Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сори, но с человеком, не знающим подноготную этого бизнеса трудно разговаривать, ты смотришь только со своей стороны, так можно до усирачки возмущаться что прот подорожал в два раза...

ну это да-я как потреблятель недоволен)...

но вот что-прот подорожал? так не барыжь им...

у нас время от времени кто-то жалуется что у них этот бизнес отжать хотят, и вот что выходит-им невыгодно, бедным, а отдать не могут-совесть не позволяет, и ничто другое-любовь к людям и чувство ответственности за них... вот отдадут они бизнес и все-все накроется медным тазом и человечество вымрет)... нет!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Че это у вас по 4?

У нас по 5 (

вы богатые... развивающийся регион, буржуины)...

а мы-бедные... нам и по 3 много.... и вообще вы нам должны-мы чистоту мовы бдим, культуру держим из последних сил... ?)

Опубліковано:

Vladik, замяли тему дальше не имеет смысла разговаривать..

ps я протом не барыжу..., а твоими словами: "не нравится, не ездь". По поводу отжать: выиграть конкуренцию в рыночных условиях и отжать, разные вещи))

pps у нас маршрутки по 3

Опубліковано:

а мы-бедные... нам и по 3 много.... и вообще вы нам должны-мы чистоту мовы бдим, культуру держим из последних сил... ?)

по 5 у нас дешевые маршрутки, по4 есть наверное пару. Большинство же 5.5 или 6 грн

Опубліковано:

Шалом, уважаемый! Как там погода в Хайфе? Есть скидки на массовое обрезание? Кошер не подорожал?

Опубліковано:
Шалом, уважаемый! Как там погода в Хайфе? Есть скидки на массовое обрезание? Кошер не подорожал?

? Моя не понимать...

Только про погоду понял-погода летняя... жарко уже с неделю, до того было прохладно, потом, говорят, опять будет прохладно, а потом-опять жарко, а там прийдет осень... и так далее)

Опубліковано:

по маршруткам:

як завжди водії бідні,машина ламається і тд.

наприклад у мене на районі водії в місяць заробляють 6-10 тис грн.

ще й ображаються.хто з простих людей які нічого крім прав та шкільної освіти стільки заробляють?

коли всі збідніли через інфляцію,вони просто піднімають ціну за проїзд.але ці жлоби в баксах отримують приблизно так само.

от бакс відкотився,а де зниження цін?

маршрут з передмістя Києва.до кінцевої зупинки 13 грн.їхати 50-60 хв.

але всетаки 4-5 нових автобусів зявилоь за останні пів року.

VUBlack

якщо водіям які знають підноготну бізнеса не подобається,хай зі своїми даними для резюме знайдуть кращу роботу.

всі з тих водіїв які чув незадоволені,ми типу за копійки працюємо,менше ніж за 5 к не хочуть працювати.Але чомусь не покидають цей люто збитковий бізнес.

Опубліковано:
По поводу отжать: выиграть конкуренцию в рыночных условиях и отжать, разные вещи))

ну у нас выиграть вообще по-моему трудно-суды-ряды=годы...

если кто у кого отожмет но улучшит условия то для меня это будет +

и я не про водителей говорил а про атп...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...