Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Непереживай ты так.)) По моему уже все знают ху из ху.

фуу блин, я че то так покраснел, занервничал.... переживать начал :oops: :sarcastic:

да это в стиле Лютик - прибежать, нафлудить, хамануть и смыться .... мол :my_name_is_grisha:

Змінено користувачем vlad
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не приветствую срача даже в личке, однако вываливать его сюда - верх глупости. Личка это ваше личное дело. Не хочешь общаться в личке - игнор. Личные сообщения не модерируются именно по этой причине.

Опубліковано:

Елки палки. Взрослые мужики, а ведете себя как дети малые. Вы же мужики, среди вас практически одна женщина, а вы её вечно цкуете, за косички как в школе дергаете. Ну даже если она что то не так пишет что нельзя пройти мимо или объязательно надо задеть? Не по муржски это, с женщинами следует быть снисходительней. Конечно она начинает грубить, а как ей реагировать когда на ней вечно подшучивают, так еще и не по одному, а сразу человек по пять. Хи хи да ха ха -- підпіжжжена. Ну что это красиво? Я посмотрю на любого из нас если с ним так начнут общаться, как он будет себя вести.

Опубліковано:

по-моему, с Лютиком нужно сделать так, как с ней поступили на нескольких других форумах.

А если ей хочется общения, то в первую очередь для этого есть оффлайн

Опубліковано:
Елки палки. Взрослые мужики, а ведете себя как дети малые. Вы же мужики, среди вас практически одна женщина, а вы её вечно цкуете, за косички как в школе дергаете. Ну даже если она что то не так пишет что нельзя пройти мимо или объязательно надо задеть? Не по муржски это, с женщинами следует быть снисходительней. Конечно она начинает грубить, а как ей реагировать когда на ней вечно подшучивают, так еще и не по одному, а сразу человек по пять. Хи хи да ха ха -- підпіжжжена. Ну что это красиво? Я посмотрю на любого из нас если с ним так начнут общаться, как он будет себя вести.

с нормальными адекватными людьми здесь общаются нормально, а прощать написанный ею бред только по той причине, что она ЖЕНЩИНА - глупо!

Опубліковано:
с нормальными адекватными людьми здесь общаются нормально, а прощать написанный ею бред только по той причине, что она ЖЕНЩИНА - глупо!

Ну почему пощать? Можно же писать что то типа: Я считаю это не правельно... И далие изложить свою точку зрения. А не задевать при этом Лютика и переходить на её личность. Я тоже с многим что пишет Лютик порой не согласен, но ведь каждый имеет право на свою точку зрения. Ну может я чего то не понимаю, но мне Лютик на форуме не мешает. Более того мне порой приятно пошутить с ней в каких либо темах флуда.

Опубліковано:

peregar, если не правильный совет не поправят, то он автоматически становится правильным (для новичков)

поэтому без этого никуда

Опубліковано:
peregar, если не правильный совет не поправят, то он автоматически становится правильным (для новичков)

поэтому без этого никуда

100% согласен

Опубліковано:
Не приветствую срача даже в личке, однако вываливать его сюда - верх глупости. Личка это ваше личное дело. Не хочешь общаться в личке - игнор. Личные сообщения не модерируются именно по этой причине.

так и сделаю, хотя мог бы и заступиться

Опубліковано: (змінено)

Похвастаюсь немного! =)

Мой тренер!

Олег Коркосенко!

Oleg_Korkosenko_.JPG

Змінено користувачем Ners7727

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...