Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
7ка привычней

не вижу смысла гемороиться с 8й виндой

ну это для меня так по крайней мере

Как бы нет проблем на 8-ку запилить все фишечки с интерфейса 7-ки, если чё.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я в курсе. Хотелось бы конкретики. А то и от семерки были не все в восторге, и от Висты, и от ХР, и от 95, и от Вынь 3.1 . Потому 3.30 и вспомнил. А ну, кому не нравился триста тридцатый ДОС? Кто тут против Нортон Коммандера? :s093:

100%. Каждый виндоузер неизбежно перейдёт и на 8-ку, и на 10-ку, так что проще раз прочитать руководство пользователя и не выйопываца.

Опубліковано:
7ка привычней

не вижу смысла гемороиться с 8й виндой

ну это для меня так по крайней мере

Извини, но это напоминает "на фиг мне эти понты в мерседесе, меня мои жигули вполне устраивают" или "мне телефон с кнопочками привычнее, фтопку смартфоны". ))

Опубліковано:
Показать

"мне телефон с кнопочками привычнее, фтопку смартфоны". ))

ну у меня как то так и есть))),

а по поводу винды, ну если виста была гуавно, то на нее я и не переходил, поставил, поюзал вернул xp, благополучно дождался 7, 8 мне тож не нравится, вернее если навешать на нее все привычные фишки 7, то разницы для себя пока не вижу, посмотрим, что в 10 будет, еще не щупал

Опубліковано:
ну у меня как то так и есть))),

а по поводу винды, ну если виста была гуавно, то на нее я и не переходил, поставил, поюзал вернул xp, благополучно дождался 7, 8 мне тож не нравится, вернее если навешать на нее все привычные фишки 7, то разницы для себя пока не вижу, посмотрим, что в 10 будет, еще не щупал

А я вижу разницу: грузится быстрее, выключается быстрее, есть много новых приятных мелочей в интерфейсе (Диспетчер задач, например). Этого для меня этого уже достаточно. Привычное меню "ПУСК" вернул сразу.

Это как рейстайлинг авто: все тоже самое, но чуть-чуть приятнее. Хотя бывают и исключения типа Висты. Всяко бывает. Исключения отнюдь не отменяют правила. )

Опубліковано:
Показать

грузится быстрее, выключается быстрее, есть много новых приятных мелочей в интерфейсе (Диспетчер задач, например)

ну хз, только установленная что 7, что 8 как по мне включаются/выключаются одинаково, может и есть примочки, но я как подумаю переставлять на основной рабочей тачке всю ту кучу софта, что там стоит и потом еще неделю все это настраивать,...та ну нах..., короче пока не заставят переставлять не буду, тем более я 7 переставлял месяца три назад, а дома мне ваще пофиг че стоит, главное что б мозила грузился))) и видео на телек выводилось

Опубліковано:
ну хз, только установленная что 7, что 8 как по мне включаются/выключаются одинаково, может и есть примочки, но я как подумаю переставлять на основной рабочей тачке всю ту кучу софта, что там стоит и потом еще неделю все это настраивать,...та ну нах..., короче пока не заставят переставлять не буду, тем более я 7 переставлял месяца три назад, а дома мне ваще пофиг че стоит, главное что б мозила грузился))) и видео на телек выводилось

Acronis True Image в помощь. Поставил ось, установил софт, настроил, создал образ и спи спокойно. Ежели чё, восстановился за 15 минут.

Про банальную лень переустановки понимаю. Я восьмерку на новую машину ставил. Точнее, на свой моноблок после апгрейда. Дома есть еще сервер, игровой комп у сына и пара ноутов. Вот на них нехай дальше стоит то что стоит. А уж на работе пусть админ жарится, ему за это платят. )

Опубліковано:

ну проги ствить с дисков с автоустановкой типа WPI дело пяти минут

Опубліковано:
Показать

Acronis True Image в помощь.

и как он мне поможет при переходе с 7 на 8?))) это я говорил, о том что 7 стоит совсем недолго и нех ее трогать

Показать

А уж на работе пусть админ жарится

ну я на работе и являюсь одним из админов)))

Опубліковано:
Показать

ну проги ствить с дисков с автоустановкой типа WPI дело пяти минут

на работе все лицензия, так шо не вариант, да и специфического софта вагон)))

ладно замяли тему, а то из пустого в порожнее ганяем

ps кнопочный телефон зе бест!!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...