Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне бы для ориентира любое метро.

С Полтавы скорее всего, автобусом до Автостанции№1.

как приедешь на АС спустишься чуть ниже до с.м. Проспект Гагарина. с одной пересадкой доедешь до с.м. Университет. по вывескам посмотришь на какою сторону выходить к зоопарку.

у Фельдмана не был. вроде на Пятихатках где-то?!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Харьковчане, обьясните плз не местному, как добраться до зоологического зоопарка харьковского и до зоопарка им. Фельдмана?

Заранее спасибо.

1. До зоопарка тебе так добираться : выходишь с АС и налево обходишь автовокзал и идешь дальше прямо до метро. Садишься на метро в сторону ст. Советская

-> там пересаживаешься на другую ветку и едешь до ст. метро Университет. Выйдешь на площадь Свободы и там зоопарк рядом. Но я бы на твоем месте вышел на Советской и поднялся вверх пешочком. Посмотреть чутка город по центральной улице , нашу знаменитую Зеркальную струю, памятник Шевченко и как раз у памятника в парк бы пошел и вышел к зоопарку. Идти минут 10.

2. Экопарк Фельдмана . Выходишь с АС и налево обходишь автовокзал и идешь дальше прямо до метро. Садишься на метро в сторону ст. Советская

-> там пересаживаешься на другую ветку и едешь до ст. метро Героев Труда (это конечная). Там выходишь из метро и идешь на остановку автобусов и маршруток (выходов дохренища спросишь у любого и тебе подскажут куда лучше выйти). Садишься на автобус №1656 (на Русскую Лозовую) и там остановка Дальнобой, ты не ошибешься так как там выйдет почти весь автобус. Либо если ты будешь уже в Зоопарке обычном, то можешь вернутся к метро Университет и сесть на маршрутку до Лесопарка , туда куча разных идет. И из лесопарка ходит бесплатный автобус в Экопарк.

Опубліковано:

две свадьбы за выходные ... это вам не жим и рис грудкой)))

Опубліковано:

бльо..как мне не хватает этой штуки

300178_806073.jpg

Опубліковано:

кто ищет блины на шт, могу поделится ссылкой местного сайт...

Опубліковано:
Показать

бльо..как мне не хватает этой штуки

на работе???)))

Опубліковано:

А кто унас написанием сайтов занимается? помню не один раз мелькали посты от девушки. интересует стоимость за инет магазин. пример покажу

Опубліковано:

был сегодня на массовом чревоугодии )

на Дарынке. Проходил фестиваль уличной еды.

Очень прикольно.

Туда нужно приходить с пустым желудком и полным кошельком.

Кому интересно, завтра последний день.

Вроде видел там, нашего Ярика ХхХх87 )

Опубліковано:
Туда нужно приходить с пустым желудком и полным кошельком.

ну а "пробники" бесплатные есть?

ЗЫ:Как на рынках..предлагают попробовать брынзу\творог) если 10 точек опробуешь по 10 грамм и уже позавтракал на 15 грамм казеина)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...