй нет - наверное со вторым что-то не так.

Я вот что-то не одного умершего на уроках не видел, ни когда сам учился, ни после этого.

Опубліковано:
Я вот что-то не одного умершего на уроках не видел, ни когда сам учился, ни после этого.

Был какой-то кипишь давно уже, несколько смертей на уроках физкультуры.

Как минимум 2 случая припоминаю.

Опубліковано:
Как бы цинично это ни звучало, но я не понимаю, почему с налогов и отчислений должен содержать пособия всяким матерям-героиням.

Ну не можешь ты себе позволить ребенка, ну так остальные члены общества при чем?

Не стОит нас осчасливливать.

Ну и я тоже цинично это поддерживаю...

Но бывают разные обстоятельства... сначала например можешь, а потом бац и не можешь... в Украине такое бывает... нет?

Опубліковано:
Да, конечно. Надо было думать. А однокласница твоя судя по твоему рассказу умом не блещет.

Работу поменять можно всегда, работа есть как минимум во всех крупных городах, если один человек может, а второй нет - наверное со вторым что-то не так.

Есть разные мнения что рано надо рожать, иначе люди добрые не поймут, как это 25-26... и не родила?!

Не надо упрощать насчет работы...

Опубліковано:
Был какой-то кипишь давно уже, несколько смертей на уроках физкультуры.

Как минимум 2 случая припоминаю.

Т.е. мы имеем прецедент в 2 случая за хз сколько лет, на страну в 40-45 млн населения? Плохо конечно, но что то я сомневаюсь что там ребёнка втупую насмерть загоняли школьной физкультурой...

Опубліковано:
Есть разные мнения что рано надо рожать, иначе люди добрые не поймут, как это 25-26... и не родила?!

Ипать... Этот бред как вообще понимать?

Рожать нужно тогда когда можешь потянуть.

А если хочется "как у всех" - то нехер потом удивляться что сидишь на голодном пайке "как все".

Если человеку его интеллектуальный уровень позволяет родить ребёнка мотивируясь "люди добрые не поймут, как это 25-26... и не родила?!" - человек дибил, и исключительно сам виноват во всех своих проблемах.

Опубліковано:
Т.е. мы имеем прецедент в 2 случая за хз сколько лет, на страну в 40-45 млн населения? Плохо конечно, но что то я сомневаюсь что там ребёнка втупую насмерть загоняли школьной физкультурой...

ТАк я не говорю, что у нас смертность на уроках - проблема.

Я к слову просто вспомнил эти случаи.

Да, было вроде 2 случая, но за короткое время. Поэтому был резонанс по новостям.

Родители стали ссать отдавать детей на уроки физкультуры, учителя стали ссать нагружать, ибо оно им надо, чтобы потом винили?

Я только за физкультуру если что.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...