Лео Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 здравствуйте. это где это такое написано? ДОКУМЕНТИ ДЛЯ ПЕРЕТИНАННЯ ДЕРЖАВНОГО КОРДОНУ УКРАЇНИ Я вчера после обеда звонил на горячую линию нашей пограничной службы, озвучили эту инфу. Виза не нужна, но для частного(не делового) визита - требуют приглашение
Elgreg Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Ну если Арк его не забанил, может еще что-нибудь отчебучит ) Следующей будет темка от его подруги: у меня небольшая попка, но хочу побольше и обязательно с целлюлитом, подскажите какой гейнер взять? :dance:
templar Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Лео, у погранцов действует дополнительный какой-то внутренний приказ по усилению мер пограничного контроля в отношении граждан России мужского пола от 16 до 60 лет. Результаты зависят от показаний контроля и дополнительной проверки по линии СБУ и МВД. Могут и завернуть. Для того, чтоб не завернули может и используются дополнительные аргументы типа приглашения
Лео Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Лео, у погранцов действует дополнительный какой-то внутренний приказ по усилению мер пограничного контроля в отношении граждан России мужского пола от 16 до 60 лет. Результаты зависят от показаний контроля и дополнительной проверки по линии СБУ и МВД. Могут и завернуть. Для того, чтоб не завернули может и используются дополнительные аргументы типа приглашения Я ж потому и спрашивал. У меня друг должен оттуда на ДР приехать, билеты уже взял, а тут такие подробности узнаются.
Лео Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Может кому пригодится: Для оформления приглашения нужны паспорт и индиф. код приглашающего, а так же ФИО и дата рождения человека которого приглашаешь. Оформляется у нотариуса за 200 грн. И тогда ещё один вопрос в пространство. Нужно отправить из Киева в Москву это самое приглашение, это реально сделать что-бы дошло не больше чем за неделю? если да - то какой службой отправлять? Вариант "передать проводником" - на примете держу.
Axwell Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 (змінено) EMS, DHL, TNT Из Чайны документы за 5 дней приезжали. Змінено 15 квітня 2015 користувачем Axwell
stalker Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 EMS, DHL, TNT Из Чайны документы за 5 дней приезжали. в россию до 2 недель)
Axwell Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 в россию до 2 недель) TNT обещают международную доставку день-в-день)
Лео Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 EMS, DHL, TNT Из Чайны документы за 5 дней приезжали. Мне DHL c Британии привозил заказы за 4 дня, но то ж Британия, а то РФ ) За наводку спасибо.
Лео Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 TNT обещают международную доставку день-в-день) Ипать у них тарифы конечно. Пакет документов до 250 грамм весом - от 521 грн стоимость )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз