Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Обратным на кистях - вот где был изврат ) Я к тому, что без штанги все, сугубо на целевых снарядах...
cybotron Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 В школе бегал на скорость хуже всех, даже курильщики меня обгоняли.( Но я был "секретным оружием" в составе сборной школы для участия в спартакиаде, т.к. 20 подъемов с переворотом возможно до сих пор являются ниасилины вечным рекордом школы.))) Да увы но сейчас зарубы в футболе\баскетболе в формате "класс VS класс" заменили файты в Dota, WoT, WoW, La2 ))) топ шмот, топ танки, донат рулит...бла...бла..бла)) ЗЫ: У нас шэф на работе перестал практиковать "подпись заявления на отпуск после теста на подтягивания" после сообщений в сми про НЧ на уроках физ-ры...
MrGreenZ Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Бегать незя, на турник незя, с каната свалится, через козла угробится, ни-ни. Инвалиды через одного б.я. Ну козел, знаешь ли, для козлов пусть будет. Еще свежи у меня воспоминания о физре, и козел с брусьями (тупорылыми переворотами вокруг деревянных перекладин обмотаных скотчем...) до сих пор передергивание вызывают. Терпеть их не мог, крайне ебан*тое упражнение и довольно таки травмоопасное. Нахер надо на этом козле упать и позвоночник сломать или яйцами об него садонутся. Честно говоря не вижу от него никакой пользы. Так само и перевороты вокруг гнилых деревяшек в скотче. Главное учителя мрази даже не думали сами прыгать или крутится, так сказать мастер класс показать. В общем к чему я, физра в школе привила стойкую ненависть к занятию любым видом спорта лет эдак к 16-18...
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 учителя мрази даже не думали сами прыгать или крутится Это ваши конкретные проблемы, никак с постоянным снижением нормативов не связанные. У нас физру вел алкаш-трудовик, и то абсолютно все показывал лично, и на турнике, и на брусьях, и на козле. Что как бы намекает на ущербность всех этих нормативов. И выходы силой он делал, и склепки, и подъемы с переворотами. Ну а тех, кто с козла боиться упасть, можно понять. И простить. Поколение рахитов.
stalker Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Это ваши конкретные проблемы, никак с постоянным снижением нормативов не связанные. У нас физру вел алкаш-трудовик, и то абсолютно все показывал лично, и на турнике, и на брусьях, и на козле. Что как бы намекает на ущербность всех этих нормативов. И выходы силой он делал, и склепки, и подъемы с переворотами. Ну а тех, кто с козла боиться упасть, можно понять. И простить. Поколение рахитов. мне больше всего нравились класа до 7 доганялки по спорт городку по рукоходу , потом на канат или у нас там еще труба была или на бревне сталкивание 5 на 5 а на счет травмоопасности козла то такое мы с моста или в карьере прыгали в воду как только потеплеет и живы а там наебнуться как 2 пальца об асфальт
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 мы с моста или в карьере прыгали в воду как только потеплеет И с тарзаночки... И по стройкам лазили, где со 2го этажа в кирпичи приходилось сигать от сторожей бывало :) А в зале над матами очень страшно, видите ли.
andreyyy Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 У нас в школе была одна смерть. но не на физре, а при лазании по теплице. Была заброшенная теплица с разбитыми стеклами. По ней постоянно лазили. Парень упал с нее, сверху догнал кусок стекла. Только после этого убарли все эти опасные осколки стекол. Потом и всю конструкцию разобрали. ------- А мы когда на турниках играли в "заказного", то иногда повышали ставки и делали какое-то упражнение на пожарной вышке. Там в школьном дворе такая лестница и труба, по которой как пожарные потом спускаться. Знакомый зачетно упал оттуда. Встал, ошалело огляделся, отряхнулся от пыли и спокойно сказал: "Вот это я упал!" )))
stalker Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 И с тарзаночки... И по стройкам лазили, где со 2го этажа в кирпичи приходилось сигать от сторожей бывало :) А в зале над матами очень страшно, видите ли. тарзанки не было но была база на чердаке туда по пожарной на 4 этаж а потом так как люк закрыт по веревке через окно и даже девки лазили вот бегать я не любил и даже армия не исправила с марш бросками и выходами
VUBlack Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Ну а тех, кто с козла боиться упасть, можно понять. И простить. Поколение рахитов. а их родителям дать пи..ды. У меня 3,5 летний сын на кольцах вертится типа сальто туда сюда, стойку вниз коловой на них чудит, уголок секунд пять держит, на турнике как обезьяна лазит, подтягивается пару раз, когда уговоришь, уже по канату пытается залезьть, но пока плохо выходит, итп
stalker Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 А мы когда на турниках играли в "заказного", то иногда повышали ставки и делали какое-то упражнение на пожарной вышке. Там в школьном дворе такая лестница и труба, по которой как пожарные потом спускаться. Знакомый зачетно упал оттуда. Встал, ошалело огляделся, отряхнулся от пыли и спокойно сказал: "Вот это я упал!" ))) ну вот и мы по такой хрени в догонялки играли только у нас еще рядом рукоход присобачили
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз