Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мысль о том, что акции со снижением цены могут быть востребованы?

Нет, как народ быстро стает быдлом в очередь за хлебушком/зрелищами. Неважно что там наливают/насыпают-побольше, побольше... та мадам что брала 5 лотков врядли имеет сынаша-катлера пожирающего 100 шт/день... моим знакомым (не спортсменам) 30 яиц хватает надолго... если ничего не пекут.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
народ быстро стает быдлом в очередь за хлебушком/зрелищами. Неважно что там наливают/насыпают-побольше, побольше...

Яйца по 50 коп С0-Волноваха... Передо мной дама взяла 5 лотков. Хз как донесет

я 2 донес и все почувствовал правда вчера после работы и после трени еще и идти неблизко...

:ap:

Опубліковано: (змінено)
Нет, как народ быстро стает быдлом в очередь за хлебушком/зрелищами.

Не был ты в китайском супермаркете на распродаже) Поменял бы мнение об этом инциденте.

З.ы. Главное, что не с лопаты продавали лотки с яйцами.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

и на лету не ловились)))

Опубліковано:

а я сегодня яйцо порвал))). доставал из пластикового лотка, а оно, сцуко, приклеилось.

Опубліковано:
а я сегодня яйцо порвал))). доставал из пластикового лотка, а оно, сцуко, приклеилось.

не носи больше в лотке..носи в трусах

Опубліковано:
а я сегодня яйцо порвал))).

скорейшего выздоровления, бро

Опубліковано:
:ap:

Тут немного иначе-я специально за яйцами шел правда купить собирался 1 лоток по 1,4 (про акцию и не слышал) и завернутый в упаковку-такой не на вытянутых руках нести, а не такой как давали-открытый... но раз уж насыпают то взял таки 2)...

Не был ты в китайском супермаркете на распродаже) Поменял бы мнение об этом инциденте.

Так они ж на то и китайцы-азия так сказать ну что с них взять... а мы ж европейска нация... гиднисть и все дела?

Опубліковано:

Понеслась п%зда по кочкам.

Готов к приему 1 л темного разливного и половины киевского торта в роли закуски.

Потому что завтра заканчивается массонабор и начинаются мучительные 8 недель сушки по UD 2.0. :bu:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...