Vladik Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 Бля, обидно как-то. Я думал, по мне видно, что я спортом занимаюсь ( Это еще ничего) Я перед операцией. Анастезиолог -вес -88...90 -? а по вас не скажешь что так много (мой рост 1,9). Лечащий врач -да он спортсмен анастезиолог -аааа... ну тогда может быть... вот так)
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 спорт - это сфера развлечений если всё повыкидывать, будет неинтересно поэтому всё тщательно хранят и приумножают из-за бабла
Leka00 Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 Это еще ничего) Я перед операцией. Анастезиолог -вес -88...90 -? а по вас не скажешь что так много (мой рост 1,9). Лечащий врач -да он спортсмен анастезиолог -аааа... ну тогда может быть... вот так) У меня похожее на рентгене было. Делаю снимок и несу врачу смотреть. Та смотри и говорит у вас затемнение похоже на туберкулёз. Идите делайтеще с разных ракурсов.Я уже на измене иду делаю ещё 2 фото большого формата. Врач смотрит,говорит раздевайтесь. Лето у меня широкая рубашка лен. Снял тут ,сразу все стало на свои места. Пригласила ещё 2х врачей полюбоваться на тело. Итог от тренировок образовалась на суставах костная мозоль, она даёт тень,а так все супер.
Alexey_ Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Запилил беседочку на даче, для посиделок, мучает вопрос, обрезать или нет? (всмысле мягкой кровли по краям, которая ромбиками свисает)
MrGreenZ Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Показать Запилил беседочку на даче, для посиделок, мучает вопрос, обрезать или нет? (всмысле мягкой кровли по краям, которая ромбиками свисает) Я б не обрезал. Выглядит норм, зачем лишний гемор? Плюс еще и лишка хватить можно и подпортить.
vitormma Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 от жары размякнет,ветром его будет телепать обрезай
55Pavilion Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Если будет задавать, то отрежишь. Пока оставляй
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз