Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Похвастаюсь немного! =)

Мой тренер!

Олег Коркосенко!

Ну че, нормальный тренер. А я был себе брал тренера на инд.занятия, так он мне сразу сказал плечи качать каждый день. Я его спросил как он стал тренером, он ответил что КМС по метанию копья)))) А я сказал "Панятна", и больше ему не платил))))

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

а еще был случай

сижу в зале разминаюсь и наблюдаю

ходит чувак - там чтото подергал, там подергал

потом подходит к стене на которой висят статти с мускулЕндФитнес. Значит заголовок статьи "Трицебс"

он давай чтото изучать перечитывать. В статье вставлен рисунок наподобе этого пункт А

triceps-7-140409.jpg

только чувак на рисунке держится 2-мя руками за гантелю

вижу решил парнишка сделать это заумное упражнение. Вижу мнется, незнает как правильно приступить, но молчу а то то есть такие типа мы сами уные и подсказок ненадо. 5 раз оборачивался и тут вдруг начинает махать гантелью в стиле как топором по дровам или к примеру как пуловер только в вертикальном положение тела. У меня аж слова пропали О_о ... потом остановил его и расказал как правильно...

Опубликовано

или еще было...

заметил одного чувака в спортзале - смысл его упражнений в том что он их делает очень-очень медлено да еще и с паузами и весом не привышающим 5 кг.

Например взял 2-3 кг гантелю и начал качать бицак. Сел на лавочку, опускает секунд 6 потом !!!в нижней позиции делает паузу еще 5 секунд!!! и потом поднимает еще 4 сек. Причем видно парниша гдето вычитал что нужно концентрироватся на движении поэтому сам вытрещил глаза и смотрит в одну точку, мимики понулям, дихание невооружонным глазом не заметно - короче похож на восковую фигуру в которой вдруг начало двигатся передплечье.

Вижу другие пацаны в зале спрашивають что то он както так подозрительно мало тягает и чтото очень уж медлено - он с умным видом - типа методика такая - нешарите. Обяснил ему что медлено это конешно хорошо, но паузы делать в низней точке не нужно - не послушался, зато спрятался в другой комнате спортзала чтобы я к нему не приставал...

Опубликовано
или еще было...

заметил одного чувака в спортзале - смысл его упражнений в том что он их делает очень-очень медлено да еще и с паузами и весом не привышающим 5 кг.

Например взял 2-3 кг гантелю и начал качать бицак. Сел на лавочку, опускает секунд 6 потом !!!в нижней позиции делает паузу еще 5 секунд!!! и потом поднимает еще 4 сек. Причем видно парниша гдето вычитал что нужно концентрироватся на движении поэтому сам вытрещил глаза и смотрит в одну точку, мимики понулям, дихание невооружонным глазом не заметно - короче похож на восковую фигуру в которой вдруг начало двигатся передплечье.

Вижу другие пацаны в зале спрашивають что то он както так подозрительно мало тягает и чтото очень уж медлено - он с умным видом - типа методика такая - нешарите. Обяснил ему что медлено это конешно хорошо, но паузы делать в низней точке не нужно - не послушался, зато спрятался в другой комнате спортзала чтобы я к нему не приставал...

а ещё круче когда такие же и другим дают советы

Опубликовано
а пресс где у него?

в кармане

Ну че, нормальный тренер. А я был себе брал тренера на инд.занятия, так он мне сразу сказал плечи качать каждый день. Я его спросил как он стал тренером, он ответил что КМС по метанию копья)))) А я сказал "Панятна", и больше ему не платил))))

к сожалению таких окуней валом

Опубликовано
а ещё круче когда такие же и другим дают советы

x_a3c96c50.jpg

Опубликовано
x_a3c96c50.jpg

вот вот

я хоть не гуру, но, вроде, азы немного шарю

в зале парнишка делает жим с таким мостом что и глянуть страшно, жопа выше стоек для штанги

так вот, на днях делаю жим, подходит он и начинает учить как надо жим делать, мол делай с мостом так легче и эффективней... жаль воспитание не позволило его послать

или когда "тренер" настоятельно просит приседать с 5 сантиметровыми подкладками под пятки, тут только уж головой покивал и дальше за своё))

Опубликовано
вот вот

я хоть не гуру, но, вроде, азы немного шарю

в зале парнишка делает жим с таким мостом что и глянуть страшно, жопа выше стоек для штанги

так вот, на днях делаю жим, подходит он и начинает учить как надо жим делать, мол делай с мостом так легче и эффективней... жаль воспитание не позволило его послать

или когда "тренер" настоятельно просит приседать с 5 сантиметровыми подкладками под пятки, тут только уж головой покивал и дальше за своё))

И сколько он жмет?

Опубликовано
И сколько он жмет?

кто ? тренер с подкладками? ))))))))

Опубликовано
кто ? тренер с подкладками? ))))))))

Не, тот кто жмет с мостом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...