Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не все даже пасочки с яйками ели)

ну яйки - это вообще святое и ежедневное )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не, яичница была, конечно.

Опубліковано:
Не все даже пасочки с яйками ели)

пасочки то нынче недешовые небось)

самое неудобное в "эти" дни - то, что вместо "здрасте" все ждут "христосе воскресе", а когда не слышат от меня привычного пароля - смотрят как на марсианина.

Опубліковано:
пасочки то нынче недешовые небось)

самое неудобное в "эти" дни - то, что вместо "здрасте" все ждут "христосе воскресе", а когда не слышат от меня привычного пароля - смотрят как на марсианина.

Вынужден плюсануть.

Потрясающая навязчивость и бесцеремонность.

Может я мусульманин, или того хуже - атеист ...

Причем многим пришлось даже ответить "Воистину воскрес", т.е. ввести людей в заблуждение))

Опубліковано:

угощайся ;)

Опубліковано:

VqUsfHV4JQc.jpg

Опубліковано:

Я уже двадцать лет живу в Севастополе, крымские татары тут, естественно, есть. Но ни разу мне не удалось в

этот день встретиться с представителем коренной нации Крыма и сказать, искренне и радостно улыбаясь: "Христос воскрес!"

А так хочется увидеть, как они реагируют...

Опубліковано:
Сегодня как нельзя остро ощущается, как будто ты один нормальный среди сотен психов. Все ходят с пустыми, как у зомби, глазами, и повторяют несколько фраз с утра до вечера - воскрес, воистину... Жрут и бездельничают, христосуются, бездельничают и жрут. Светлый праздник Пасхи!

Спрашиваю у соседского ребенка - а знаешь хоть, что за праздник? Молчит, смотрит на меня. Ну, говорит, Христос родился, или что-то такое. Интересно, это его на уроках православия научили?

Однокурсница бывшая зовет на службу. Отказываюсь, мол, атеистка я и все такое. "Ну и что? - говорит, - батюшке исповедуешься, он тебе этот грех отпустит. Не всё же тебе дурой безбожной жить?". Шлю её в жопу вместе с батюшкой и грехами. Обижается.

Бабушка моя весь день шипит - куда ты пыль убираешь, зачем готовишь еду, нельзя в этот день работать! Спрашиваю её, что бы было, если б в этот день не работали водители транспорта или врачи скорой помощи. Бабушка молчит, размышляет.

В общем, к чему я это. Спасибо вам, друзья-атеисты, что вы есть: думающие, разумные и критичные. Только благодаря вам не всё ещё потеряно!

Опубліковано:
Я уже двадцать лет живу в Севастополе, крымские татары тут, естественно, есть. Но ни разу мне не удалось в

этот день встретиться с представителем коренной нации Крыма и сказать, искренне и радостно улыбаясь: "Христос воскрес!"

А так хочется увидеть, как они реагируют...

Как реагируют? Да примерно так как японцы или евреи, т. Е вероятнее всего никак. Скорее всего уйдут от греха подальше учитывая их и без того угнетенное положение. А ты чего ожидаешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...