Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а народу показывать не стыдно? ) мне хотелось смарт по 2м причинам-1я-экономия на ридере чтоб эл.книги читать и 2я-чисто престижней смарт) мне не все равно что люди подумают(...

каждый выбирает что ему нужно.мне лично нужен для звонков.и именно кнопочный.все же они удобней сенсорных

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тогда уж лучше линукс

Тот набор купленного ПО как бы диктует необходимость иметь именно Винду.

Да и я сразу без работы останусь, т.к. ваяю в одной из этих купленных программ

Опубліковано:
просто ноут покупал с предустановленным виндовс 8

я ж говорю олигархи)))

а народу показывать не стыдно? ) мне хотелось смарт по 2м причинам-1я-экономия на ридере чтоб эл.книги читать и 2я-чисто престижней смарт) мне не все равно что люди подумают(...

неа не стыдно, он у меня стильненький с железной крышечкой)), да и мне как то все равно что люди скажут, вышел я наверно из того возраста, а может и не был в нем никогда))

а вот экономить на зрении, читая со смарта книги как то нецелесообразно...

Показать

они удобней сенсорных

и места занимают куда меньше))

Опубліковано:
Тот набор купленного ПО как бы диктует необходимость иметь именно Винду.

Да и я сразу без работы останусь, т.к. ваяю в одной из этих купленных программ

тогда да.а мне как простому юзеру линукс подходит.

Опубліковано:

Ага, расскажи владельцам этого телефона про престижность - https://www.vertu.com/global/en/collections/signature/ . У меня, кстати, кнопочный Блэкберри, и я им вполне доволен. И чего-то мне никто ещё не говорил шо кнопочный Блэкберри - это не престижно)

Опубліковано:

Даже предствить себе сложно насколько нужно быть закомплексованым человеком что-бы покупать "престижные" вещи.

Опубліковано:

настолько, насколько закомплексованы 90% окружающих

Опубліковано:
Ага, расскажи владельцам этого телефона про престижность - https://www.vertu.com/global/en/collections/signature/ . У меня, кстати, кнопочный Блэкберри, и я им вполне доволен. И чего-то мне никто ещё не говорил шо кнопочный Блэкберри - это не престижно)

ну это уже высший пилотаж)...

а у меня лж на андроид и я тоже доволен)...

Опубліковано:
ну это уже высший пилотаж)...

а у меня лж на андроид и я тоже доволен)...

Ну так и не путай престижность и удобство пользования\соответствие поставленным задачам.

Опубліковано:
я ж говорю олигархи)))

а вот экономить на зрении, читая со смарта книги как то нецелесообразно...

не намного было дороже... но нет гемороя ставить ломанный виндовс... у меня комплексы-мне стыдно перед биллом...

повернуть и все хорошо читается... лучше/удобней чем таскать с собой планшет (которого у меня нет) или букридер (которого тоже нету)-имхо конечно... а так все в одном и еще типа не отстал от коллектива...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...