Vladik Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Я вообще не представляю, как можно со смарта читать. Один единственный раз попробовал в маршрутке - жопа полная. Очень маленький экран, нужно постоянно пальцем скроллить. С монитора читаю постоянно. Никаких проблем. да, палец работает) для меня не проблема... зато мало места занимает...
Faust Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 мне нравится смотреть по сторонам... мы ж живем в социуме...
VUBlack Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Показать С монитора читаю постоянно. Никаких проблем. я к сожалению тоже, на индивидуальный ридер перед новым годом не раскошелился(хотел киндл 5 взять), теперь просто жаба душит. А глазки от чтения на монике устают
Ark Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 На монике да, а вот на смарте отлично себя чувствуют. При том что у меня был ридер раньше, пока не сломался. Так вот разницы особой не замечаю между смартом и ридером.
VUBlack Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Показать особой не замечаю между смартом и ридером хз, ща ридер жены заплющило, месяц руки не доходят поковырять, брал пару раз ее смарт, не понравилось мне, долго я правда не читал, поэтому про глаза тяжело что то говорить
Vladik Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Показать кажется в библии была байка про отравленный колодец и знающего сие, который в конце все таки выпил чтоб не отрываться от коллектива... если не путаю чего-много хлама в голове, а умных мыслей нет(... легче и безопасней идти куда все... я вот себя агностиком считаю, но иногда думаю-это ж прорва истинно верующих, что я их умней? на алегропробах сидел ждал врача, так разговорился с монахом... счастливый он человек... и все у него ясно и просто... и рожа счастливая и на душе видать тишь и гладь, а первый вопрос который он задал был-когда я в последний раз был на исповеди) про ад поговорили и вообще, хорошо поговорили, только не убедил он меня... вот думаю пойти как-нибудь поговорить со священником может меня как жить научит... такие мысли лезут в голову после операции) и радостно возвращаться к жизни но и вопрос назревает-а для чего живу... может надо что менять...
inimak Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Я вообще не представляю, как можно со смарта читать. Один единственный раз попробовал в маршрутке - жопа полная. Очень маленький экран, нужно постоянно пальцем скроллить. С монитора читаю постоянно. Никаких проблем. А я не вижу большой разницы между шестидюймовым экраном E-Ink читалки и пятидюймовым смартфона. Даже по сравнению с десяти дюймами планшета. Другое дело, что что читалка удобнее на солнце. Да и зарядка раз в полтора-два месяца есть немаловажный гуд. )) я к сожалению тоже, на индивидуальный ридер перед новым годом не раскошелился(хотел киндл 5 взять), теперь просто жаба душит. А глазки от чтения на монике устают Вот тут согласен. При длительном чтении читалка существенно лучше для гляделок.
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Показать кажется в библии была байка про отравленный колодец и знающего сие, который в конце все таки выпил чтоб не отрываться от коллектива... если не путаю чего-много хлама в голове, а умных мыслей нет(... легче и безопасней идти куда все... я вот себя агностиком считаю, но иногда думаю-это ж прорва истинно верующих, что я их умней? на алегропробах сидел ждал врача, так разговорился с монахом... счастливый он человек... и все у него ясно и просто... и рожа счастливая и на душе видать тишь и гладь, а первый вопрос который он задал был-когда я в последний раз был на исповеди) про ад поговорили и вообще, хорошо поговорили, только не убедил он меня... вот думаю пойти как-нибудь поговорить со священником может меня как жить научит... такие мысли лезут в голову после операции) и радостно возвращаться к жизни но и вопрос назревает-а для чего живу... может надо что менять... Видать путаешь ты крепко про колодец-то ) Возьми Библию, вроде не проблема достать. Прочел бы для начала, чтобы хоть иметь представление о культе того бога, к которому тяготит приобщиться.
Erik Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 как сейчас выписатся -прописатся, нужно ли топтать в военкомат, возьмут ли там за хобот? невоеннообязан по состоянию здоровья, в списках военкомата сейчас отсутствую)
Vladik Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Видать путаешь ты крепко про колодец-то ) Возьми Библию, вроде не проблема достать. Прочел бы для начала, чтобы хоть иметь представление о культе того бога, к которому тяготит приобщиться. В школе учили... и ветхий и новый... все прочитал... давно, видать подзабыл( откуда ж голове эта байка? Буду вспоминать... Сейчас времени библию читать нет... а поговорить/послушать это недолго+может вправду найду истинного священника-пастыря, ну то такое... доживем-увидим... у нас, на западе, християнство сильно... все мои друзья и бывшие подруги нервничали по поводу этого, узнав что я не из их стаи... для них это важная часть жизни... и весьма важная.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз