Vladik Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 сори, но с человеком, не знающим подноготную этого бизнеса трудно разговаривать, ты смотришь только со своей стороны, так можно до усирачки возмущаться что прот подорожал в два раза... ну это да-я как потреблятель недоволен)... но вот что-прот подорожал? так не барыжь им... у нас время от времени кто-то жалуется что у них этот бизнес отжать хотят, и вот что выходит-им невыгодно, бедным, а отдать не могут-совесть не позволяет, и ничто другое-любовь к людям и чувство ответственности за них... вот отдадут они бизнес и все-все накроется медным тазом и человечество вымрет)... нет!
Vladik Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 Че это у вас по 4? У нас по 5 ( вы богатые... развивающийся регион, буржуины)... а мы-бедные... нам и по 3 много.... и вообще вы нам должны-мы чистоту мовы бдим, культуру держим из последних сил... ?)
VUBlack Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 Vladik, замяли тему дальше не имеет смысла разговаривать.. ps я протом не барыжу..., а твоими словами: "не нравится, не ездь". По поводу отжать: выиграть конкуренцию в рыночных условиях и отжать, разные вещи)) pps у нас маршрутки по 3
MaJ0r Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 вы богатые... развивающийся регион, буржуины)... а мы-бедные... нам и по 3 много.... и вообще вы нам должны-мы чистоту мовы бдим, культуру держим из последних сил... ?) по 5 у нас дешевые маршрутки, по4 есть наверное пару. Большинство же 5.5 или 6 грн
Scythe Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 вы богатые... развивающийся регион, буржуины)... а мы-бедные... нам и по 3 много.... и вообще вы нам должны-мы чистоту мовы бдим, культуру держим из последних сил... ?) Шалом, уважаемый! Как там погода в Хайфе? Есть скидки на массовое обрезание? Кошер не подорожал?
Vladik Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 Шалом, уважаемый! Как там погода в Хайфе? Есть скидки на массовое обрезание? Кошер не подорожал? ? Моя не понимать... Только про погоду понял-погода летняя... жарко уже с неделю, до того было прохладно, потом, говорят, опять будет прохладно, а потом-опять жарко, а там прийдет осень... и так далее)
col34 Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 по маршруткам: як завжди водії бідні,машина ламається і тд. наприклад у мене на районі водії в місяць заробляють 6-10 тис грн. ще й ображаються.хто з простих людей які нічого крім прав та шкільної освіти стільки заробляють? коли всі збідніли через інфляцію,вони просто піднімають ціну за проїзд.але ці жлоби в баксах отримують приблизно так само. от бакс відкотився,а де зниження цін? маршрут з передмістя Києва.до кінцевої зупинки 13 грн.їхати 50-60 хв. але всетаки 4-5 нових автобусів зявилоь за останні пів року. VUBlack якщо водіям які знають підноготну бізнеса не подобається,хай зі своїми даними для резюме знайдуть кращу роботу. всі з тих водіїв які чув незадоволені,ми типу за копійки працюємо,менше ніж за 5 к не хочуть працювати.Але чомусь не покидають цей люто збитковий бізнес.
Vladik Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 мы такие... ну я официальные источники гляжу: у вас https://index.minfin.com.ua/index/average/chart.php?4 у нас https://index.minfin.com.ua/index/average/chart.php?13
Vladik Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 По поводу отжать: выиграть конкуренцию в рыночных условиях и отжать, разные вещи)) ну у нас выиграть вообще по-моему трудно-суды-ряды=годы... если кто у кого отожмет но улучшит условия то для меня это будет + и я не про водителей говорил а про атп...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз