Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не мог пробежать 100 и 60 метров лучше чем на 2. Вообще. 3км кое-как на 4 отбегал, когда чуток потренировался. Ноги слабые. Не уверен что и сейчас бы норм пробежал ) Подтягивался в 11 классе на 5, подъемы перевороты, отжимания тоже. А вот с бегом не сложилось как-то с детства.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

А по рекомендациям врачей меня от украинского освобождали )

боюсь даже спрашивать, че они у тебя такого нашли

Показать

Когда ребенок нормально не питается-имхо такая "умеренная" нагрузка может повредить, если что-у меня детей нет, говорю чисто теоретически... может неправ.

извени, но бред, если конечно совсем не голодает

Опубліковано:

Когда у нас был зачет "Выход силой" (типа выход на одну по дворовому), я решил зарисоваться и сделал выход на 2.

А физрук тупой пистец! Он не врубается, что это на порядок сложней. Говорит: "ЭЭ, нет, не правильно, давай на флажок, потом так, потом так..."

А когда была беговая четверть, то я красил за оценку турники ((

Опубліковано:

Кстати если обсуждать школьную физкультуру - то тут нарушается один из основных принципов любительского спорта (сбалансированость нагрузок)

И начинаются финты когда пол года дети нихера не делали, и ничего тяжелее пончика в руках не держали. А потом в конце семестра за 1.5 часа сдача приседаний, отжиманий, подтягиваний, стометровки и кросса.

Конечно сомневаюсь что со здоровым организмом может от этого что-то случится критичное, но выходит "немного по дебильному" (с)

Опубліковано:
боюсь даже спрашивать, че они у тебя такого нашли

Частые головные боли.

Стоял на учете у неврапотолога с 1 класса.

Рекомендовали сократить учебные часы, но от физкультуры участковый невропатолог рекомендовала не отказываться.

Тогда всем урезали за счет украинского.

Ух я потом в 7 классе прозревал, когда стал его изучать!

Страничку за полчаса читал. Млин, тин и прочее и прочая азбука морзе )))

Опубліковано:
Видеоигра ничего не стоит, если из интернета ее... а попробуй на плавание ребенка своди-цены знаешь?

а играть на чем он будет? тоже бесплатно купили?

гимнастика, баскетболы, футболы, да практически любые игровые виды спорта стоят около 60-100 грн в месяц в ДЮСШ, не покупай ребенку смартфон, комп, планшет и будет за что водить, понапридумывают тоже....

а плаванье да, но ты еще про бильярд скажи, бедное дете не может в бильярд играть, дорого

Опубліковано:
Когда у нас был зачет "Выход силой" (типа выход на одну по дворовому), я решил зарисоваться и сделал выход на 2.

А физрук тупой пистец! Он не врубается, что это на порядок сложней. Говорит: "ЭЭ, нет, не правильно, давай на флажок, потом так, потом так..."

А когда была беговая четверть, то я красил за оценку турники ((

а я так и не смог выход на две (( И чувствую с локтем уже и не сделаю его. Какая боль

Опубліковано:
а я так и не смог выход на две (( И чувствую с локтем уже и не сделаю его. Какая боль

Я много раз мог.

После прочтения поста Юджина тоже загорелся попробовать, но вряд ли. Все же отъелся, далеко не поджарый теперь.

Все как прохожу мимо турников, так спешу куда-то.

Опубліковано:
Показать

Ну от чего-то же мрут на уроках?

от того что их с детства на руках носили и запрещали прыгать выше колена, а то покалечится...

Опубліковано:

И у меня так и не получилось,думаю технику не прочувствовал(((а так силенки были,на плавание ходил...А сейчас наверно и просто так не подтянусь))Прывык широким хватом,так теперь удобнее))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...