Garon Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 История такая - перестало показывать 3-д на телеке, и так и эдак крутил, думал уже сбрасывать настройки, обновлять прошивку, - пока не заметил что вместо нужных очков надевал лежавшие рядом солнцезащитные!!! Вот я Карл)
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 Дайте ссыль на нормальную инсталяху Виндоуз 7, плиз Загрузочный диск нада сделать
Garon Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 Дайте ссыль на нормальную инсталяху Виндоуз 7, плиз Загрузочный диск нада сделать https://ovgorskiy.ru/
MaJ0r Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 Сборки - блевотина. там же по первому линку написано: обновленные оригинальные русские образы ОС Windows 7 от Microsoft разных редакций и разрядностей. Образ содержит в себе 9 редакции ОС на 1 DVD (x86 и x64). Включает в себя "чистые" не модифицированные образы ОС Windows 7 Starter x86, Home Basic x86/x64, Home Premium x86/x64, Professional x86/x64, Ultimate x86/x64, собранные в один образ стандартными средствами от Microsoft (AIK) Так что думаю ничего плохого нет в подобной сборке.
Faust Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 я вообще люблю только чистые образы чистые образы - это хорошо. но когда ставишь винду, а к ней уже +100500 обновлений выпущено, то лучше поставить чью-то сборку, где эти обновления есть, чем потом их самому полдня дополнительно скачивать и устанавливать. естественно, что лучшая сборка - это когда официальный образ плюс официальные обновления и всё, больше никаких твиков и прочих изменений
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз