litvin4ik Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 не подскажите где лучше сделать карточку visa для получения swift платежа ?(приват банк не подходит,с 25 баксов сжирает 20 баксов)
MaJ0r Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 не подскажите где лучше сделать карточку visa для получения swift платежа ?(приват банк не подходит,с 25 баксов сжирает 20 баксов) приват берет 0.5% с перевода на голд карту в баксах или евро которую дает бесплатно. Комиссию же платит отправитель. Возможно есть какие-то условия, при осуществлении SWIFT перевода, что все расходы за счет получателя, не знаю, онлайн-саппорт объяснял именно так. Имел дело неоднократно с данными переводами, все зависит от банка отправителя. Предлагал людям на выбор две опции SWIFT или Western Union, ну и в зависимости от их банка, выбирали какой дешевле и удобнее. Как мне объясняли комиссия составляет 12% + какую-то фиксированную сумму, впрочем может быть по-разному все. Вот недавно один американец захотел заюзать со мной TransferWise, вместо моих опций, этот перевод приходит на карту Привата(пока вроде только они подходят по международным стандартам для данного сервиса) в гривне, что не очень выгодно. Комиссия минимальная, со 150 баксов с чела взяло чуть меньше 5 долларов. Но банк взял(отправитель понял задним числом это) почти 100! баксов.
Ark Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 не подскажите где лучше сделать карточку visa для получения swift платежа ?(приват банк не подходит,с 25 баксов сжирает 20 баксов) Уверен? На сайте пишут что 0,5% комиссии с карты для выплат, и 1% для универсальной.
Ark Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 Как мне объясняли комиссия составляет 12% + какую-то фиксированную сумму, впрочем может быть по-разному все. При отправке тебе? Так это от банка зависит. Я во вторник платил по свифт в привате, так было $13 +0,5% от суммы. Только что захожу, уже $12 + 0,5% Меняют как хотят.
MaJ0r Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 При отправке тебе? Так это от банка зависит. Я во вторник платил по свифт в привате, так было $13 +0,5% от суммы. Только что захожу, уже $12 + 0,5% Меняют как хотят. Только получал перевод, не платил. Вопрос то был в получении платежа. Но ты примерно дал ответ, вот условия банка отправителя у Литвинчика подобный, около 20 баксов тариф не зависимо от суммы перевода, плюс процент какой-то.
litvin4ik Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 Уверен? На сайте пишут что 0,5% комиссии с карты для выплат, и 1% для универсальной. уверен,до этого приходили,сжирало не больше 5 баксов,сейчас не зависимо от сумы берут комиссией 20 баксов, приват кидает стрелки на банк корреспондент
MaJ0r Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 уверен,до этого приходили,сжирало не больше 5 баксов,сейчас не зависимо от сумы берут комиссией 20 баксов, приват кидает стрелки на банк корреспондент что говорит отправитель? с 1000 баксов только 5 по условиям привата может схавать. Что-то тут не то.
litvin4ik Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 что говорит отправитель? с 1000 баксов только 5 по условиям привата может схавать. Что-то тут не то. Отправитель показывал выписки что все правильно отправил, приват прислал смс что банк корреспондент изъял 20 $
MaJ0r Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 Отправитель показывал выписки что все правильно отправил, приват прислал смс что банк корреспондент изъял 20 $ отправитель комиссию платил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз