Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а велик на роботе ставить не где? отличный способ передвижения

Ого )

Та у меня велика нету. Да и далеко очень работа.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Та у меня велика нету. Да и далеко очень работа

-купить

- ну обычно по времени получается 1 в 1 с маршруткой, а ждать пока велик придет не надо)) и пересадок делать тоже)))

Опубліковано:
-купить

- ну обычно по времени получается 1 в 1 с маршруткой, а ждать пока велик придет не надо)) и пересадок делать тоже)))

Да прикинь по жаре с работы через весь город крутить педали чтобы приехать на тренировку делать присед

Опубліковано:
Показать

Да прикинь по жаре с работы через весь город крутить педали чтобы приехать на тренировку делать присед

вот ноги будут уже не холодные)))

Опубліковано:
Дорога домой - ад. Не живу, а выживаю летом. Первая маршрутка - норм. Особо не потею. Слегка лоб влажный и все. Сажусь на проходящую не забитую и еду с ветерком.

Но потом - очередь под палящим солнцем, где нет тенька. Уже в очереди по спине начинают течь струи пота. Еще не сев в маршрутку, стою и вытираюсь платочком.

Залажу. Раскаленная душная металлическая коробка. Водила выходит и тусуется где-то, выжидает интервал. Начинают гореть уши, печь в глазах, становится дурно, пот заливает глаза, начинают потеть даже руки и ноги. Смотрю на руку, и прямо видно как множество маленьких капелек быстро увеличиваются, как будто мочалку выжимают, становятся крупными, отрываются и текут. Смотрю на других людей - ну да, влажные, блестящие лица, но такого как у меня нет и приблизительно.

По моему, я хуже всех людей в мире переношу жару.

Да, у вас в Днепре проблемы с транспортом. Хорошо, у нас метро достаточно разветвленное - 25 минут в комфортной температуре через весь город. Потом в маршрутке минут 10 и дома.

Опубліковано:
Ого )

Та у меня велика нету. Да и далеко очень работа.

мені одному здається що всі забули про мотоцикли?

купуєш собі якусь лушпайку ,в Одесі,за 800-1000 $ і їздиш з вітерцем

Опубліковано:
Показать

от ненависти сводит скулы, представляю, как выбиваю этим людям зубы,

выдавливаю глаза, отрываю ноздри и по очереди ломаю пальцы

какой фирмы трен?

Опубліковано:
переоборудование бьет по своему карману

ps как давно встречал новенькие машины на маршрутах? думаю давно..., знаешь почему? их стало не выгодно покупать, совсем не выгодно, новую машину практически не реально отбить пока она не сдохла(батя маршрутник, знаю о чем говорю)

ну и пусть бьет по их карману.

это бизнес.

одни уйдут, другие прийдут у кого карман шире, кто может и в демпинг на перспективу поработать-и чем скорее подохнут те с тощим карманом но баааальшим аппетитом тем лучше, имхо...

когда у нас поднимают цены на презд то миськрада соглашается но добавляет что это все при условии постепенного оновлення рухскладу.... где оновлення!?

что значит невыгодно?

а кто считает прибыля? где билеты в маршрутках?

:Gigakach_01:

уже было что б работающие пенсионеры платили за проезд (это с утра и вечером) и цена для всех 3 грн-забрали, вернули пильги но проезд теперь для других по 4 грн... а зря... работающий пенсионер ничем от меня не отличается-он работает, ему платят-ну так будьте любезны заплатить за свой проезд на работу...

Опубліковано:
Показать

а кто считает прибыля? где билеты в маршрутках?

сори, но с человеком, не знающим подноготную этого бизнеса трудно разговаривать, ты смотришь только со своей стороны, так можно до усирачки возмущаться что прот подорожал в два раза...

у нас перед подорожанием маршрутники бастовали, по пол дня никуда не уехать было, а многие просто не выезжали на маршрут пару недель. Ситуация похлеще была вроде в Тернополе, когда только 10% маршруток выходило на работу.

Билеты кстати в маршрутках есть, только просить надо)))или самому отрывать...

Опубліковано:
но проезд теперь для других по 4 грн...

Че это у вас по 4?

У нас по 5 (

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...