Scythe Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Одежда может быть любой - если это джинсы классическиго кроя, футболка и косуха. И любого цвета если этот цвет - чёрный.
Fish Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ага))) но не для "суровых" качков. Представил Аутлава или Терора в таких. Не суръезно как то дядки приседающие за 200кг в таких смотрятся))) П.С. Без обид) у нас кстати несколько человек, весом под 95 кг занимаются в таких, очень даже серьезно :) меня бесит другое, когда три дня подряд приходят в шортах но в вонючей футболке или майке. жесть, не то слово. мне все равно в чем одет человек, главное чтобы вид у него был опрятный. Не всё то что модно,то красиво.Разве эти штаны нормальные? Туда ещо ведро яблок влезет! причем тут мода? :) за ней вообще не угонишься, постоянно что-то оригинальное выдумывают. Никогда не парился по поводу что носить, что налезло то и ношу. Мне эти понты по моде или нет до лампочки. Мой имидж это то как одета моя жена и мои дети. аналогично. что нравится то и ношу, как минимум глупо переживать по поводу одежды. мы же не девушки :) про понты вообще не понял, к чему это было сказано.
81eg Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 причем тут мода? :) за ней вообще не угонишься, постоянно что-то оригинальное выдумывают. Во во. Мода модой а из сада без яблок не уйдешь))
peregar Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 про понты вообще не понял, к чему это было сказано. Ну для меня само понятие мода -- это сплошной понт на пустом месте. Модно пить французкое вино - кислятина гадкая, наше "черный доктор" или "Седьмое небо князя Голицина" во сто крат вкуснее. Из фрунцузкого только "Монбазияк" могу выпить. Голый пон французов на раскрутку бренда своего вина, а все ведутся. Мода это исскуство продать говно по цене бриллианта)))
Fish Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну для меня само понятие мода -- это сплошной понт на пустом месте. Модно пить французкое вино - кислятина гадкая, наше "черный доктор" или "Седьмое небо князя Голицина" во сто крат вкуснее. Из фрунцузкого только "Монбазияк" могу выпить. Голый пон французов на раскрутку бренда своего вина, а все ведутся. Мода это исскуство продать говно по цене бриллианта))) не могу не согласиться, но не всегда то что модно - стоит дорого :) как я уже писал мода - модой, а вкусы у каждого индивидуальные. а одеваться по ценникам - это вообще дико :)
vlad_leo Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Одежда может быть любой - если это джинсы классическиго кроя, футболка и косуха. И любого цвета если этот цвет - чёрный. не помню дословно , но Генри Форд говорил - что машина может быть любой, но она должна быть черной (что то типа того)
Lutik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 такое состояние странное, 23 трени вподряд было и сегодня прогуливаю и совесть не мучает, в зал не хочется и думаю, что и завтра прогулять мысль неплохая вовсе :d_bubble:
Sergik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 такое состояние странное, 23 трени вподряд было и сегодня прогуливаю и совесть не мучает, в зал не хочется и думаю, что и завтра прогулять мысль неплохая вовсе :d_bubble: без обид, но ты в этом плане навіжена)))
Lutik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 а я в хорошем расположении духа и на такое не ведусь :cook:
paraschyk1 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 а я в хорошем расположении духа и на такое не ведусь :cook: +1 ещо раз!!! Даже незнаю какое опредиление тебе придумать!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти