Vladik Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Ну так и не путай престижность и удобство пользования\соответствие поставленным задачам. ну я все же думаю что сейчас иметь смарт престижней чем кнопочный... опрос нужен наверно чтоб меня разубедить ибо вокруг куда ни плюнь у всех смарты... в маршрутках, на работе у молодых... из этого и делаю вывод про престижность... может неправ...
Scythe Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 ну я все же думаю что сейчас иметь смарт престижней чем кнопочный... опрос нужен наверно чтоб меня разубедить ибо вокруг куда ни плюнь у всех смарты... в маршрутках, на работе у молодых... из этого и делаю вывод про престижность... может неправ... Ну тогда бери расово верный истинно японский Шарп - и хай рыдают от зависти владельцы всяких яблок, гнусмасов и китайцев)
Faust Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 ну я все же думаю что сейчас иметь смарт престижней чем кнопочный... опрос нужен наверно чтоб меня разубедить ибо вокруг куда ни плюнь у всех смарты... в маршрутках, на работе у молодых... из этого и делаю вывод про престижность... может неправ... поменьше смотри по сторонам и будет всё ок ;)
Billi Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 ну я все же думаю что сейчас иметь смарт престижней чем кнопочный... опрос нужен наверно чтоб меня разубедить ибо вокруг куда ни плюнь у всех смарты... в маршрутках, на работе у молодых... из этого и делаю вывод про престижность... может неправ... с каких это пор ширпотреб который у всех есть это престижно? :connie_pizza-1: поменьше смотри по сторонам и будет всё ок ;) полностью согласен
VUBlack Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 букридер я за компом весь день на работе, и читая книги с смарта(жены) или монитора ощущаю огромную разницу с чтением на Соньке prs 300(тоже у жены)))).
Vladik Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Ну тогда бери расово верный истинно японский Шарп - и хай рыдают от зависти владельцы всяких яблок, гнусмасов и китайцев) выглядит неплохо... Показать но я уже взял то что мне понравилось...
Vladik Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 поменьше смотри по сторонам и будет всё ок ;) мне нравится смотреть по сторонам... мы ж живем в социуме...
Vladik Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 я за компом весь день на работе, и читая книги с смарта(жены) или монитора ощущаю огромную разницу с чтением на Соньке prs 300(тоже у жены)))). не знаю-я на работе тоже целый день за компом но разницы не чувствую что смарт что комп-может они одинаково плохи)... и я не говорил что читать запоем часами... увы, давно не читывал так уже, часик-вполне нормально...
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Я вообще не представляю, как можно со смарта читать. Один единственный раз попробовал в маршрутке - жопа полная. Очень маленький экран, нужно постоянно пальцем скроллить. С монитора читаю постоянно. Никаких проблем.
Vladik Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 с каких это пор ширпотреб который у всех есть это престижно? ну мне трудно вести высокие философские диспуты, отчасти потому что не так умен, отчасти же из-за бесполезности таковых по-моему-каждый в таких вопросах остается при своем мнении как правило... престижно-не престижно... может я не то слово выбрал, может надо было попроще какое-как большинство или еще что в этом роде... думаю так-как появился первый смарт-он был престижным? и все его захотели, ну или многие, которые по сторонам оглядываются, и тут то он стал ширпотребом... может отчасти утратив свою престижность... как-то так...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз