andreyyy Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 Может бог всё-таки есть? Полюбэ. Осталось только понять, какой. Ставлю на Зевса
stalker Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 Полюбэ. Осталось только понять, какой. Ставлю на Зевса я на काली
Arksun Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 ну, дык Показать на 0:56 чувак на Катлера оч похож)
andreyyy Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 на 0:56 чувак на Катлера оч похож) Я Катлеров вообще часто встречаю.
Kito Опубліковано: 9 липня 2015 Опубліковано: 9 липня 2015 Перебирал в магазе склад качковских вещей и охреневаю от размеров от 2XL и выше. Там даже Биг рами будет маленький для них. А талии у фотболок маек нереальные. Прикинул 3ХЛ на себя там почти 3 меня влазит )) На кого такое шьют?
OlegRO Опубліковано: 9 липня 2015 Опубліковано: 9 липня 2015 в анекдоты вчера выложили гифку, посмотри
Млд Опубліковано: 9 липня 2015 Опубліковано: 9 липня 2015 Хочу купить штангетки, ищу в интернетике. Как думаете, тут оригинал? adidas adiPower Weightlifting за 2400грн... И кто слышал о Штангетках Pendlay Weightlifting Shoes, Алексашка продаёт, говорит китайский закос под найки,фирма Ду-Вин сборная Китая в ней выступает по ТА?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз