XXR XXX Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Видео давай да я как то не подумал о видео)) единственное если бы не спала доця я им бы песню с мортала комбата ввключил бы
Млд Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Адидас дисконт центр? Надо поехать глянуть, хотя на вид они унылые и кажутся по хуже Порвелифтов, не говоря уже про Перфекты... посмотрел цены офигеть они дорогие , дороже супер кошерных ПоверПерфект 2 Хз чем Паверлифты лучше, имхо гораздо унылее. АдиПаверы да, получше, но и стоят больше. А эта модель вроде как 2015 года, шнуровка оригинальная.
Kito Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Хз чем Паверлифты лучше, имхо гораздо унылее. АдиПаверы да, получше, но и стоят больше. А эта модель вроде как 2015 года, шнуровка оригинальная. не, не говорил что лифты лучше , просто на вид лифты как-то более качественнее что ли. а лучше это перфект и адиповер. Ты так и не сказал в каком стоке брал. А то я бы тоже взять хотел за такую цену. Сделаю подарок себе хоть раз на ДР за 5 лет.
Млд Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 не, не говорил что лифты лучше , просто на вид лифты как-то более качественнее что ли. а лучше это перфект и адиповер. Ты так и не сказал в каком стоке брал. А то я бы тоже взять хотел за такую цену. Сделаю подарок себе хоть раз на ДР за 5 лет. Я хз как сток называется) адидас на улице вербицкого, Киев. Я себе тоже на др их подарил)
Kito Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Я хз как сток называется) адидас на улице вербицкого, Киев. Я себе тоже на др их подарил) у нас в стоках нет такого уже узнал... А какие там размеры остались не знаешь?
Млд Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 у нас в стоках нет такого уже узнал... А какие там размеры остались не знаешь? Довольно много размеров вроде. 41,42(мой, буду менять на 42.5) 44 тебя что точно были еще.
Highbury_Heroes Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 На днях в зале по телевизору показывали командные соревнования между сборными Италии и России по фехтованию. Странного регламента турнира я так и не смог понять, но сам спорт очень как-то впечатлил. Вижу не впервые, но тут как-то по-другому посмотрел.. Очень понравилось.
Vladik Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 На днях в зале по телевизору показывали командные соревнования между сборными Италии и России по фехтованию. Странного регламента турнира я так и не смог понять, но сам спорт очень как-то впечатлил. Вижу не впервые, но тут как-то по-другому посмотрел.. Очень понравилось. имхо-не нужный уже вид спорта, фехтование, устарел-почему оно еще существует?
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 имхо-не нужный уже вид спорта, фехтование, устарел-почему оно еще существует? По какому критерию он ненужный?
Vladik Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 По какому критерию он ненужный? С кем и чем в реальной жизни фехтовать? если это то что я видел-люди в маске должны коснуться кончиком железки что б победить... имхо, конечно, еще стрельба из лука-нужная вещь, но фехтование... ...хлопци-посипте його кейдою и дайте мени булаву...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз