Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

любимое

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%...%B6%D0%BE%D0%BC

Скамейки

и ТАнчики из списка помню

и конечно же...Земля,

хм...надо подойти к малым во дворе с ножом и предложить поиграть, хорошая идея

А вот в ту тягу с пуговицами ещё мой батя играл.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Еще дюбелями делали ямку в асфальте, туда от нескольких спичек серу, вставляли и сверху кирпичом.
Это было начало, потом появились продвинутые технологии - 2 тяжелых болта, гайка накручивается чуть-чуть на один, туда трамбуется сера от спичек, другим болтом крепко прижимается с другой стороны, получается два болта вкрученных с разных сторон в одну гайку, между ними "заряд". К болту привязывается стабилизатор - обычный кулек, конструкция подбрасывается повыше вверх, падает вертикально вниз благодаря кульку, врзывается и болты разлетаются в разные стороны.

Но прорыв в пиротехнике мы совершили, когда я "открыл" смесь магниевой стружки с бертолетовой солью или мараганцовкой... Это был третий класс. Ох мы тогда навзрывались.

Опубліковано:

"бери спики, погнали за дэру - кастрик палить" - вспомнил дословно)

"Земля горит" много где использовалось. У нас два разноуровневых параллельных рукохода было - звонок на перемену - резкий старт на спортплощадку с криками кто последний тот и квач, квач иногда "слепой" и при перебежке между опорами рукохода убегающих мог "спалить" этим "земля горит"

Опубліковано:
хм...надо подойти к малым во дворе с ножом и предложить поиграть, хорошая идея

У нас какое то лето это было так популярно, что я везде с нижиком ходил.

Мама на почте за квартиру платила, а я в землю бросал ножик. И в очередной раз он мне встрял в колено. Залетаю я на почту с ножом, торчащим из колена, мама чуть в обморок не упала. Но не грубоко вошел, не страшно))))

Так что ты там с малыми поострожнее, а то потом на тебя все их мамаши свалят

Опубліковано:
У нас какое то лето это было так популярно, что я везде с нижиком ходил.

Мама на почте за квартиру платила, а я в землю бросал ножик. И в очередной раз он мне встрял в колено. Залетаю я на почту с ножом, торчащим из колена, мама чуть в обморок не упала. Но не грубоко вошел, не страшно))))

Так что ты там с малыми поострожнее, а то потом на тебя все их мамаши свалят

ваще какчи без чувства юмора пошли....

Опубліковано:
Это было начало, потом появились продвинутые технологии - 2 тяжелых болта, гайка накручивается чуть-чуть на один, туда трамбуется сера от спичек, другим болтом крепко прижимается с другой стороны, получается два болта вкрученных с разных сторон в одну гайку, между ними "заряд". К болту привязывается стабилизатор - обычный кулек, конструкция подбрасывается повыше вверх, падает вертикально вниз благодаря кульку, врзывается и болты разлетаются в разные стороны.

Но прорыв в пиротехнике мы совершили, когда я "открыл" смесь магниевой стружки с бертолетовой солью или мараганцовкой... Это был третий класс. Ох мы тогда навзрывались.

А с селитрой мания еще была - ракеты делали. Рядом был магазин "Садово-огородний инвентарь", там этой селитры было ого-ого. Накупим, газеты пропитаем, развешаем на карусели и крутим-сушим. А потом уже ракетная техника)))

ваще какчи без чувства юмора пошли....

сам ты какча))))

Опубліковано:

Мы за селитрой ездили хз куда за город, там поля и она в каком-то дырявом хлеву прямо горами валялась )) Еще помню как первый раз по неопытности набрали ее в кульки, и не довезли - кульки поразъедало.

Опубліковано:

А карбид в лужу?)))

Опубліковано:
Показать

А карбид в лужу?)))

ты что?, нельзя так карбид переводить: - железный флакон из под лака, туда карбид, немного воды..., блин вот память, че ж еще...помоемц спичку зажженую и выбросить, хороший фугасик получался)))

Опубліковано:

я шяс свой рецепт скину

из-за него и кличку получил)

ну там кислоты глицетин вата

йод марганец )

много всего и разного

как руки не поотрывало)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...