Scythe Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 Одежда может быть любой - если это джинсы классическиго кроя, футболка и косуха. И любого цвета если этот цвет - чёрный.
Fish Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 Ага))) но не для "суровых" качков. Представил Аутлава или Терора в таких. Не суръезно как то дядки приседающие за 200кг в таких смотрятся))) П.С. Без обид) у нас кстати несколько человек, весом под 95 кг занимаются в таких, очень даже серьезно :) меня бесит другое, когда три дня подряд приходят в шортах но в вонючей футболке или майке. жесть, не то слово. мне все равно в чем одет человек, главное чтобы вид у него был опрятный. Не всё то что модно,то красиво.Разве эти штаны нормальные? Туда ещо ведро яблок влезет! причем тут мода? :) за ней вообще не угонишься, постоянно что-то оригинальное выдумывают. Никогда не парился по поводу что носить, что налезло то и ношу. Мне эти понты по моде или нет до лампочки. Мой имидж это то как одета моя жена и мои дети. аналогично. что нравится то и ношу, как минимум глупо переживать по поводу одежды. мы же не девушки :) про понты вообще не понял, к чему это было сказано.
81eg Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 причем тут мода? :) за ней вообще не угонишься, постоянно что-то оригинальное выдумывают. Во во. Мода модой а из сада без яблок не уйдешь))
peregar Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 про понты вообще не понял, к чему это было сказано. Ну для меня само понятие мода -- это сплошной понт на пустом месте. Модно пить французкое вино - кислятина гадкая, наше "черный доктор" или "Седьмое небо князя Голицина" во сто крат вкуснее. Из фрунцузкого только "Монбазияк" могу выпить. Голый пон французов на раскрутку бренда своего вина, а все ведутся. Мода это исскуство продать говно по цене бриллианта)))
Fish Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Ну для меня само понятие мода -- это сплошной понт на пустом месте. Модно пить французкое вино - кислятина гадкая, наше "черный доктор" или "Седьмое небо князя Голицина" во сто крат вкуснее. Из фрунцузкого только "Монбазияк" могу выпить. Голый пон французов на раскрутку бренда своего вина, а все ведутся. Мода это исскуство продать говно по цене бриллианта))) не могу не согласиться, но не всегда то что модно - стоит дорого :) как я уже писал мода - модой, а вкусы у каждого индивидуальные. а одеваться по ценникам - это вообще дико :)
vlad_leo Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Одежда может быть любой - если это джинсы классическиго кроя, футболка и косуха. И любого цвета если этот цвет - чёрный. не помню дословно , но Генри Форд говорил - что машина может быть любой, но она должна быть черной (что то типа того)
Lutik Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 такое состояние странное, 23 трени вподряд было и сегодня прогуливаю и совесть не мучает, в зал не хочется и думаю, что и завтра прогулять мысль неплохая вовсе :d_bubble:
Sergik Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 такое состояние странное, 23 трени вподряд было и сегодня прогуливаю и совесть не мучает, в зал не хочется и думаю, что и завтра прогулять мысль неплохая вовсе :d_bubble: без обид, но ты в этом плане навіжена)))
Lutik Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 а я в хорошем расположении духа и на такое не ведусь :cook:
paraschyk1 Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 а я в хорошем расположении духа и на такое не ведусь :cook: +1 ещо раз!!! Даже незнаю какое опредиление тебе придумать!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз