Billi Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 Показать ps кнопочный телефон зе бест!!!! согласен))
inimak Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 ладно замяли тему, а то из пустого в порожнее ганяем ps кнопочный телефон зе бест!!!! :KidRock_06: П.С. Хер там. Дисковый рулит. )
OlegRO Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 Показать Дисковый рулит. ) только ТОТ, бездисковый :Koshechka_08:
Cardopusher Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 Кто-то был в Дубаи? Куда зайти, на что посмотреть, куда поехать ,чтобы получить максимум удовольствия от перебывания, несколько дней? ЗЫ:млляяять только что закапал глаза не тем чем нужно(( каплями от насморка ЗЫЫ: Блин,я в шоке. Смотрю гостиницы.Многие 3 звезды в Дубаи. натягивают по полной турецкие,египетскиие 4+ 5+. Вот это уровень
Cardopusher Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 случайно наткнулся на это фото. Что ээээто????? оО
55Pavilion Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 случайно наткнулся на это фото. Что ээээто????? оО Тыц, разгадка
Александр Волков Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 Кто-то был в Дубаи? Куда зайти, на что посмотреть, куда поехать ,чтобы получить максимум удовольствия от перебывания, несколько дней? ЗЫ:млляяять только что закапал глаза не тем чем нужно(( каплями от насморка ЗЫЫ: Блин,я в шоке. Смотрю гостиницы.Многие 3 звезды в Дубаи. натягивают по полной турецкие,египетскиие 4+ 5+. Вот это уровень джумейра ) только ты не ровняй с турцией и египтом где отдых можно сказать даром и все включено в ОАЭ практически везде туры только завтрак, или завтрак +ужин но уже существенно дороже про все включено молчу)) , напитки стоят ппц дорого при такой жаре вылетишь в трубу , жара там сейчас не погулять не посмотреть ничего. если отель в городе без своего пляжа с автобусом пляжа то каторга , еще и виза 75 уе с чела )) В египте и турции тоже есть хорошие отели) если денег хватит конечно . смотри в одной ценовой категории )
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Бадюк вляпался с неофашистами https://www.znak.com/moscow/news/2015-06-30/1042112.html
xx07xx Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 Показать случайно наткнулся на это фото.Что ээээто????? ПоказатьоО случайно - не думаю.... прикольно там порыбачить :Koshechka_08:
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 Показать случайно - не думаю думаешь, по запросу "что делать, если рука застряла?" :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз