Erik Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 я так понял атеисты из-за того атеисты что читали библию) точно. лучше, как все, ходить в церкву иногда и не забивать голову всякой ерундой
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 я например никому ничего доказывать не собираюсь. Доо, именно поэтому ты столько тут рассказывал о зверствах верующих и на протяжении трех страниц у меня допытывался примеров воинствующего атеизма... Это вот как гвоздь, как заноза, как "в интернете кто-то неправ". Я очень часто замечаю, ну очень хочется (атеистам) доказать что бога нет, ну или на крайняк, что он плохой, а верующие глупые и злые. Вот забавно, я не могу наверняка сказать, кто на форуме верующий, а кто нет. Даже среди старожил, которых хорошо знаю. Зато могу четко перечислить атеистов. По крайне мере большинство. Потому что свою позицию они не преминули сообщить и обосновать (хотя только Андрею удалось это сделать убедительно, ну по крайне мере приемлемо). И поводом для этого вовсе не служили массовые побития камнями или инквизиция, которая как известно уже канула в лету. Обычно поводом служат как раз безобидные праздники вроде Пасхи или еще что-нибудь в этом роде.
karlito78 Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 а еще атеисты меркнут перед вегетарианцами. вообще - люди которые от чего то отказываются (как бы мотивация "от") более нетерпимы к инакомыслящим. от чего это - хз, но так. недавно покупал грудку, 5 кг - тело (тощая страшная телка) такая в никуда "как можно столько мертвечины жрать", фу да бе на все лады. так и хотелось сказать - я могу жрать что хочешь, а ты страшная всегда будешь, но молча ушел. мне бы в жизни редиску обсирать бы в голову не пришло. да и с верой у мну отношение "бога нет, но верить надо". все те зверства, что Андрей описывает, не катят сейчас, так как УК действует, его чтить надо, потому что всякая власть от бога. человек, который живет по Библии (Корану и т. д.) и по УК - хороший член общества.
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Что-то Кирилл на атеистов взъелся ни с того ни с сего. Пасочку крещеную что ль отведал
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Пасочку всяко съел, кудаж без нее, это ж чит мил был. И вовсе не взъелся, я как чукча - что вижу, о том и пою. Кроме читмила по углеводам, вышел одновременно читмил по троллингу атеистов, о чем я и поделился радостью своею с ближними. Ну правда, очень жирно выходит, ты ему "Христос воскресе", и такую еще благостно-радостную мину строишь, а он очень хочет тебе в ответ рассказать, как сильно я заблуждаюсь, но вроде некрасиво будет, а еще вдруг я православный и по морде заеду? И вся эта борьба эмоций ну прямо написана на лице те пару секунд, которые нужно чтобы сориентироваться и выдать "воистину". И не со зла я :(
Erik Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Я очень часто замечаю, ну очень хочется (атеистам) доказать что бога нет, ну или на крайняк, что он плохой, а верующие глупые и злые. да наплевать, хотите верьте, хотите нет. только меня пусть никто не трогает. смешно даже наблюдать порой за телодвижениями верунов. Вот забавно, я не могу наверняка сказать, кто на форуме верующий, а кто нет. дофига агностиков. Это как паниковский, помните? пил вместе со всеми: "нету бога? нету! ну будем здоровы!", но от высказываний против боженьки воздерживался. на всякий случай)) Потому что свою позицию они не преминули сообщить и обосновать а чего вообще что то обосновывать? иль верующие должны может что то обосновать?
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Ну правда, очень жирно выходит, ты ему "Христос воскресе", и такую еще благостно-радостную мину строишь, а он очень хочет тебе в ответ рассказать, как сильно я заблуждаюсь, но вроде некрасиво будет, а еще вдруг я православный и по морде заеду? Ну я в жизни не проповедую, так, на форуме пописать могу. На работе даже только тот, что со мной в кабинете сидит, знает, что я атеист, больше никто не знает. Жену иногда достаю, это да. Но мы ж близкие. А, еще на днях на улице брошюрку впарить пытались с молитвой про Украину, а я был нервный и нечаянно послал на хер, но я раскаялся и даже потом переживал по этому поводу. Но ты поздравь националиста с днем Великой Октябрьской Социалистической революции, ветерана-красноармейца с днем образования УПА, может не только атеистическую недовольную мину увидишь.
Erik Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 а он очень хочет тебе в ответ рассказать, как сильно я заблуждаюсь, но вроде некрасиво будет, а еще вдруг я православный и по морде заеду? "не верю" это какойто тупой экземпляр попался. лично я на такой тралинг отвечаю так: тем кого уважаю и не хочу обидеть (особенно те кто наверняка знает мою позицию но все равно пытается меня вернуть на путь истинный) отвечаю то что они ждут. не обломываюсь. при необходимости могу и побеседовать про светлый праздник и человеколюбие и т.д. тем на кого все равно отвечаю здрасти или включаю режим кенни. особенно сильно верующим вообще не отвечаю. никаких проблем.
Erik Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Жену иногда достаю, это да. Но мы ж близкие. тюю, я жену уже давно обратил на светлый путь)
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 а чего вообще что то обосновывать? А я почем знаю? Видимо, непреодолимое внутреннее желание присутствует. Но ты поздравь националиста с днем Великой Октябрьской Социалистической революции, ветерана-красноармейца с днем образования УПА, может не только атеистическую недовольную мину увидишь. Дык это ж разнонаправленные крайности, а ведь атеизм он как бы не крайность. Ну по крайне мере не должен быть. "В миру", не на форуме, я тоже не проповедую. И уже если случается с кем-то поспорить, то как раз чаще с верующими спорю, чем наоборот :) Про пост вот помнится были дебаты. Хотя вообще, в жизни я почти никогда не спорю. На это нет времени. это какойто тупой экземпляр попался. Умные на троллинг не ведутся обычно. Хоть верующие, хоть атеисты. Так что ты абсолютно прав. Хотя не экземпляр, а экземпляры. Я лишь скромно упомянул, что атеистов троллить интереснее. В целом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз