peregar Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Похвастаюсь немного! =) Мой тренер! Олег Коркосенко! Ну че, нормальный тренер. А я был себе брал тренера на инд.занятия, так он мне сразу сказал плечи качать каждый день. Я его спросил как он стал тренером, он ответил что КМС по метанию копья)))) А я сказал "Панятна", и больше ему не платил))))
sphinks Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 а еще был случай сижу в зале разминаюсь и наблюдаю ходит чувак - там чтото подергал, там подергал потом подходит к стене на которой висят статти с мускулЕндФитнес. Значит заголовок статьи "Трицебс" он давай чтото изучать перечитывать. В статье вставлен рисунок наподобе этого пункт А только чувак на рисунке держится 2-мя руками за гантелю вижу решил парнишка сделать это заумное упражнение. Вижу мнется, незнает как правильно приступить, но молчу а то то есть такие типа мы сами уные и подсказок ненадо. 5 раз оборачивался и тут вдруг начинает махать гантелью в стиле как топором по дровам или к примеру как пуловер только в вертикальном положение тела. У меня аж слова пропали О_о ... потом остановил его и расказал как правильно...
sphinks Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 или еще было... заметил одного чувака в спортзале - смысл его упражнений в том что он их делает очень-очень медлено да еще и с паузами и весом не привышающим 5 кг. Например взял 2-3 кг гантелю и начал качать бицак. Сел на лавочку, опускает секунд 6 потом !!!в нижней позиции делает паузу еще 5 секунд!!! и потом поднимает еще 4 сек. Причем видно парниша гдето вычитал что нужно концентрироватся на движении поэтому сам вытрещил глаза и смотрит в одну точку, мимики понулям, дихание невооружонным глазом не заметно - короче похож на восковую фигуру в которой вдруг начало двигатся передплечье. Вижу другие пацаны в зале спрашивають что то он както так подозрительно мало тягает и чтото очень уж медлено - он с умным видом - типа методика такая - нешарите. Обяснил ему что медлено это конешно хорошо, но паузы делать в низней точке не нужно - не послушался, зато спрятался в другой комнате спортзала чтобы я к нему не приставал...
Sergik Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 или еще было... заметил одного чувака в спортзале - смысл его упражнений в том что он их делает очень-очень медлено да еще и с паузами и весом не привышающим 5 кг. Например взял 2-3 кг гантелю и начал качать бицак. Сел на лавочку, опускает секунд 6 потом !!!в нижней позиции делает паузу еще 5 секунд!!! и потом поднимает еще 4 сек. Причем видно парниша гдето вычитал что нужно концентрироватся на движении поэтому сам вытрещил глаза и смотрит в одну точку, мимики понулям, дихание невооружонным глазом не заметно - короче похож на восковую фигуру в которой вдруг начало двигатся передплечье. Вижу другие пацаны в зале спрашивають что то он както так подозрительно мало тягает и чтото очень уж медлено - он с умным видом - типа методика такая - нешарите. Обяснил ему что медлено это конешно хорошо, но паузы делать в низней точке не нужно - не послушался, зато спрятался в другой комнате спортзала чтобы я к нему не приставал... а ещё круче когда такие же и другим дают советы
про100дрищ Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 а пресс где у него? в кармане Ну че, нормальный тренер. А я был себе брал тренера на инд.занятия, так он мне сразу сказал плечи качать каждый день. Я его спросил как он стал тренером, он ответил что КМС по метанию копья)))) А я сказал "Панятна", и больше ему не платил)))) к сожалению таких окуней валом
Faust Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 а ещё круче когда такие же и другим дают советы
Sergik Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 вот вот я хоть не гуру, но, вроде, азы немного шарю в зале парнишка делает жим с таким мостом что и глянуть страшно, жопа выше стоек для штанги так вот, на днях делаю жим, подходит он и начинает учить как надо жим делать, мол делай с мостом так легче и эффективней... жаль воспитание не позволило его послать или когда "тренер" настоятельно просит приседать с 5 сантиметровыми подкладками под пятки, тут только уж головой покивал и дальше за своё))
B1ackLIT Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 вот вот я хоть не гуру, но, вроде, азы немного шарю в зале парнишка делает жим с таким мостом что и глянуть страшно, жопа выше стоек для штанги так вот, на днях делаю жим, подходит он и начинает учить как надо жим делать, мол делай с мостом так легче и эффективней... жаль воспитание не позволило его послать или когда "тренер" настоятельно просит приседать с 5 сантиметровыми подкладками под пятки, тут только уж головой покивал и дальше за своё)) И сколько он жмет?
vlad_leo Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 И сколько он жмет? кто ? тренер с подкладками? ))))))))
B1ackLIT Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 кто ? тренер с подкладками? )))))))) Не, тот кто жмет с мостом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз