Barabass Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Хочу уже в отпуск ппц((( Башка где-то плавает, месяц) Кипр сейчас выходит самым бюджетным. перелет + 8 дней проживания в апартаментах = 14-16тсч на двоих. Правда хз сколько собой брать. Бюджет ограничен ( не думай едь)) без разницы куда, абы с Киева , разгрузить голову , релакс , свежий воздух и море,потом продуктивность возрастает в разы :) зимой в теплые края высший класc, ) январь а ты в панамке на лежаке с прохладным коктейлем , на берегу жена играет с ребенком , смотришь и понимаешь life is good ))
Cardopusher Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Мне иногда просто в лес хочется уехать. Грибов или орехов каких-то пособирать) честно, так заипали эти киевские движения) У меня товарищ несколько лет назад в маленький город возле Одессы свалил. Рыбалка, охота, вино ,море, дунай) эххх..
xx07xx Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Мне иногда просто в лес хочется уехать. Грибов или орехов каких-то пособирать) честно, так заипали эти киевские движения) У меня товарищ несколько лет назад в маленький город возле Одессы свалил. Рыбалка, охота, вино ,море, дунай) эххх.. вернулся уже?
Cardopusher Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 в Измаил. Вспомнил) нее... он там женился. Занялся небольшим делом. Открыл маленький зал с друзьями. Гонит вино) Делает массаж за бабло. Сделал для деток несколько площадок. Вот спустя несколько лет, захотел переехать в Одессу
Barabass Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Мне иногда просто в лес хочется уехать. Грибов или орехов каких-то пособирать) честно, так заипали эти киевские движения) У меня товарищ несколько лет назад в маленький город возле Одессы свалил. Рыбалка, охота, вино ,море, дунай) эххх.. хочется едь) без шумной компании, с девушкой онли, так что бы тихо и без суеты)) посидеть, поговорить, пофилософствовать )
xx07xx Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 в чем смысл жизни? смысл такой мне видится - вырастить и воспитать следующее поколение на порядок лучше. Делать, то что должен в быту. Попробовать расширить рамки восприятия мира. ..а потом...когда придет время уйти - раствориться во Вселенной сохраняя сознание.
Alexey_ Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Мне иногда просто в лес хочется уехать. Грибов или орехов каких-то пособирать) честно, так заипали эти киевские движения) от Киевского движа спасает дача. 50 км отъехал - и уже другой мир... лес, озеро, шашлычек на своем участке, тишина, куча времени на осмысление, так как интернета на даче нету, телека тоже. завтра еду сезон открывать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз