andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Та воскреси, воскреси, я ж не спорю Показать
Дырокол Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Как прекратить жрать? Ууууух тяжко...
stalker Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Та воскреси, воскреси, я ж не спорю
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Дырокол, заполняй желудок не едой или низкокалорийной объемной едой все позывы голода - от пустого желудка, а не от нехватки энергии и пр.
Дырокол Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Дырокол, заполняй желудок не едой или низкокалорийной объемной едой все позывы голода - от пустого желудка, а не от нехватки энергии и пр. Да не в том дело. Начали уговаривать попробовать. Уговорили на кусочек. Это было в 5 утра. А на данный момент не могу остановиться. Чит милом это уже не назовешь ))) И, да, каюсь, оливье я тоже ел...
Outlawif Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Та воскреси, воскреси, я ж не спорю Кстати, а Шурику-то зря не верили. Невесту ведь и правда украли.
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Кстати, а Шурику-то зря не верили. Невесту ведь и правда украли. Не провоцируй на развернутые ответы в этот светлый день космонавтики )
Outlawif Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 в этот светлый день космонавтики ) Та говорят что на украденой ракете любой дурак полетел бы, так что праздник липовый :(
stalker Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Та говорят что на украденой ракете любой дурак полетел бы, так что праздник липовый :( все врут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз