Hvaran Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 любимое https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%...%B6%D0%BE%D0%BC Скамейки и ТАнчики из списка помню и конечно же...Земля, хм...надо подойти к малым во дворе с ножом и предложить поиграть, хорошая идея А вот в ту тягу с пуговицами ещё мой батя играл.
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Еще дюбелями делали ямку в асфальте, туда от нескольких спичек серу, вставляли и сверху кирпичом. Это было начало, потом появились продвинутые технологии - 2 тяжелых болта, гайка накручивается чуть-чуть на один, туда трамбуется сера от спичек, другим болтом крепко прижимается с другой стороны, получается два болта вкрученных с разных сторон в одну гайку, между ними "заряд". К болту привязывается стабилизатор - обычный кулек, конструкция подбрасывается повыше вверх, падает вертикально вниз благодаря кульку, врзывается и болты разлетаются в разные стороны. Но прорыв в пиротехнике мы совершили, когда я "открыл" смесь магниевой стружки с бертолетовой солью или мараганцовкой... Это был третий класс. Ох мы тогда навзрывались.
Garon Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 "бери спики, погнали за дэру - кастрик палить" - вспомнил дословно) "Земля горит" много где использовалось. У нас два разноуровневых параллельных рукохода было - звонок на перемену - резкий старт на спортплощадку с криками кто последний тот и квач, квач иногда "слепой" и при перебежке между опорами рукохода убегающих мог "спалить" этим "земля горит"
IgorVl Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 хм...надо подойти к малым во дворе с ножом и предложить поиграть, хорошая идея У нас какое то лето это было так популярно, что я везде с нижиком ходил. Мама на почте за квартиру платила, а я в землю бросал ножик. И в очередной раз он мне встрял в колено. Залетаю я на почту с ножом, торчащим из колена, мама чуть в обморок не упала. Но не грубоко вошел, не страшно)))) Так что ты там с малыми поострожнее, а то потом на тебя все их мамаши свалят
Hvaran Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 У нас какое то лето это было так популярно, что я везде с нижиком ходил. Мама на почте за квартиру платила, а я в землю бросал ножик. И в очередной раз он мне встрял в колено. Залетаю я на почту с ножом, торчащим из колена, мама чуть в обморок не упала. Но не грубоко вошел, не страшно)))) Так что ты там с малыми поострожнее, а то потом на тебя все их мамаши свалят ваще какчи без чувства юмора пошли....
IgorVl Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Это было начало, потом появились продвинутые технологии - 2 тяжелых болта, гайка накручивается чуть-чуть на один, туда трамбуется сера от спичек, другим болтом крепко прижимается с другой стороны, получается два болта вкрученных с разных сторон в одну гайку, между ними "заряд". К болту привязывается стабилизатор - обычный кулек, конструкция подбрасывается повыше вверх, падает вертикально вниз благодаря кульку, врзывается и болты разлетаются в разные стороны. Но прорыв в пиротехнике мы совершили, когда я "открыл" смесь магниевой стружки с бертолетовой солью или мараганцовкой... Это был третий класс. Ох мы тогда навзрывались. А с селитрой мания еще была - ракеты делали. Рядом был магазин "Садово-огородний инвентарь", там этой селитры было ого-ого. Накупим, газеты пропитаем, развешаем на карусели и крутим-сушим. А потом уже ракетная техника))) ваще какчи без чувства юмора пошли.... сам ты какча))))
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Мы за селитрой ездили хз куда за город, там поля и она в каком-то дырявом хлеву прямо горами валялась )) Еще помню как первый раз по неопытности набрали ее в кульки, и не довезли - кульки поразъедало.
VUBlack Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Показать А карбид в лужу?))) ты что?, нельзя так карбид переводить: - железный флакон из под лака, туда карбид, немного воды..., блин вот память, че ж еще...помоемц спичку зажженую и выбросить, хороший фугасик получался)))
stalker Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 я шяс свой рецепт скину из-за него и кличку получил) ну там кислоты глицетин вата йод марганец ) много всего и разного как руки не поотрывало)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз