Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сжечь(С)))))

насчет метания итеде - в легкой атлетике для гармоничности телосложения, по моим представлениям)))) а то у бегунов так будут одни ноги развиты, например. а тут придется еще и руки тренировать, и точность попадания, и другие скилы прокачивать.

хотя я паршиво метала, руки всегда были слабее ног, потому в спринтерах осталась, наверное :ag: увидел бы сейчас тренер мои руки, наверное удивился был)))))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хотя я паршиво метала, руки всегда были слабее ног,

Все женщины паршиво метают.

Способность метать врожденна, способность оттачивать этот навык тоже.

Речь не о силе, а о задействовании определенных нейронных цепей в координации метательных движений.

Даже 3-летние дети уже показывают разные способности в бросании камня в зависимости от пола.

Опубліковано:
от жары размякнет,ветром его будет телепать

обрезай

по поводу "размякнет от жары" - несколько дней было пекло неймоверное, как висела, так и висит. Порывы ветра не задирают. Позавчера прошел конкретный ливень как из ведра + ветер, полет нормальный. В идеале, нужно было на первый ряд стелить специальную (типа коньковую) кровлю, тогда и вопросов бы не было. Но я брал простую, на коньки тоже ее запустил. Короче, будет плохо себя вести - абрЭжу. :Koshechka_08:

Опубліковано:

главное чтоб не "залупалась"

Опубліковано:
главное чтоб не "залупалась"

не, не будет. Еще беседочку подмазать нуна. Тогда точно не залупнецца. И стол втулить. Со столом хрень, хде взять?

Опубліковано:

бутылки сдать

Опубліковано:
...обрезать или нет?..

Подвернуть и прибить снизу степлером.

Опубліковано:
бутылки сдать

и купить Jawa? :Koshechka_08:

а со столом реально прикольчик, нужен в беседку 2 метра примерно, пластик сразу в топку. Сосенку или другую какую древесинку хоцца.

А на такой размер цены в космос стремятся. Наверно, буду сам стол строить.

(https://prom.ua/p115205293-derevyannyj-stol-dlya.html) типа такого

Опубліковано:
и купить Jawa? :Koshechka_08:

а со столом реально прикольчик, нужен в беседку 2 метра примерно, пластик сразу в топку. Сосенку или другую какую древесинку хоцца.

А на такой размер цены в космос стремятся. Наверно, буду сам стол строить.

(https://prom.ua/p115205293-derevyannyj-stol-dlya.html) типа такого

Если беседку сам построил, то со столом проблем не должно возникнуть

Опубліковано:
Если беседку сам построил, то со столом проблем не должно возникнуть

не сам, почти сам... Все, со столом определился, заказал "щепки" на него. Брус 100х100 сечение на ножки (17 грн метр погонный) не дорого, глянул на готовые ножки- балясины, намного дороже получается. Лес у людей 4х метровый, 5 досок 50х100 на столешницу, распилю пополам, как раз 2 квадратных метра столешница массивная выйдет. +болтики шурупчики, баночка пва и золотой ключик в кармане. Лего, однако.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...