Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а если не очухается то что-ее вырежут?

:p:

Нет. Капец тебя паранойит.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
:p:

Нет. Капец тебя паранойит.

Есть такое(...

Никогда не сталкивался+лечение какое-то "общее"-это как грипп лечить парацетамолом, аспирином и верой в малиновый чай... мне больше по душе когда есть проблема, и для этой проблемы есть лекарство (на худой конец нож) и вот тогда все понятно-берем препХ, ставим Удней и имеем положительный результат проверенный на 10000000 мышей и 1000000000+1 людей... а тут-одно вылечили, а загубили другое( нунах такую медицыну...

Опубліковано:
Есть такое(...

Никогда не сталкивался+лечение какое-то "общее"-это как грипп лечить парацетамолом, аспирином и верой в малиновый чай... мне больше по душе когда есть проблема, и для этой проблемы есть лекарство (на худой конец нож) и вот тогда все понятно-берем препХ, ставим Удней и имеем положительный результат проверенный на 10000000 мышей и 1000000000+1 людей... а тут-одно вылечили, а загубили другое( нунах такую медицыну...

Ну если ты ударился и у тебя гематома, ты тоже на стенку лезешь от отчаяния, что у медицины нет противогематомной таблетки?

Лучше бы скальпель или сепсис от прорвавшего в кровоток абсцесса, от которого хоть и можно в ящик сыграть, зато есть четкий алгоритм реанимации?

Опубліковано:
Ну если ты ударился и у тебя гематома, ты тоже на стенку лезешь от отчаяния, что у медицины нет противогематомной таблетки?

Лучше бы скальпель или сепсис от прорвавшего в кровоток абсцесса, от которого хоть и можно в ящик сыграть, зато есть четкий алгоритм реанимации?

Ну это ж не просто гематома вроде... тромбы, отрыв, легочная эмболия, ящик... в нете всякое написано...

Ладно, я считаю что лучше быть здоровым!

Но в данном случае за четкий алгоритм... четкий=успешный в таком смысле...

Опубліковано:

Каждый раз стараюсь сесть в маршрутке под люк и открываю его так, чтобы хорошо задувало.

И каждый раз находится сволочь, которая этот люк или прикрывает или закрывает совсем.

Сижу, от ненависти сводит скулы, представляю, как выбиваю этим людям зубы, выдавливаю глаза, отрываю ноздри и по очереди ломаю пальцы.

Опубліковано:
Показать

Сижу, от ненависти сводит скулы, представляю, как выбиваю этим людям зубы, выдавливаю глаза, отрываю ноздри и по очереди ломаю пальцы.

Смотришь на обидчика взглядом буравчиком, на лице делаешь улыбку полу аскал и вежливо говоришь: "молодой человек/девушка, мы тут все задохнемся через пять минут, если вам дует перейдите пожалуйста в другое место" и практически всегда прокатывает, если люк закрыла не бабка, или не по бабкиной просьбе, бабкам пофиг на всех, им дует от одного вида открытого люка))

Опубліковано:
Смотришь на обидчика взглядом буравчиком, на лице делаешь улыбку полу аскал и вежливо говоришь: "молодой человек/девушка, мы тут все задохнемся через пять минут, если вам дует перейдите пожалуйста в другое место" и практически всегда прокатывает, если люк закрыла не бабка, или не по бабкиной просьбе, бабкам пофиг на всех, им дует от одного вида открытого люка))

вариант по проще , помню еще пацаном был

бабушка если вам дует , можете в такси едить

или пешком

а если еще кто люк закроет , то точно пойдет пешком

а если бабка открыла то говорили

да ты хоть перед смертью воздухом подыши

а то в гробу воздуха не будет

с бабками главное хамство

им только так понятно

совок епть

Опубліковано:
Каждый раз стараюсь сесть в маршрутке под люк и открываю его так, чтобы хорошо задувало.

И каждый раз находится сволочь, которая этот люк или прикрывает или закрывает совсем.

Я стараюсь стать около задней двери-на крайняк щель между верхом двери и дверным проемом позволяет дышать, а еще форточка около этой самой двери как правило никому не мешает и ее можно естли не открыть полностью то приоткрыть на 2 пальца как минимум, и еще пытаюсь медитировать) вдох-выдох)

Знаешь, Андрей-жаль что ты не во Львове живешь-сбил ты мою паранойю насчет флебита-правда-жить можно! Благодарен) жил бы ты близко я б в гости всякий раз как меня "накроет" напрашивался...)

Опубліковано:

анологично.но я повторно открываю если закрывают.и говорю что мне плохо и нужен воздух.либо предлогаю пересесть кому дует

Опубліковано:
Показать

с бабками главное хамство

перехамить бабку непонятно за чем едущую на рынок в час пик еще уметь надо, да и слушать целую дорогу, что она о тебе думает тоже не очень велело. Я с бабками не связываюсь, себе дороже)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...