Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на две выходил всего раза два в жизни, тоже технику до конца не понимаю, зато делал офицерский выход, что среди окружающих редко кому удавалось)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на две выходил всего раза два в жизни, тоже технику до конца не понимаю, зато делал офицерский выход, что среди окружающих редко кому удавалось)))

Офицерский,это как?

Опубліковано:

Выход на 2 - силовое упражнение. Не надо про технику )

При чем силы от подтягиваний там не достаточно. Нужны другие мышцы, которые подтягивания не задевают.

Стал взлетать только после того как подключил занятия штангой. Была детская 45-кг. штанга с разноцветными блинами.

ДО этого бился грудаком о перекладину, набил синюю хроническую шишку, но так и не получалось.

Когда шишка сошла, оказалось, что там какие-то хрящики переломал в месте, где сходятся ребра. Криво стало торчать там что-то неправильно.

Подключил штангу - стал одним рывком выдергивать до живота.

Офицерский не сложный совсем, на порядок легче выхода на 2. Главное не приседать. Я тогда не приседал, жопа не мешала.

А полусолнышко кто-то мог? У меня стало получаться только после того как начал делать жим лежа.

Опубліковано:
И вообще - что значит "убиваться на физкультуре"?
Вот и я не пойму.. О чем вообще спор? Если он ходить в школу может, то уж 10 раз подтянуться силы точно есть. А то на курево у детишек находится, а как на физре километр пробежать, так голодный. Булочку блять в столовой купил и сыт весь день.
Ну хз,в детсве с утра поел,и на улицу(никаким компов и планшетов))),ночью пришел,поел борща и спать
Точно. И при этом сутками висели на турниках, подтягивались по 30 раз и все что хочешь.
Ну от чего-то же мрут на уроках?
Может физрой мало занимаются, оттого и мрут? Или клея много нюхают.
на две выходил всего раза два в жизни, тоже технику до конца не понимаю
Переместить себя из положения под турником, в положение над турником, мог взявшись за турник хоть как-нибудь вообще. Даже не обхватывая его, а просто повиснув на кистях, причем с любой стороны турника. Если схватиться хорошо, то вообще, хоть максимально широким хватом, хоть кисти вместе, хоть прямым, хоть обратным, хоть разнохватом. Про технику и не слышал даже ))

Опубліковано:
Подключил штангу - стал одним рывком выдергивать до живота.
Точно так же подтягивался, до уровня пупка, без всякой штанги ) Выход мог сделать не только за счет вылетания над турником, но и медленно. Т.е. подтянувшись сначала до подбородка, зафиксировавшись, а потом медленно выжать себя над турником.

Единственное, что так и не решился сделать, это "гробик" )) Да, и флажки всякие не делали, тогда никто не знал что это такое.

Опубліковано:

одни турникмены мля...

Опубліковано:

И не говори )) Для пацанов нормальная тяга, ящитаю.

"Повисеть на турничках" это называлось. А сейчас развелось, воркаут-ху..т. Прекрасно понимали все, что любой разрядник по спортивной гимнастике эти воркауты на одном органе вертел. Один зависал с нами иногда, показывал чудеса всякие на брусьях, солнце без ремней крутил. Еще по силовым с ним можно было немного тягаться, но вот по всяким штукам - даже пробовать бесполезно. Сальто с брусьев или то же солнышко со склепки не раскачиваясь. Все эти офицерские и прочую куетень он с первого раза повторял, хотя и не знал что это такое раньше.

Опубліковано:
А полусолнышко кто-то мог? У меня стало получаться только после того как начал делать жим лежа.

полумесяц я делал

вообще в школе на каждой перемене на турники бегали

Опубліковано:
Точно так же подтягивался, до уровня пупка, без всякой штанги ) Выход мог сделать не только за счет вылетания над турником, но и медленно. Т.е. подтянувшись сначала до подбородка, зафиксировавшись, а потом медленно выжать себя над турником.

Точно также мог медленно без рывков делать выход на 2. Я "одним рывком" имел в виду не дерганье ногами как рыба хвостом, а резкое силовое движение руками. Мог медленно. Мог узким, мог обратным.

Единственное, обратным медленно полностью подконтрольно на всей траектории не получается, там нужно большой участок пролететь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...