Vladik Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 я вот думаю что ко всему этому коробка должна идти бесплатно... всегда напрягало что на какую-то коробку денег надо как на материнку... потому когда встал вопрос, купил ноут...
inimak Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 я вот думаю что ко всему этому коробка должна идти бесплатно... всегда напрягало что на какую-то коробку денег надо как на материнку... потому когда встал вопрос, купил ноут... Я тоже считаю, что для серфинга в инете и работы нужно покупать ноут (или моноблок), стационарник имеет смысл только для игровых (или 3д-дизайнерских) конфигураций с мощным видео и, соответственно, повышенными требованиями к охлаждению. П.С. Не успел отредактировать свой предыдущий пост. Следует читать памяти все же лучше не менее 8 Гб. ))
everton17 Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 я и сам думал сначала ноут...но привык уже к большому экрану, хотя бы 21-23 дюйма... а моноблок как-то дорого )
cybotron Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 я и сам думал сначала ноут...но привык уже к большому экрану, хотя бы 21-23 дюйма... а моноблок как-то дорого ) при наличии hdmi можно ноут подконнектить к монитору если что...)
Cardopusher Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 Может кому-то нужен домик\земля возле Киева, 65-70км. Возле бородянки. газ,вода, сад,водоемы,лес, продвинутое село. 10тсч $ продается не спеша
col34 Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 Может кому-то нужен домик\земля возле Киева, 65-70км. Возле бородянки. газ,вода, сад,водоемы,лес, продвинутое село. 10тсч $ продается не спеша в лс відпиши плошу хати/ділянки+що там по документам
everton17 Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 ноуты, которые идут уже на винде 8й на них 7ку можно будет потом установить?
Kito Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 ноуты, которые идут уже на винде 8й на них 7ку можно будет потом установить? Да хоть XP
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 Может быть условие гарантии такое, что систему переставлять нельзя
Faust Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 Может быть условие гарантии такое, что систему переставлять нельзя ты еще скажи, что условия лицензионного соглашения во время установки софта надо полностью читать ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз