Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Ну да, жену кушать им уже разрешили.. Впрочем, я не думаю, что отсутствие разрешения кого-то бы сильно остановило ранее.
karlito78 Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Да, оружием массового поражения рано или поздно епнут не христиане, а сами знаем кто. В смысле на религиозной почве. а вот тут есть варианты - рисующие Сталина на крашанках(((
Erik Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 а вот тут есть варианты - рисующие Сталина на крашанках((( нее, эти могут и без религиозной почвы
Лео Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Народ, а никто последнее время не оформлял приглашения для въезда в страну для жителей соседнего ватного государства? Мне нужна небольшая консультация по этому вопросу.
templar Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 зачем приглашение? у нас безвизовый режим
Лео Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 зачем приглашение? у нас безвизовый режим Однако здравствуйте. Гражданам РФ для въезда в Украину с частным визитом необходимо: загран паспорт, составленное у нотариуса приглашение, и если в приглашении не указано что принимающая сторона берёт на себя финансовые издержки то необходима наличка в количестве 750 грн в сутки + ещё 750х5грн. Более того, если приглашение отправляешь не оригинал, а копию - то в аэропорту нужно встречать с оригиналом, ибо отправят обратно.
Cell Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 А тема про кило гейнера и мышцы могла сделать многим день... Но, нет, закрыли...((
templar Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 здравствуйте. это где это такое написано? ДОКУМЕНТИ ДЛЯ ПЕРЕТИНАННЯ ДЕРЖАВНОГО КОРДОНУ УКРАЇНИ
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 А тема про кило гейнера и мышцы могла сделать многим день... Но, нет, закрыли...(( Ну если Арк его не забанил, может еще что-нибудь отчебучит )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз