andreyyy Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Я, блин, в семерке далеко не все могу, что мог в ХР. В 8-ке я сомневаюсь, виндоуз ли я загрузил, глядя на интерфейс. Тут еще 10-ка... Хочу как раньше!
Vladik Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Я, блин, в семерке далеко не все могу, что мог в ХР. В 8-ке я сомневаюсь, виндоуз ли я загрузил, глядя на интерфейс. Тут еще 10-ка... Хочу как раньше! а что ты такого делал в хр? я дома скромно-тырнет, фильмы, книги почитать, пока с++ учил то в визуалстудио примерчики делал)-все 8ка позволяет, и пиратских программ у меня нет, все фри-вар, а на работе 7ка стоит-под нее рабочая программа я так понял... а на 8ке она б не пошла, кстати-москальська программа) как теперь обновлять если что?)
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 а что ты такого делал в хр? я дома скромно-тырнет, фильмы, книги почитать, пока с++ учил то в визуалстудио примерчики делал)-все 8ка позволяет, и пиратских программ у меня нет, все фри-вар, а на работе 7ка стоит-под нее рабочая программа я так понял... а на 8ке она б не пошла, кстати-москальська программа) как теперь обновлять если что?) Много чего приходилось делать на прошлой работе, когда был ХР. Да и книга на пару кило по ХР есть на полке. Сейчас на работе (на другой) 7-ка, но права ограничены, куда ни ткнусь - требует пароль. Дома на компе ХР, на ноуте 7-ка, но на ноуте я практически только интернет да фильмы, так что не разбирался с ней. А вот 8-ка у малого. Я когда включаю его ноут, то выпадаю в осадок. Ничего не понимаю там.
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Я, блин, в семерке далеко не все могу, что мог в ХР. В 8-ке я сомневаюсь, виндоуз ли я загрузил, глядя на интерфейс. Тут еще 10-ка... Хочу как раньше! А меня как не программиста мучает всегда один вопрос: зачем? Что дает такого вин10, чего не умеет вин8 или вин7? Новый direct x под не вышедшие видеокарты?
VUBlack Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 и мне... бесплатно... я зарезервировался, пусть... насчет сыроватости-юзер я скромный и особой разницы между так расхваленной 7й и не очень 8й, почти не заметил-нет окошка пуск? ну и ладно... так что думаю и 10я пойдет нормально... я вот одного не понимаю. У тебя дома что стоит лицензионная винда? олигархи блин Сейчас на работе (на другой) 7-ка, но права ограничены, куда ни ткнусь - требует пароль. ну это тебе сис админы накрутили, или кто там у вас этим заведует, на хр можно так же все порубать)))
VUBlack Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Что дает такого вин10, чего не умеет вин8 или вин7? Новый direct x под не вышедшие видеокарты? типа новая игрушка на пару недель))) так же как телефоны меняют каждый год..., я вон со своим кнопочником хожу уже года три-четыре, и пока не сдохнет менять не буду(звонит да и ладно), разве что по работе какой нибцдь смарт понадобится...
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 ну это тебе сис админы накрутили, или кто там у вас этим заведует, на хр можно так же все порубать))) Я как бы в курсе ) Тут жесткая политика. Шерстят, мониторят наши компьютера на предмет нелицензионного ПО и прочих вещей. Причем политика безопасности и все настройки доводятся со страны-агрессора )
Vladik Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 я вот одного не понимаю. У тебя дома что стоит лицензионная винда? олигархи блин да, стоит) нет, не олигарх! просто ноут покупал с предустановленным виндовс 8... потом он предложил обновиться до 8.1... а теперь 10ка)... все просто...
Vladik Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 типа новая игрушка на пару недель))) так же как телефоны меняют каждый год..., я вон со своим кнопочником хожу уже года три-четыре, и пока не сдохнет менять не буду(звонит да и ладно), разве что по работе какой нибцдь смарт понадобится... а народу показывать не стыдно? ) мне хотелось смарт по 2м причинам-1я-экономия на ридере чтоб эл.книги читать и 2я-чисто престижней смарт) мне не все равно что люди подумают(...
Billi Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Я как бы в курсе ) Тут жесткая политика. Шерстят, мониторят наши компьютера на предмет нелицензионного ПО и прочих вещей. Причем политика безопасности и все настройки доводятся со страны-агрессора ) тогда уж лучше линукс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз