Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как вообще, будучи монополистом, можно было просрать этот рынок и спустить почти все частным конторам типа новой пошты и проч.?

Так бывает когда за дело берётся государство с советской моделью управления

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так бывает когда за дело берётся государство с советской моделью управления

я так понимаю эта модель типа "сверху-вниз"?

если да, то почему там наверху одни тупые пофигисты???

Опубліковано:

деньги делало руководство не на профильном бизнесе

Опубліковано:

Кто подскажет как лучше переслать деньги из РФ в Украину? В смысле чтоб без грабительских комиссий.

Опубліковано:

Если быстро и надежно то Вестерн Юнион.Процент не знаю сколько,может около 7.Но работает хорошо-получал на днях.Только если в рублях то Ощадбанк не выдаст,только а доларах или евро ну или гривны.А Аваль выдает в любой валюте.Я получил в рублях,менялам сдал по их курсу,получилось выгодней

Опубліковано:

вебмони также были удобны

Опубліковано:

Я в Россию и обратно всегда использовал Корону. Там процент всего 3% за перевод. Мгновенные переводы, в привате всегда без проблем можно получить

Опубліковано:

у знакомого с карты мастер кард сняли несколько тысяч долларов. при чем он в этот момент находился на борту самолета а карта в кармане была. снимали за рубежом осуществляя дорогостоящие покупки (электроника) в реальных (не интернет) магазинах. видимо использовалась физическая копия карты

Опубліковано:
у знакомого с карты мастер кард сняли несколько тысяч долларов. при чем он в этот момент находился на борту самолета а карта в кармане была. снимали за рубежом осуществляя дорогостоящие покупки (электроника) в реальных (не интернет) магазинах. видимо использовалась физическая копия карты

Работал как-то в банке, у клиентов которого была такая же херня.

Никто ничего не возместил, все замялось и впоследствии даже сотрудникам запрещали упоминать о том, что сей факт имел место.

Факт пребывания в другом месте (даже стране) - доказуем, но факт того, что транзакция была осуществлена кем-то не с помощью этой карты по просьбе держателя уже доказать проблематичней.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...