MaJ0r Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Не мог пробежать 100 и 60 метров лучше чем на 2. Вообще. 3км кое-как на 4 отбегал, когда чуток потренировался. Ноги слабые. Не уверен что и сейчас бы норм пробежал ) Подтягивался в 11 классе на 5, подъемы перевороты, отжимания тоже. А вот с бегом не сложилось как-то с детства.
VUBlack Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Показать А по рекомендациям врачей меня от украинского освобождали ) боюсь даже спрашивать, че они у тебя такого нашли Показать Когда ребенок нормально не питается-имхо такая "умеренная" нагрузка может повредить, если что-у меня детей нет, говорю чисто теоретически... может неправ. извени, но бред, если конечно совсем не голодает
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Когда у нас был зачет "Выход силой" (типа выход на одну по дворовому), я решил зарисоваться и сделал выход на 2. А физрук тупой пистец! Он не врубается, что это на порядок сложней. Говорит: "ЭЭ, нет, не правильно, давай на флажок, потом так, потом так..." А когда была беговая четверть, то я красил за оценку турники ((
Лео Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Кстати если обсуждать школьную физкультуру - то тут нарушается один из основных принципов любительского спорта (сбалансированость нагрузок) И начинаются финты когда пол года дети нихера не делали, и ничего тяжелее пончика в руках не держали. А потом в конце семестра за 1.5 часа сдача приседаний, отжиманий, подтягиваний, стометровки и кросса. Конечно сомневаюсь что со здоровым организмом может от этого что-то случится критичное, но выходит "немного по дебильному" (с)
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 боюсь даже спрашивать, че они у тебя такого нашли Частые головные боли. Стоял на учете у неврапотолога с 1 класса. Рекомендовали сократить учебные часы, но от физкультуры участковый невропатолог рекомендовала не отказываться. Тогда всем урезали за счет украинского. Ух я потом в 7 классе прозревал, когда стал его изучать! Страничку за полчаса читал. Млин, тин и прочее и прочая азбука морзе )))
VUBlack Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Видеоигра ничего не стоит, если из интернета ее... а попробуй на плавание ребенка своди-цены знаешь? а играть на чем он будет? тоже бесплатно купили? гимнастика, баскетболы, футболы, да практически любые игровые виды спорта стоят около 60-100 грн в месяц в ДЮСШ, не покупай ребенку смартфон, комп, планшет и будет за что водить, понапридумывают тоже.... а плаванье да, но ты еще про бильярд скажи, бедное дете не может в бильярд играть, дорого
MaJ0r Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Когда у нас был зачет "Выход силой" (типа выход на одну по дворовому), я решил зарисоваться и сделал выход на 2. А физрук тупой пистец! Он не врубается, что это на порядок сложней. Говорит: "ЭЭ, нет, не правильно, давай на флажок, потом так, потом так..." А когда была беговая четверть, то я красил за оценку турники (( а я так и не смог выход на две (( И чувствую с локтем уже и не сделаю его. Какая боль
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 а я так и не смог выход на две (( И чувствую с локтем уже и не сделаю его. Какая боль Я много раз мог. После прочтения поста Юджина тоже загорелся попробовать, но вряд ли. Все же отъелся, далеко не поджарый теперь. Все как прохожу мимо турников, так спешу куда-то.
VUBlack Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Показать Ну от чего-то же мрут на уроках? от того что их с детства на руках носили и запрещали прыгать выше колена, а то покалечится...
Туркенiч Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 а я так и не смог выход на две (( И чувствую с локтем уже и не сделаю его. Какая боль И у меня так и не получилось,думаю технику не прочувствовал(((а так силенки были,на плавание ходил...А сейчас наверно и просто так не подтянусь))Прывык широким хватом,так теперь удобнее))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз