stalker Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 не понял? я был удивлен. такого еще не видел. ну я про то как называется цены что там подают ну больше информации
Cardopusher Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 как оказалось , это закрытого типа , "джентельмен клуб" :d_training:
OlegRO Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 после жинтыльменского клуба и парфум родился сегодняшний статус у тебя? Показать Взялся за зад, не говори что не рад
Axwell Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 Интересно, сколько жителей Виноградаря имеют электромобили.
Elgreg Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 Катаюсь такай сегодня на велотренажере, никого не трогаю, слушаю Under my thumb, the Rolling Stones, и тут мимо проходит Тестостерон. Забористый такой, знатный, в лосинах и длинных волосах до круглой попки. И тут моя кардиосессия окрасилась иными цветами...
xx07xx Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 И тут моя кардиосессия окрасилась иными цветами... т.е "ваша"? :ag:
Elgreg Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 т.е "ваша"? :ag: Да наша, но окрасилась, по видимому, только у меня)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз