Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если вам дует перейдите пожалуйста в другое место

повезло... есть другие места... в тех где я еду (и в это время) других мест нет... и если водила не остановится на какой-то остановке по причине полной утрамбовки салона, ему памятник хочется поставить)...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
перехамить бабку непонятно за чем едущую на рынок в час пик еще уметь надо, да и слушать целую дорогу, что она о тебе думает тоже не очень велело. Я с бабками не связываюсь, себе дороже)))

Бабки не так просто едут утром... надеются достать молочку или еще чего непосредственно у тех кто и привез из села-дешевле, а не перекупщиков... те из села все по-быстрому делают-привез, сдал, домой и во вторую смену... вечерком... один вид этих старушек приводит в уныние-там от женщин и нет ничего... ведро/сумка спереди и сзади... а вот дедов с поклажей не встречал... может просто не пришлось... а может не доживают дедушки...

Опубліковано:
Показать

Бабки не так просто едут утром... надеются достать молочку или еще чего непосредственно

не знаю как у вас, но у нас сельских бабок, которые сдают и уезжают уже к 7 утра на рынке нет, а час пик с 7-9, так шо не аргумент

Опубліковано:
анологично.но я повторно открываю если закрывают.и говорю что мне плохо и нужен воздух.либо предлогаю пересесть кому дует

Вспомнилось... недавно ехал троллейбусом и был там паренек не очень и амбаловидный... но и не дрыщ, и с рюкзачком-как он метался в том пространстве что у него было (все было довольно утрамбованно), пытаясь открыть хоть какое-то окно)... наивный... окна были все забиты... я уж думал что буду свидетелем как он рухнет в обморок... нет, моя остановка раньше была. А народ стоял такой сильно-спокойный....

Опубліковано:

лучше вообще не ездить в маршрутках, тогда и воздух свежее и бабок нет, сплошной профит

Опубліковано:
Знаешь, Андрей-жаль что ты не во Львове живешь-сбил ты мою паранойю насчет флебита-правда-жить можно!

Знал бы ты, сколько у меня вен пропало...

Я сам не считал. Но не 1 и даже не 10.

Это не те тромбы, которые отрываются.

В состоянии, когда от злобы аж сводит челюсть и перед глазами картинки насилия, трудно вести адекватный контролируемый спор в общественном месте.

Одни маты наружу лезут. Проверено ни раз.

Дорога домой - ад. Не живу, а выживаю летом. Первая маршрутка - норм. Особо не потею. Слегка лоб влажный и все. Сажусь на проходящую не забитую и еду с ветерком.

Но потом - очередь под палящим солнцем, где нет тенька. Уже в очереди по спине начинают течь струи пота. Еще не сев в маршрутку, стою и вытираюсь платочком.

Залажу. Раскаленная душная металлическая коробка. Водила выходит и тусуется где-то, выжидает интервал. Начинают гореть уши, печь в глазах, становится дурно, пот заливает глаза, начинают потеть даже руки и ноги. Смотрю на руку, и прямо видно как множество маленьких капелек быстро увеличиваются, как будто мочалку выжимают, становятся крупными, отрываются и текут. Смотрю на других людей - ну да, влажные, блестящие лица, но такого как у меня нет и приблизительно.

По моему, я хуже всех людей в мире переношу жару.

Опубліковано:
не знаю как у вас, но у нас сельских бабок, которые сдают и уезжают уже к 7 утра на рынке нет, а час пик с 7-9, так шо не аргумент

может быть... за что купил, за то и продаю... мне так "бывалые" объяснили....

Опубліковано:
Знал бы ты, сколько у меня вен пропало...

А куда они пропадают? Я слышал что вырезают как косметические операции... но сами по себе?

Знакомая картина по жаре... скажу крамольные слова, без аас жара легче, проверено на себе... да ты и сам наверно знаешь....

один из выходов-дожить до того момента когда в наше стране будут по карману маршрутки с кондиционером... или когда у фирм-перевозчиков проснется совесть, может это произойдет после 10...20 смертей людей от жары прямо в салоне и их таки обяжут выкинуть или переоборудовать с кондишеном...

Опубліковано:
Показать

а велик на роботе ставить не где? отличный способ передвижения

ps мне в последние 3 года везет, 10 минут до работы пешком, хотя и жару я переношу нормально, правда заметил, что чем больше начинаю весить, тем больше начинаю потеть, при 70 кг я даже бегая в футбол/баскетбол потел не сильно

Опубліковано:
Показать

может это произойдет после 10...20 смертей людей от жары прямо в салоне и их таки обяжут выкинуть или переоборудовать с кондишеном...

ща, держи карман шире, смерть в маршрутке от жары проблемы умершего, ибо здесь сто процентов проблемы со здоровьем, а переоборудование бьет по своему карману, а учитывая подорожание топлива и соответственно падение доходов в два раза, то и мечтать не стоит.

ps как давно встречал новенькие машины на маршрутах? думаю давно..., знаешь почему? их стало не выгодно покупать, совсем не выгодно, новую машину практически не реально отбить пока она не сдохла(батя маршрутник, знаю о чем говорю)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...