Axwell Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 а мы ж европейска нация... гиднисть и все дела? Показать
Gerich. Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 А пиво то подлая штука, коллеги, и жор вызывает непреодолимый. В общем, вторая половина киевского торта ушла вслед за первой. Слава Рошен! умеют делать сладости, чертяки.
Ark Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 А пиво то подлая штука, коллеги, и жор вызывает непреодолимый. В общем, вторая половина киевского торта ушла вслед за первой. Слава Рошен! умеют делать сладости, чертяки. Пиво да, я на нем можно сказать и откормился в свое время. Но с тортом, это уж слишком круто. Показать Был сегодня в переходе на майдане, так там куча быдла, которое не знает что курить в подземных переходах нельзя. Бомжи валяются, спят. Вот это уровень.
cybotron Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 пиво+торт после 25-ти лет не рекомендуется)
Barabass Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Ко мне сегодня соседка с супермаркете подошла, говорит посоветуйте какое пиво купить...я стоял в растеряности, ))
inimak Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 пиво+торт после 25-ти лет не рекомендуется) После 25 лет сушки?! :ai: Ко мне сегодня соседка с супермаркете подошла, говорит посоветуйте какое пиво купить...я стоял в растеряности, )) Сказал бы: "Бери все, не ошибешься. И торт, торт не забудь!" ))
Valery Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Потому что завтра заканчивается массонабор и начинаются мучительные 8 недель сушки по UD 2.0. :bu: В сушку нужно входить постепенно, а не так, как ты делаешь - сегодня еще массонабор, а завтра уже сушка.
Valery Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Ко мне сегодня соседка с супермаркете подошла, говорит посоветуйте какое пиво купить...я стоял в растеряности, )) Ну, она ж не знает, что такие здоровые мужики, как ты не пьют даже пиво ))). А может ты буянишь дома, чем наводишь ее на такие мысли ? :bananagz3:
Barabass Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Ну, она ж не знает, что такие здоровые мужики, как ты не пьют даже пиво ))). А может ты буянишь дома, чем наводишь ее на такие мысли ? :bananagz3: думаю что считает что все мужчины в этом разбираются)) Это как гаишник недавно , остановил, чисто так без нарушения, говорит а вы алкоголь не употребляли, говорю так сложилось что никогда не пробвал даже а он с таким сочуствием говоит а " почему ? "
Каммерер Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Помогите найти фильм Ils (Они) 2006 года.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз