stalker Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 перехамить бабку непонятно за чем едущую на рынок в час пик еще уметь надо, да и слушать целую дорогу, что она о тебе думает тоже не очень велело. Я с бабками не связываюсь, себе дороже))) а им нехер делать безплатно ездят пенсийонеры я заплатил за проезд а они нет вот и нехер свои правила устанавливать дома пусть закрывает окна а если не нравится пусть пистует пешком маразматики старые через одного да ты знаешь я в твоем возрасте что ты в моем возросте? коминизм строила?? ну и пистуй туда , что строила возраст не дает никому никаких привилегий но ум у 70-80 процентов отбирает пс. вот так уот ))
VUBlack Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 Показать по маршруткам: як завжди водії бідні,машина ламається і тд. наприклад у мене на районі водії в місяць заробляють 6-10 тис грн. ще й ображаються.хто з простих людей які нічого крім прав та шкільної освіти стільки заробляють? коли всі збідніли через інфляцію,вони просто піднімають ціну за проїзд.але ці жлоби в баксах отримують приблизно так само. от бакс відкотився,а де зниження цін? маршрут з передмістя Києва.до кінцевої зупинки 13 грн.їхати 50-60 хв. але всетаки 4-5 нових автобусів зявилоь за останні пів року. VUBlack якщо водіям які знають підноготну бізнеса не подобається,хай зі своїми даними для резюме знайдуть кращу роботу. всі з тих водіїв які чув незадоволені,ми типу за копійки працюємо,менше ніж за 5 к не хочуть працювати.Але чомусь не покидають цей люто збитковий бізнес. отвечу так, равняться на тех кто зарабатывает меньше вообще как по мне ерунда за пригород ничего не скажу, я говорил за городские маршрутки - да у хорошего водителя на хорошем маршруте в месяц получается 5-6 тысяч гривен(на работу в 5:00, с работы в 21:00 5-6 дней через два, то есть минимум 15-ти часовой рабочий день) 5 тысяч считаю минимальным доходом, что бы кормить семью. да водила фиг где столько заработает(дальнобойщиков и международников не беру в расчет), батя давно хочет свалить с маршрута, но по причине финансов до сих пор там и твоими словами про резюме и другую работу и где столько еще заработать: на маршрутки водилы требуются постоянно, бери права, крути баранку. Выдерживают правда не все... Я по малолетке кондуктором с батей подрабатывал, мне двери и сдача снилась, а младший брат бывало на светофоре вечером двери открывал, бо в полусне думал что остановка, а водителю за дорогой смотреть надо и не поубивать всех пассажиров. В общем лично я такую работу имел ввиду... Я много где и кем работал, пока учился, и понял одно - не бывает легкой работы, не бывает большой зарплаты, не устраивает ищи другую, и так во всем в этой жизни...
Арис Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Не путайте геев с педерастами. В прокуратуре- педерасты, независимо от сексуальной ориентации. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/06/12/7071053/
Cardopusher Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 посоветуйте ровную и простую прогу, чтобы проверить жесткий
Billi Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 виктория из под доса если диск не внешний
Tseba Опубліковано: 14 червня 2015 Опубліковано: 14 червня 2015 Коллеги,подскажите пожалуйста,есть ли кто из форумчан из г.Черновцы?
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2015 Опубліковано: 14 червня 2015 Показать Грузинский патриарх установил причину наводнения. Это из-за грехов коммунистов ! Напомнило лидера Пакистана. Он недавно заявил, что в Непале землетрясение произошло из-за того, что женщины носят джинсы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз