andreyyy Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 И с тарзаночки... И по стройкам лазили, где со 2го этажа в кирпичи приходилось сигать от сторожей бывало :) У меня все детство - по стройкам. Но мы прыгали в песок. Как раз был наклон удобный для прыжков со 2 этажа. стройки - ваще тема.
stalker Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 а их родителям дать пи..ды. У меня 3,5 летний сын на кольцах вертится типа сальто туда сюда, стойку вниз коловой на них чудит, уголок секунд пять держит, на турнике как обезьяна лазит, подтягивается пару раз, когда уговоришь, уже по канату пытается залезьть, но пока плохо выходит, итп молодец красава
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Круче всего я шандарахнулся, когда пытался солнышко без ремней прокрутить. Слетел с турника и навесиком пролетев несколько метров шлепнулся пузом на землю. Конечно это было не на уроке, на улице, летом. В том месте где я упал, справа в 10 см от меня торчала железяка, останки старых брусьев, чуть не накололся на нее, как жук на булавку. Кисть сильно ушиб, месяц ничего рукой делать не мог.
stalker Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Круче всего я шандарахнулся, когда пытался солнышко без ремней прокрутить. Слетел с турника и навесиком пролетев несколько метров шлепнулся пузом на землю. Конечно это было не на уроке, на улице, летом. В том месте где я упал, справа в 10 см от меня торчала железяка, останки старых брусьев, чуть не накололся на нее, как жук на булавку. Кисть сильно ушиб, месяц ничего рукой делать не мог. ну так надо было другую руку розрабатывать менять хват таксказать )
VUBlack Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Показать И с тарзаночки... И по стройкам лазили, где со 2го этажа в кирпичи приходилось сигать от сторожей бывало :) А в зале над матами очень страшно, видите ли. стройка та еще тема..., а мне вспоминается еще игра в лова на вкопаных колесах, вот прикольно по ним было бегать, падали поначалу постоянно, и ничего...
VUBlack Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Показать Круче всего я шандарахнулся, когда пытался солнышко без ремней прокрутить а я солнышко боялся, еще совсем мальцом, лет в шесть старшаки на качеле солнышком раскрутили, и я вылетел, после того и на турнике боялся,
andreyyy Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Я солнышки ссал делать :connie_xmas-moose: А вот самая адовая установка в школьном дворе - это бочки, на которых "бегали" имбицилы. У меня окна выходят на школьный двор. Каждый день какой-то имбицил залазил, и дрежась руками как за перила, стучал ногами по этой бочке как белка в колесе. Постоянный не прекращающийся грохот. Ну потом разобрали конечно. Что бесило и до сих пор бесит - это блядь собачники. Гуляют по школьному двору как по парку. Стоит 50-летний отморозок и спокойно наблюдает, как его овчарка срет на школьном стадионе. Или стоит, курит и смотрит как его тупая псина роет яму на том же стадионе.
VUBlack Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Показать это блядь собачники +1, одному бло чуть лицо не разбил, его псина пришла к детской песочнице, нассала рядом и насрала. говорю че за нах, он мне ну она ж тупая собака, я ему убирай, не хочет, в общем заставил найти кулечек и убрать, под угрозой что разможжу его песику башку, уже и палку нашел подходящую, добро что псина мелкая. неудобство было в том, что бы сыну не показывать агрессию
Cardopusher Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Кто-то был на Кипре? В какой город лучше ехать? Где бюджетней?
stalker Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Кто-то был на Кипре? В какой город лучше ехать? Где бюджетней? я был всюду хорошо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз