peregar Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Похвастаюсь немного! =) Мой тренер! Олег Коркосенко! Ну че, нормальный тренер. А я был себе брал тренера на инд.занятия, так он мне сразу сказал плечи качать каждый день. Я его спросил как он стал тренером, он ответил что КМС по метанию копья)))) А я сказал "Панятна", и больше ему не платил))))
sphinks Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 а еще был случай сижу в зале разминаюсь и наблюдаю ходит чувак - там чтото подергал, там подергал потом подходит к стене на которой висят статти с мускулЕндФитнес. Значит заголовок статьи "Трицебс" он давай чтото изучать перечитывать. В статье вставлен рисунок наподобе этого пункт А только чувак на рисунке держится 2-мя руками за гантелю вижу решил парнишка сделать это заумное упражнение. Вижу мнется, незнает как правильно приступить, но молчу а то то есть такие типа мы сами уные и подсказок ненадо. 5 раз оборачивался и тут вдруг начинает махать гантелью в стиле как топором по дровам или к примеру как пуловер только в вертикальном положение тела. У меня аж слова пропали О_о ... потом остановил его и расказал как правильно...
sphinks Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 или еще было... заметил одного чувака в спортзале - смысл его упражнений в том что он их делает очень-очень медлено да еще и с паузами и весом не привышающим 5 кг. Например взял 2-3 кг гантелю и начал качать бицак. Сел на лавочку, опускает секунд 6 потом !!!в нижней позиции делает паузу еще 5 секунд!!! и потом поднимает еще 4 сек. Причем видно парниша гдето вычитал что нужно концентрироватся на движении поэтому сам вытрещил глаза и смотрит в одну точку, мимики понулям, дихание невооружонным глазом не заметно - короче похож на восковую фигуру в которой вдруг начало двигатся передплечье. Вижу другие пацаны в зале спрашивають что то он както так подозрительно мало тягает и чтото очень уж медлено - он с умным видом - типа методика такая - нешарите. Обяснил ему что медлено это конешно хорошо, но паузы делать в низней точке не нужно - не послушался, зато спрятался в другой комнате спортзала чтобы я к нему не приставал...
Sergik Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 или еще было... заметил одного чувака в спортзале - смысл его упражнений в том что он их делает очень-очень медлено да еще и с паузами и весом не привышающим 5 кг. Например взял 2-3 кг гантелю и начал качать бицак. Сел на лавочку, опускает секунд 6 потом !!!в нижней позиции делает паузу еще 5 секунд!!! и потом поднимает еще 4 сек. Причем видно парниша гдето вычитал что нужно концентрироватся на движении поэтому сам вытрещил глаза и смотрит в одну точку, мимики понулям, дихание невооружонным глазом не заметно - короче похож на восковую фигуру в которой вдруг начало двигатся передплечье. Вижу другие пацаны в зале спрашивають что то он както так подозрительно мало тягает и чтото очень уж медлено - он с умным видом - типа методика такая - нешарите. Обяснил ему что медлено это конешно хорошо, но паузы делать в низней точке не нужно - не послушался, зато спрятался в другой комнате спортзала чтобы я к нему не приставал... а ещё круче когда такие же и другим дают советы
про100дрищ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 а пресс где у него? в кармане Ну че, нормальный тренер. А я был себе брал тренера на инд.занятия, так он мне сразу сказал плечи качать каждый день. Я его спросил как он стал тренером, он ответил что КМС по метанию копья)))) А я сказал "Панятна", и больше ему не платил)))) к сожалению таких окуней валом
Terror Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 а ещё круче когда такие же и другим дают советы
Sergik Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 вот вот я хоть не гуру, но, вроде, азы немного шарю в зале парнишка делает жим с таким мостом что и глянуть страшно, жопа выше стоек для штанги так вот, на днях делаю жим, подходит он и начинает учить как надо жим делать, мол делай с мостом так легче и эффективней... жаль воспитание не позволило его послать или когда "тренер" настоятельно просит приседать с 5 сантиметровыми подкладками под пятки, тут только уж головой покивал и дальше за своё))
B1ackLIT Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 вот вот я хоть не гуру, но, вроде, азы немного шарю в зале парнишка делает жим с таким мостом что и глянуть страшно, жопа выше стоек для штанги так вот, на днях делаю жим, подходит он и начинает учить как надо жим делать, мол делай с мостом так легче и эффективней... жаль воспитание не позволило его послать или когда "тренер" настоятельно просит приседать с 5 сантиметровыми подкладками под пятки, тут только уж головой покивал и дальше за своё)) И сколько он жмет?
vlad_leo Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 И сколько он жмет? кто ? тренер с подкладками? ))))))))
B1ackLIT Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 кто ? тренер с подкладками? )))))))) Не, тот кто жмет с мостом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти