Billi Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 а народу показывать не стыдно? ) мне хотелось смарт по 2м причинам-1я-экономия на ридере чтоб эл.книги читать и 2я-чисто престижней смарт) мне не все равно что люди подумают(... каждый выбирает что ему нужно.мне лично нужен для звонков.и именно кнопочный.все же они удобней сенсорных
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 тогда уж лучше линукс Тот набор купленного ПО как бы диктует необходимость иметь именно Винду. Да и я сразу без работы останусь, т.к. ваяю в одной из этих купленных программ
VUBlack Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 просто ноут покупал с предустановленным виндовс 8 я ж говорю олигархи))) а народу показывать не стыдно? ) мне хотелось смарт по 2м причинам-1я-экономия на ридере чтоб эл.книги читать и 2я-чисто престижней смарт) мне не все равно что люди подумают(... неа не стыдно, он у меня стильненький с железной крышечкой)), да и мне как то все равно что люди скажут, вышел я наверно из того возраста, а может и не был в нем никогда)) а вот экономить на зрении, читая со смарта книги как то нецелесообразно... Показать они удобней сенсорных и места занимают куда меньше))
Billi Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Тот набор купленного ПО как бы диктует необходимость иметь именно Винду. Да и я сразу без работы останусь, т.к. ваяю в одной из этих купленных программ тогда да.а мне как простому юзеру линукс подходит.
Scythe Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 а народу показывать не стыдно? ) мне хотелось смарт по 2м причинам-1я-экономия на ридере чтоб эл.книги читать и 2я-чисто престижней смарт) мне не все равно что люди подумают(... Ага, расскажи владельцам этого телефона про престижность - https://www.vertu.com/global/en/collections/signature/ . У меня, кстати, кнопочный Блэкберри, и я им вполне доволен. И чего-то мне никто ещё не говорил шо кнопочный Блэкберри - это не престижно)
Лео Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Даже предствить себе сложно насколько нужно быть закомплексованым человеком что-бы покупать "престижные" вещи.
templar Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 настолько, насколько закомплексованы 90% окружающих
Vladik Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Ага, расскажи владельцам этого телефона про престижность - https://www.vertu.com/global/en/collections/signature/ . У меня, кстати, кнопочный Блэкберри, и я им вполне доволен. И чего-то мне никто ещё не говорил шо кнопочный Блэкберри - это не престижно) ну это уже высший пилотаж)... а у меня лж на андроид и я тоже доволен)...
Scythe Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 ну это уже высший пилотаж)... а у меня лж на андроид и я тоже доволен)... Ну так и не путай престижность и удобство пользования\соответствие поставленным задачам.
Vladik Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 я ж говорю олигархи))) а вот экономить на зрении, читая со смарта книги как то нецелесообразно... не намного было дороже... но нет гемороя ставить ломанный виндовс... у меня комплексы-мне стыдно перед биллом... повернуть и все хорошо читается... лучше/удобней чем таскать с собой планшет (которого у меня нет) или букридер (которого тоже нету)-имхо конечно... а так все в одном и еще типа не отстал от коллектива...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз