Barabass Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 Охренеть... Сегодня не влез в 5 рубашек.. Свыня а ты ходи в магазины для взрослых, там ест я уверен, бо на меня рубашки всегда находятся)
xx07xx Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 ))))не - балахоны мне не нужны... Стрейчевая приталка только) Самое интересное, что всего 2,5 кило лишних"..и не влезаю..может кто ночью ушивает?))
Barabass Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 ))))не - балахоны мне не нужны... Стрейчевая приталка только) Самое интересное, что всего 2,5 кило лишних"..и не влезаю..может кто ночью ушивает?)) мне что бы верх комфортно влез надо балахон, благо есть вариант вшить ...
stalker Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 мне что бы верх комфортно влез надо балахон, благо есть вариант вшить ... у тебя рука сколько? жена рукава не розшивает?
Barabass Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 у тебя рука сколько? жена рукава не розшивает? моя жена в магазе берет метр и меряет рукав и плечи, если по параметрам гут, то все остальное можно вшить)пузо там к примеру)
stalker Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 моя жена в магазе берет метр и меряет рукав и плечи, если по параметрам гут, то все остальное можно вшить)пузо там к примеру) умная жена) цени
Cell Опубліковано: 10 травня 2015 Опубліковано: 10 травня 2015 Харьковчане, обьясните плз не местному, как добраться до зоологического зоопарка харьковского и до зоопарка им. Фельдмана? Заранее спасибо.
55Pavilion Опубліковано: 10 травня 2015 Опубліковано: 10 травня 2015 Харьковчане, обьясните плз не местному, как добраться до зоологического зоопарка харьковского и до зоопарка им. Фельдмана? Заранее спасибо. откель добираться будешь?
Cell Опубліковано: 10 травня 2015 Опубліковано: 10 травня 2015 откель добираться будешь? Мне бы для ориентира любое метро. С Полтавы скорее всего, автобусом до Автостанции№1.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз