xx07xx Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Ну дык нужно качать свежий образ с обновой.
Арис Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Київський мер Віталій Кличко зустрівся з керівниками підрозділів нової патрульної поліції столиці та дістав у подарунок кашкета. Новий головний убір Кличка одразу ж надихнув творців фотожаб, котрі порівняли його з відвідувачами гей-бару "Блакитна устриця" із комедії "Поліцейська академія". Виступаючи перед столичними новими поліціянтами, Віталій побажав їм успіху та пообіцяв бути "партнером та помічником". У відповідь дістав кашкета з рук нового секс-символа поліції Києва Олександра Фацевича.
templar Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 а мне нравятся новые фуражки и форма. лучше чем были раньше. по крайней мере меньше ассоциаций с выражением "гнилые мусара" п.с. пока что
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 дайте ссылку на нормальный Office не ниже 2010, пжлст Что-то кривые нахожу. Не могу активировать
Faust Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 дайте ссылку на нормальный Office не ниже 2010, пжлст Что-то кривые нахожу. Не могу активировать все офисы выше 2010 будут активировать посредством кмс-сервера. для этого нужен инет, и активация на 180 дней. потом через этот период надо опять этим же активатором заново повторить процедуру (если она не назначена в планировщике). это я говорил про 2013 офис. 2010-й возможно регистрируется и без проблем на неограниченное количество дней. посмотри здесь сборку. чистый образ с актуальными обновлениями на текущий момент Если ты на том форуме не зарегистрирован, то вот сам торрент-файл для скачивания образа
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 Не совсем понял как будет происходить активация... Короче, спасибо, вечером, после трени, буду разбираться
Faust Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 Не совсем понял как будет происходить активация... Короче, спасибо, вечером, после трени, буду разбираться в той сборке по ссылке - активация должна сама пройти, делать ничего не надо. просто для активации нужен инет - это раз, а во-вторых активация будет на 180 дней. затем или оно само автоматически продлит, либо запросит обратно активацию, и ты этим же активатором опять активируешь и будет снова те же 180 дней. постоянного активатора, который дает пожизненную активацию ни для вин 8.1, ни для офиса 2013 - нет
Kito Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 постоянного активатора, который дает пожизненную активацию ни для вин 8.1, ни для офиса 2013 - нет Как это?) Ключ
Faust Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 Как это?) Ключ я имел в виду, если взлом, а не официальная активация
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 Понял теперь ) Качкам надо 2 раза объяснять просто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз