Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

флаг Барбадоса

братья)), нодо напроситься к ним погостить по братски и бесплатно))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.

(Эрих Мария Ремарк)

40-летний инспектор ГАИ в понедельник утром застрелился из табельного оружия на посту в Волынской области.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/06/8/7070535/

Опубліковано:

Хухх... для меня только май месяц закончился.

Отработал в сумасшедшем режиме.

За последнее время, наверное самый лучший заработок вышел.

Но блин, какой-то очень нервный (

Опубліковано:

Напишу сюда... если это возможно никогда-никогда не соглашайтесь ставить катетор в вену, большинство уколов можно вв или вм-только вм, пусть лучше зад болит чем получить воспаление вены... а для медиков катетор конечно же песня-крышечку открыл, из шприца влил, закрыл, 5 грн за трудмирмай получил...

Опубліковано:
Напишу сюда... если это возможно никогда-никогда не соглашайтесь ставить катетор в вену, большинство уколов можно вв или вм-только вм, пусть лучше зад болит чем получить воспаление вены... а для медиков катетор конечно же песня-крышечку открыл, из шприца влил, закрыл, 5 грн за трудмирмай получил...

Ну шо ты такое говоришь )

Если вены плохие, да еще сутками лежать не вставая в больничной койке, да еще если на голодухе, то они вообще прячутся, а еще если криворукие медсестры, то несколько раз в сутки давать себе колупать вены, штрыкать, искать под кожей вену, протыкать ее, перекалывать и так без конца - вот где ад.

А катетер - песня. Единственное, его нужно каждые примерно 3-4 дня менять, иначе вена воспаляется.

Но разве это проблема сказать, что вена уже начинает побаливать и пора поменять?

Да и что ж там страшного такого в том флюбите?

Опубліковано:
Ну шо ты такое говоришь )

Если вены плохие, да еще сутками лежать не вставая в больничной койке, да еще если на голодухе, то они вообще прячутся, а еще если криворукие медсестры, то несколько раз в сутки давать себе колупать вены, штрыкать, искать под кожей вену, протыкать ее, перекалывать и так без конца - вот где ад.

А катетер - песня. Единственное, его нужно каждые примерно 3-4 дня менять, иначе вена воспаляется.

Но разве это проблема сказать, что вена уже начинает побаливать и пора поменять?

Да и что ж там страшного такого в том флюбите?

ну мне вынули так еще ничего и не болело таки где-то через 3-4 дня-сказали что с катетором домой не отпустят-мало ли что я там себе по вене пущу)...

потом-вдруг тромб и мазь троксевазин.

теперь и тоже вдруг-воспаление...

что страшного? ) подъем гантели\штанги на бицепс делать нельзя да и невозможно-боль адская, пробовал), рука синеватого цвета, да и вообще проблематичто руку сгибать, а еще, самое интересное, как ласково глядя мне в глаза сказал недавний студентик а теперь врач сосудистой хурургии от этого классическая медицина спецпрепаратов не имеет-мазать обезболивающим и ждать... тырнет его слова подтверждает, так что лучше б мне его и не ставили-все препы кроме наркоза можно было вм колоть... так нет, давайте в катетор(

Опубліковано:
Показать
ну мне вынули так еще ничего и не болело таки где-то через 3-4 дня-сказали что с катетором домой не отпустят-мало ли что я там себе по вене пущу)...

потом-вдруг тромб и мазь троксевазин.

теперь и тоже вдруг-воспаление...

что страшного? ) подъем гантели\штанги на бицепс делать нельзя да и невозможно-боль адская, пробовал), рука синеватого цвета, да и вообще проблематичто руку сгибать, а еще, самое интересное, как ласково глядя мне в глаза сказал недавний студентик а теперь врач сосудистой хурургии от этого классическая медицина спецпрепаратов не имеет-мазать обезболивающим и ждать... тырнет его слова подтверждает, так что лучше б мне его и не ставили-все препы кроме наркоза можно было вм колоть... так нет, давайте в катетор(

По сравнению с возможным абсцессом - это фигня.

Моей маме зад резали от больничных внутримышечных уколов мед. сотрудниками.

Воспаление вены - фигня. Само пройдет, можно ускорить водочными компрессами. В сложных случаях можно попить антибиотик.

Если вена крупная и флюбит не сильный, то она продолжит функционировать.

Хотя когда у меня был мой первый тромбофлюбит, я очканул и пошел к хирургу. Думал, заражение какое-то )

Опубліковано:
По сравнению с возможным абсцессом - это фигня.

Моей маме зад резали от больничных внутримышечных уколов мед. сотрудниками.

Воспаление вены - фигня. Само пройдет, можно ускорить водочными компрессами. В сложных случаях можно попить антибиотик.

Если вена крупная и флюбит не сильный, то она продолжит функционировать.

Хотя когда у меня был мой первый тромбофлюбит, я очканул и пошел к хирургу. Думал, заражение какое-то )

я думал что разрез зада проще чем вена... хз-боюсь я вен...

а подробнее про водочные процедуры и антибиотики и что хирург сказал, можно? в личку может а то вряд ли кому такое интересно...

само пройдет ли не знаю-бросать тренировки не планирую... уже 4 дня прошло-улучшений нет, в первый день я вколол диклофенак, сразу полегчало, но колоть его каждый день нельзя..., теперь мазью мажу, курс мази неделя по инструкции изготовителя, немного осталось то... что потом? может стероидное противовоспалительное нужно?

Опубліковано:
я думал что разрез зада проще чем вена... хз-боюсь я вен...

а подробнее про водочные процедуры и антибиотики и что хирург сказал, можно? в личку может а то вряд ли кому такое интересно...

само пройдет ли не знаю-бросать тренировки не планирую... уже 4 дня прошло-улучшений нет, в первый день я вколол диклофенак, сразу полегчало, но колоть его каждый день нельзя..., теперь мазью мажу, курс мази неделя по инструкции изготовителя, немного осталось то... что потом? может стероидное противовоспалительное нужно?

Не, стероидное не нужно.

Водочные компрессы обычные. Тряпка-водка-целлофан. Плюс твой троксевазин.

Можно что-то с гепарином (полно разных мазей-гелей с гепарином).

Какой-нибудь безобидный НПВС типа немида или ибупрофена попить.

И можно например цифран/ципрофлоксоцин/ципролет (это то, что мне назначали).

Вена будет некоторое время жесткая, как струна и болезненная. Это не страшно. Она "очухается".

В крайнем случае не очухается )

П.С. абсцесс по страшнее и по опаснее будет.

Опубліковано:
В крайнем случае не очухается )

П.С. абсцесс по страшнее и по опаснее будет.

а если не очухается то что-ее вырежут?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...