Faust Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Не все даже пасочки с яйками ели) ну яйки - это вообще святое и ежедневное )
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 ну яйки - это вообще святое и ежедневное ) Не, яичница была, конечно.
Erik Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Не все даже пасочки с яйками ели) пасочки то нынче недешовые небось) самое неудобное в "эти" дни - то, что вместо "здрасте" все ждут "христосе воскресе", а когда не слышат от меня привычного пароля - смотрят как на марсианина.
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 пасочки то нынче недешовые небось) самое неудобное в "эти" дни - то, что вместо "здрасте" все ждут "христосе воскресе", а когда не слышат от меня привычного пароля - смотрят как на марсианина. Вынужден плюсануть. Потрясающая навязчивость и бесцеремонность. Может я мусульманин, или того хуже - атеист ... Причем многим пришлось даже ответить "Воистину воскрес", т.е. ввести людей в заблуждение))
Cell Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 ну яйки - это вообще святое и ежедневное ) угощайся ;) Показать
Axwell Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 самое неудобное в "эти" дни - то, что вместо "здрасте" все ждут "христосе воскресе", а когда не слышат от меня привычного пароля - смотрят как на марсианина.
Каммерер Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Я уже двадцать лет живу в Севастополе, крымские татары тут, естественно, есть. Но ни разу мне не удалось в этот день встретиться с представителем коренной нации Крыма и сказать, искренне и радостно улыбаясь: "Христос воскрес!" А так хочется увидеть, как они реагируют...
Axwell Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Сегодня как нельзя остро ощущается, как будто ты один нормальный среди сотен психов. Все ходят с пустыми, как у зомби, глазами, и повторяют несколько фраз с утра до вечера - воскрес, воистину... Жрут и бездельничают, христосуются, бездельничают и жрут. Светлый праздник Пасхи! Спрашиваю у соседского ребенка - а знаешь хоть, что за праздник? Молчит, смотрит на меня. Ну, говорит, Христос родился, или что-то такое. Интересно, это его на уроках православия научили? Однокурсница бывшая зовет на службу. Отказываюсь, мол, атеистка я и все такое. "Ну и что? - говорит, - батюшке исповедуешься, он тебе этот грех отпустит. Не всё же тебе дурой безбожной жить?". Шлю её в жопу вместе с батюшкой и грехами. Обижается. Бабушка моя весь день шипит - куда ты пыль убираешь, зачем готовишь еду, нельзя в этот день работать! Спрашиваю её, что бы было, если б в этот день не работали водители транспорта или врачи скорой помощи. Бабушка молчит, размышляет. В общем, к чему я это. Спасибо вам, друзья-атеисты, что вы есть: думающие, разумные и критичные. Только благодаря вам не всё ещё потеряно!
Elgreg Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Я уже двадцать лет живу в Севастополе, крымские татары тут, естественно, есть. Но ни разу мне не удалось в этот день встретиться с представителем коренной нации Крыма и сказать, искренне и радостно улыбаясь: "Христос воскрес!" А так хочется увидеть, как они реагируют... Как реагируют? Да примерно так как японцы или евреи, т. Е вероятнее всего никак. Скорее всего уйдут от греха подальше учитывая их и без того угнетенное положение. А ты чего ожидаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз