kav Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 Ел бы и по 5, но не дают. Жена для чая покупает штуки 3. Я вижу их в холодильнике, беру 2, разрезаю вдоль и ловкими отработанными движениями выедаю. Говорю, что на чай и 1 хватит. Примерно так же поступаю :Koshechka_08: . Осталось убедить наших жен что чай без лимона вкуснее :sarcastic:
andreyyy Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 Примерно так же поступаю :Koshechka_08: . Осталось убедить наших жен что чай без лимона вкуснее :sarcastic: Я мяту добавляю. Сейчас еще свежая пошла - вообще бомба, если листочик свежей бросить. Лимон - не то.
kav Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 Я мяту добавляю. Сейчас еще свежая пошла - вообще бомба, если листочик свежей бросить. Лимон - не то. а я добавляю немного чебреца. С мятой и лимоном не люблю. Зато опять ( вот уже почти год) стал пить его без сахара. Раньше так и пил, а потом как-то незаметно подсел пить с сахарком. Теперь гордо заявляю жене - мол сплошная экономия на мне :)
VUBlack Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 Показать мол сплошная экономия на мне :) на шо она тебе в ответ заявляет, что глянь сколько ты в день жрешь, можно было бы мешок сахара купить..., знаем проходили)))
kav Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 на шо она тебе в ответ заявляет, что глянь сколько ты в день жрешь, можно было бы мешок сахара купить..., знаем проходили))) фух, аж легче стало - думал так только мне говорят :)
Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 майкрософт предлагает поставить 10 винду. еще пока не рано наверное?? Сыровата?
extremal Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 И мне тоже. Там наверно какойто подлом- типа "ваша версия виндос нелецензионная и поэтому заблокирована"))
Faust Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 майкрософт предлагает поставить 10 винду. еще пока не рано наверное?? Сыровата? Майкрософт предлагает не поставить, а типа зарезервировать место и сделать предзаказ. а вин10 выйдет в свет только 29 июля
Vladik Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 майкрософт предлагает поставить 10 винду. еще пока не рано наверное?? Сыровата? и мне... бесплатно... я зарезервировался, пусть... насчет сыроватости-юзер я скромный и особой разницы между так расхваленной 7й и не очень 8й, почти не заметил-нет окошка пуск? ну и ладно... так что думаю и 10я пойдет нормально...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз