Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Непереживай ты так.)) По моему уже все знают ху из ху.

фуу блин, я че то так покраснел, занервничал.... переживать начал :oops: :sarcastic:

да это в стиле Лютик - прибежать, нафлудить, хамануть и смыться .... мол :my_name_is_grisha:

Изменено пользователем vlad
  • Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Не приветствую срача даже в личке, однако вываливать его сюда - верх глупости. Личка это ваше личное дело. Не хочешь общаться в личке - игнор. Личные сообщения не модерируются именно по этой причине.

Опубликовано

Елки палки. Взрослые мужики, а ведете себя как дети малые. Вы же мужики, среди вас практически одна женщина, а вы её вечно цкуете, за косички как в школе дергаете. Ну даже если она что то не так пишет что нельзя пройти мимо или объязательно надо задеть? Не по муржски это, с женщинами следует быть снисходительней. Конечно она начинает грубить, а как ей реагировать когда на ней вечно подшучивают, так еще и не по одному, а сразу человек по пять. Хи хи да ха ха -- підпіжжжена. Ну что это красиво? Я посмотрю на любого из нас если с ним так начнут общаться, как он будет себя вести.

Опубликовано

по-моему, с Лютиком нужно сделать так, как с ней поступили на нескольких других форумах.

А если ей хочется общения, то в первую очередь для этого есть оффлайн

Опубликовано
Елки палки. Взрослые мужики, а ведете себя как дети малые. Вы же мужики, среди вас практически одна женщина, а вы её вечно цкуете, за косички как в школе дергаете. Ну даже если она что то не так пишет что нельзя пройти мимо или объязательно надо задеть? Не по муржски это, с женщинами следует быть снисходительней. Конечно она начинает грубить, а как ей реагировать когда на ней вечно подшучивают, так еще и не по одному, а сразу человек по пять. Хи хи да ха ха -- підпіжжжена. Ну что это красиво? Я посмотрю на любого из нас если с ним так начнут общаться, как он будет себя вести.

с нормальными адекватными людьми здесь общаются нормально, а прощать написанный ею бред только по той причине, что она ЖЕНЩИНА - глупо!

Опубликовано
с нормальными адекватными людьми здесь общаются нормально, а прощать написанный ею бред только по той причине, что она ЖЕНЩИНА - глупо!

Ну почему пощать? Можно же писать что то типа: Я считаю это не правельно... И далие изложить свою точку зрения. А не задевать при этом Лютика и переходить на её личность. Я тоже с многим что пишет Лютик порой не согласен, но ведь каждый имеет право на свою точку зрения. Ну может я чего то не понимаю, но мне Лютик на форуме не мешает. Более того мне порой приятно пошутить с ней в каких либо темах флуда.

Опубликовано

peregar, если не правильный совет не поправят, то он автоматически становится правильным (для новичков)

поэтому без этого никуда

Опубликовано
peregar, если не правильный совет не поправят, то он автоматически становится правильным (для новичков)

поэтому без этого никуда

100% согласен

Опубликовано
Не приветствую срача даже в личке, однако вываливать его сюда - верх глупости. Личка это ваше личное дело. Не хочешь общаться в личке - игнор. Личные сообщения не модерируются именно по этой причине.

так и сделаю, хотя мог бы и заступиться

Опубликовано (изменено)

Похвастаюсь немного! =)

Мой тренер!

Олег Коркосенко!

Oleg_Korkosenko_.JPG

Изменено пользователем Ners7727

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...