Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Одежда может быть любой - если это джинсы классическиго кроя, футболка и косуха. И любого цвета если этот цвет - чёрный.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ага))) но не для "суровых" качков. Представил Аутлава или Терора в таких. Не суръезно как то дядки приседающие за 200кг в таких смотрятся)))

П.С. Без обид)

у нас кстати несколько человек, весом под 95 кг занимаются в таких, очень даже серьезно :)

меня бесит другое, когда три дня подряд приходят в шортах но в вонючей футболке или майке. жесть, не то слово. мне все равно в чем одет человек, главное чтобы вид у него был опрятный.

Не всё то что модно,то красиво.Разве эти штаны нормальные? Туда ещо ведро яблок влезет!

причем тут мода? :) за ней вообще не угонишься, постоянно что-то оригинальное выдумывают.

Никогда не парился по поводу что носить, что налезло то и ношу. Мне эти понты по моде или нет до лампочки. Мой имидж это то как одета моя жена и мои дети.

аналогично. что нравится то и ношу, как минимум глупо переживать по поводу одежды. мы же не девушки :)

про понты вообще не понял, к чему это было сказано.

Опубліковано:
причем тут мода? :) за ней вообще не угонишься, постоянно что-то оригинальное выдумывают.

Во во. Мода модой а из сада без яблок не уйдешь))

Опубліковано:
про понты вообще не понял, к чему это было сказано.

Ну для меня само понятие мода -- это сплошной понт на пустом месте. Модно пить французкое вино - кислятина гадкая, наше "черный доктор" или "Седьмое небо князя Голицина" во сто крат вкуснее. Из фрунцузкого только "Монбазияк" могу выпить. Голый пон французов на раскрутку бренда своего вина, а все ведутся. Мода это исскуство продать говно по цене бриллианта)))

Опубліковано:
Ну для меня само понятие мода -- это сплошной понт на пустом месте. Модно пить французкое вино - кислятина гадкая, наше "черный доктор" или "Седьмое небо князя Голицина" во сто крат вкуснее. Из фрунцузкого только "Монбазияк" могу выпить. Голый пон французов на раскрутку бренда своего вина, а все ведутся. Мода это исскуство продать говно по цене бриллианта)))

не могу не согласиться, но не всегда то что модно - стоит дорого :)

как я уже писал мода - модой, а вкусы у каждого индивидуальные. а одеваться по ценникам - это вообще дико :)

Опубліковано:
Одежда может быть любой - если это джинсы классическиго кроя, футболка и косуха. И любого цвета если этот цвет - чёрный.

не помню дословно , но Генри Форд говорил - что машина может быть любой, но она должна быть черной (что то типа того)

Опубліковано:

такое состояние странное, 23 трени вподряд было и сегодня прогуливаю и совесть не мучает, в зал не хочется и думаю, что и завтра прогулять мысль неплохая вовсе :d_bubble:

Опубліковано:
такое состояние странное, 23 трени вподряд было и сегодня прогуливаю и совесть не мучает, в зал не хочется и думаю, что и завтра прогулять мысль неплохая вовсе :d_bubble:

без обид, но ты в этом плане навіжена)))

Опубліковано:
а я в хорошем расположении духа и на такое не ведусь :cook:

+1 ещо раз!!!

Даже незнаю какое опредиление тебе придумать!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...