Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну так и не путай престижность и удобство пользования\соответствие поставленным задачам.

ну я все же думаю что сейчас иметь смарт престижней чем кнопочный... опрос нужен наверно чтоб меня разубедить ибо вокруг куда ни плюнь у всех смарты... в маршрутках, на работе у молодых... из этого и делаю вывод про престижность... может неправ...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну я все же думаю что сейчас иметь смарт престижней чем кнопочный... опрос нужен наверно чтоб меня разубедить ибо вокруг куда ни плюнь у всех смарты... в маршрутках, на работе у молодых... из этого и делаю вывод про престижность... может неправ...

Ну тогда бери расово верный истинно японский Шарп - и хай рыдают от зависти владельцы всяких яблок, гнусмасов и китайцев)

Опубліковано:

поменьше смотри по сторонам и будет всё ок ;)

Опубліковано:

с каких это пор ширпотреб который у всех есть это престижно?

:connie_pizza-1:

полностью согласен

Опубліковано:
букридер

я за компом весь день на работе, и читая книги с смарта(жены) или монитора ощущаю огромную разницу с чтением на Соньке prs 300(тоже у жены)))).

Опубліковано:
Ну тогда бери расово верный истинно японский Шарп - и хай рыдают от зависти владельцы всяких яблок, гнусмасов и китайцев)

выглядит неплохо...

но я уже взял то что мне понравилось...

Опубліковано:

мне нравится смотреть по сторонам... мы ж живем в социуме...

Опубліковано:
я за компом весь день на работе, и читая книги с смарта(жены) или монитора ощущаю огромную разницу с чтением на Соньке prs 300(тоже у жены)))).

не знаю-я на работе тоже целый день за компом но разницы не чувствую что смарт что комп-может они одинаково плохи)... и я не говорил что читать запоем часами... увы, давно не читывал так уже, часик-вполне нормально...

Опубліковано:

Я вообще не представляю, как можно со смарта читать.

Один единственный раз попробовал в маршрутке - жопа полная. Очень маленький экран, нужно постоянно пальцем скроллить.

С монитора читаю постоянно. Никаких проблем.

Опубліковано:
с каких это пор ширпотреб который у всех есть это престижно?

ну мне трудно вести высокие философские диспуты, отчасти потому что не так умен, отчасти же из-за бесполезности таковых по-моему-каждый в таких вопросах остается при своем мнении как правило... престижно-не престижно... может я не то слово выбрал, может надо было попроще какое-как большинство или еще что в этом роде... думаю так-как появился первый смарт-он был престижным? и все его захотели, ну или многие, которые по сторонам оглядываются, и тут то он стал ширпотребом... может отчасти утратив свою престижность... как-то так...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...