Лео Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 как вообще, будучи монополистом, можно было просрать этот рынок и спустить почти все частным конторам типа новой пошты и проч.? Так бывает когда за дело берётся государство с советской моделью управления
Vladik Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 Так бывает когда за дело берётся государство с советской моделью управления я так понимаю эта модель типа "сверху-вниз"? если да, то почему там наверху одни тупые пофигисты???
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 деньги делало руководство не на профильном бизнесе
Лео Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Кто подскажет как лучше переслать деньги из РФ в Украину? В смысле чтоб без грабительских комиссий.
Tseba Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Если быстро и надежно то Вестерн Юнион.Процент не знаю сколько,может около 7.Но работает хорошо-получал на днях.Только если в рублях то Ощадбанк не выдаст,только а доларах или евро ну или гривны.А Аваль выдает в любой валюте.Я получил в рублях,менялам сдал по их курсу,получилось выгодней
Axwell Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Кто подскажет как лучше переслать деньги из РФ в Украину? В смысле чтоб без грабительских комиссий. https://www.contact-sys.com
Kito Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Я в Россию и обратно всегда использовал Корону. Там процент всего 3% за перевод. Мгновенные переводы, в привате всегда без проблем можно получить
templar Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 у знакомого с карты мастер кард сняли несколько тысяч долларов. при чем он в этот момент находился на борту самолета а карта в кармане была. снимали за рубежом осуществляя дорогостоящие покупки (электроника) в реальных (не интернет) магазинах. видимо использовалась физическая копия карты
andreyyy Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 у знакомого с карты мастер кард сняли несколько тысяч долларов. при чем он в этот момент находился на борту самолета а карта в кармане была. снимали за рубежом осуществляя дорогостоящие покупки (электроника) в реальных (не интернет) магазинах. видимо использовалась физическая копия карты Работал как-то в банке, у клиентов которого была такая же херня. Никто ничего не возместил, все замялось и впоследствии даже сотрудникам запрещали упоминать о том, что сей факт имел место. Факт пребывания в другом месте (даже стране) - доказуем, но факт того, что транзакция была осуществлена кем-то не с помощью этой карты по просьбе держателя уже доказать проблематичней.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз