Stormdog Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 7ка привычней не вижу смысла гемороиться с 8й виндой ну это для меня так по крайней мере Как бы нет проблем на 8-ку запилить все фишечки с интерфейса 7-ки, если чё.
Stormdog Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 Я в курсе. Хотелось бы конкретики. А то и от семерки были не все в восторге, и от Висты, и от ХР, и от 95, и от Вынь 3.1 . Потому 3.30 и вспомнил. А ну, кому не нравился триста тридцатый ДОС? Кто тут против Нортон Коммандера? :s093: 100%. Каждый виндоузер неизбежно перейдёт и на 8-ку, и на 10-ку, так что проще раз прочитать руководство пользователя и не выйопываца.
inimak Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 7ка привычней не вижу смысла гемороиться с 8й виндой ну это для меня так по крайней мере Извини, но это напоминает "на фиг мне эти понты в мерседесе, меня мои жигули вполне устраивают" или "мне телефон с кнопочками привычнее, фтопку смартфоны". ))
VUBlack Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 Показать "мне телефон с кнопочками привычнее, фтопку смартфоны". )) ну у меня как то так и есть))), а по поводу винды, ну если виста была гуавно, то на нее я и не переходил, поставил, поюзал вернул xp, благополучно дождался 7, 8 мне тож не нравится, вернее если навешать на нее все привычные фишки 7, то разницы для себя пока не вижу, посмотрим, что в 10 будет, еще не щупал
inimak Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 ну у меня как то так и есть))), а по поводу винды, ну если виста была гуавно, то на нее я и не переходил, поставил, поюзал вернул xp, благополучно дождался 7, 8 мне тож не нравится, вернее если навешать на нее все привычные фишки 7, то разницы для себя пока не вижу, посмотрим, что в 10 будет, еще не щупал А я вижу разницу: грузится быстрее, выключается быстрее, есть много новых приятных мелочей в интерфейсе (Диспетчер задач, например). Этого для меня этого уже достаточно. Привычное меню "ПУСК" вернул сразу. Это как рейстайлинг авто: все тоже самое, но чуть-чуть приятнее. Хотя бывают и исключения типа Висты. Всяко бывает. Исключения отнюдь не отменяют правила. )
VUBlack Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 Показать грузится быстрее, выключается быстрее, есть много новых приятных мелочей в интерфейсе (Диспетчер задач, например) ну хз, только установленная что 7, что 8 как по мне включаются/выключаются одинаково, может и есть примочки, но я как подумаю переставлять на основной рабочей тачке всю ту кучу софта, что там стоит и потом еще неделю все это настраивать,...та ну нах..., короче пока не заставят переставлять не буду, тем более я 7 переставлял месяца три назад, а дома мне ваще пофиг че стоит, главное что б мозила грузился))) и видео на телек выводилось
inimak Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 ну хз, только установленная что 7, что 8 как по мне включаются/выключаются одинаково, может и есть примочки, но я как подумаю переставлять на основной рабочей тачке всю ту кучу софта, что там стоит и потом еще неделю все это настраивать,...та ну нах..., короче пока не заставят переставлять не буду, тем более я 7 переставлял месяца три назад, а дома мне ваще пофиг че стоит, главное что б мозила грузился))) и видео на телек выводилось Acronis True Image в помощь. Поставил ось, установил софт, настроил, создал образ и спи спокойно. Ежели чё, восстановился за 15 минут. Про банальную лень переустановки понимаю. Я восьмерку на новую машину ставил. Точнее, на свой моноблок после апгрейда. Дома есть еще сервер, игровой комп у сына и пара ноутов. Вот на них нехай дальше стоит то что стоит. А уж на работе пусть админ жарится, ему за это платят. )
Billi Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 ну проги ствить с дисков с автоустановкой типа WPI дело пяти минут
VUBlack Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 Показать Acronis True Image в помощь. и как он мне поможет при переходе с 7 на 8?))) это я говорил, о том что 7 стоит совсем недолго и нех ее трогать Показать А уж на работе пусть админ жарится ну я на работе и являюсь одним из админов)))
VUBlack Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 Показать ну проги ствить с дисков с автоустановкой типа WPI дело пяти минут на работе все лицензия, так шо не вариант, да и специфического софта вагон))) ладно замяли тему, а то из пустого в порожнее ганяем ps кнопочный телефон зе бест!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз