andreyyy Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 у нас, на западе, християнство сильно... все мои друзья и бывшие подруги нервничали по поводу этого, узнав что я не из их стаи... для них это важная часть жизни... и весьма важная. Да, и это весьма печально. По статистике около 99% населения Западной Украины - верующие. Это очень много. Что творится в голове у преподавателя эволюционной биологии, геолога, историка, физика и т.д., если он одновременно знает неоспоримые факты по своему профилю и совмещает это с верой в то, что Вселенная была создана 6.5 тыс. лет назад. По всей видимости, просто забивает. Или толком не знает, во что верует и что исповедует церковь, которую посещает. Удачи в поисках монаха ) Потом еще имама поищи. А читать - то пустое ) В школе учили... и ветхий и новый... все прочитал... давно, видать подзабыл( Что за школа? Это вообще законно? Государственная школа? Как бы по Конституции школа отделена от религии, а государство от церкви... Может и я подзабыл и не могу вспомнить этой притчи, х.з.
wolf Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 как сейчас выписатся -прописатся, нужно ли топтать в военкомат, возьмут ли там за хобот? невоеннообязан по состоянию здоровья, в списках военкомата сейчас отсутствую) нужно топать) если меняешь место жительства и нужно вставать на учет в другом воинкомате.а если переезжаешь с одной улицы на соседнюю - то хз, может и не надо
IgorVl Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 нужно топать) если меняешь место жительства и нужно вставать на учет в другом воинкомате.а если переезжаешь с одной улицы на соседнюю - то хз, может и не надо В прошлом году надо было хоть и в пределах одного района. Без штампа из военкомата паспортистка не работала. К счастью, в военкомате женщина хорошая попалась, сразу выписала со старого адреса и вписала в новый, хоть формально я там еще не был прописан, и не нужно было второй раз туда топать.
wolf Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 В прошлом году надо было хоть и в пределах одного района. Без штампа из военкомата паспортистка не работала. К счастью, в военкомате женщина хорошая попалась, сразу выписала со старого адреса и вписала в новый, хоть формально я там еще не был прописан, и не нужно было второй раз туда топать. значить надо в любом случае идти я просто пол годика-годик назад менял город прописки а как сейчас, если в том же городе прописываться - хз
Vladik Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Что за школа? Это вообще законно? Государственная школа? Как бы по Конституции школа отделена от религии, а государство от церкви... Может и я подзабыл и не могу вспомнить этой притчи, х.з. обычная средняя школа... преподавала учительница зарубежной худ.литературы) она же и мифами древней греции с нами мучилась... уже в последний семестр пришел батюшка... в 11м классе, и вел типа урок но он был... не очень... и никого не впечатлил)... под него целый класс отделали-витражи, все дела... все это досталось уже следующему поколению учеников, не знаю как сейчас...
andreyyy Опубліковано: 4 червня 2015 Опубліковано: 4 червня 2015 Возле работы постоянно тусуются вместе бродячие кошка и собака. Когда иду домой, вижу как они спят вместе, кот иногда вылазит на спину собаке. Когда было холодно, они калачиком сворачивались и вообще как в обнимку спали. Вчера их сфоткал Показать
Vladik Опубліковано: 4 червня 2015 Опубліковано: 4 червня 2015 Возле работы постоянно тусуются вместе бродячие кошка и собака. жизнь так потрепала что классовая ненависть им уже пофиг?
Jus Опубліковано: 5 червня 2015 Опубліковано: 5 червня 2015 Ничоси ляжки однако. Да там и не только ляжки
VUBlack Опубліковано: 5 червня 2015 Опубліковано: 5 червня 2015 про просмотре был только один вопрос - оторвет ли он руль?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз